![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот это МУЖ!!! ![]() Цитата:
А как узнать возбмут детя в 2 года или нет, если не по очереди смотреть? Хотя я в три планирую Деню отдать, но как говорится - посмотрим че да как. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А то кому не скажу - люди думают что это я просто набор веса так маскирую - сказки про весы рассказываю ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я все сделала за полчаса
![]() Цитата:
у меня Марат вроде как перешел на 1 сон,вчера спали 2,5 часа один раз,и сегодня уже 1.40 спит,посмотрим как дальше. даже не знаю чем занять себя теперь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
![]() Мы в сад во второй половине августа идём, а так с мая будем заходить на площадку д/с с ребенками играть во время прогулки ![]() О весах : врут они от кривизны полов ![]() ![]() ![]() Я ща ваще на весы не встаю- вес за сутки прыгает до 3 кг! Видимо от ГВ такие скачки. Впрочем я и не парюсь ![]() ![]() ![]() Еще замечу- лично мой организмус не худеет от гречки и кефира ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
только не смейтесь,я весы по всей комнате пинала,и в разных 10 местах взвешивалась,сейчас есть 2 нормальных места где они показывают самое меньшое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
офигеть наткнулась в сп на комплект книг школа 7 гномов входит туда Полный годовой курс занятий с детьми 1–2 лет (12 книг в подарочной упаковке). В комплект входят книги: «Это чей голос?», «Большой, маленький», «Пластилиновый снежок», «Веселый-грустный», «Мой дом», «В деревне и на даче», «Рисуем пальчиками», «Прогулки по городу», «Форма, цвет», «Чей это хвостик?», «Мой первый словарик», «Кто это, что это?».
ААА круто,радости нет предела |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, в одной общалке телефонной (jetcity называется, приложение, типа аськи, только с форумами и чатами), я там "учителем" была (обучала новичков всяким мулькам- как фотки ставить, например, или музыку или книги там скачивать). И вот 13 октября 2007 года система выдала мне в ученики Саню
![]() ![]() ![]() ![]() Я пипец как готовилась ![]() ![]() Девки на работе офигевали надо мной ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже,Гуль на СП подсела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тоже в телефонной болталке влюбились без памяти ![]() вот итог ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас же аховая ситуация была.. Я старше на 7 лет,с двумя детьми.. А перед ним весь мир открыт.. С трудом верилось в искренность обещаний на самом деле.. Терь скажите- что такое СП? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |