![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, середина марта не за горами
![]() ![]() ![]() Мы наконец-то в Кисловодск собираемся(это у нас курорт такой на Кавминводах), у меня там полдетства прошло-бабушка с дедушкой там жили. А сейчас такая ностальгия, даже реву иногда. И вот на праздники поедем!!! Уже почти год там не была, так соскучилась! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! всех с первым днем масленицы!!
Девочки у меня мама добралась нормально, похоронили сегодня бабушку, брату звонила узнать как все прошло, сказал более менее нормально, но скорую маме все равно вызывали и она с утра и все время на кладбище с ней была, так как теряла сознание ![]() Еся чувствует волнее, спит плохо н сисе висит, но улыбается периодически, я стараюсь улыбаться и с хорошим настроением к ней! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
А у нас -4 и такое яркое весеннее солнышко, сейчас муж с магазина вернется, и мы поедем в парк! Цитата:
![]() Девочки, рассказываю: Он пришел в 11, а в 12 к нам должен был придти очень важный клиент. Я сначала не знала, когда лучше сказать, до клиента или после, но он сразу же стал заваливать меня долгосрочными заданиями, про договор заикнулся, поэтому сказала сразу. Он не ожидал такого поворота вообще, жутко расстроился. И повел себя не очень корректно. Спросил про причины, я ему откровенно все сказала (что для меня важна переводческая деятельность, а он меня хотел сделать менеджером по продажам, про условия, что нужен коллектив или хотя бы офис в классическом его понимании, а не квартира с заколоченными окнами и спертым воздухом и т.д.). На что он мне ответил, что я не умею ждать, что меня ждал бы отличный карьерный рост, что з/п была бы 60 тыс., а я вот такая глупая, не разобралась куда попала. Потом он меня стал хвалить, что я толковый сотрудник, во все быстро вникла, и трудно найти будет мне замену. Потом стал ругать, что так не делается, что я все бросаю на полпути. На что я заметила, что у меня вообще-то испытательный срок подходит к концу, и что он и придуман для того, чтобы понять, подходит ли работа или сотрудник. В общем, у него началась истерика, и что взял то он меня с улицы и т.д. Потом он начал срочно менять все пароли, которые я знала. И прикол начался когда он вдруг заговорил со мной на Вы, так внезапно официально. Сказал, что подготовит соглашение о неразглашении завтра или крайней срок послезавтра, я его подпишу и он мне как обещал заплатит, и что я свободна. Я собирала свои вещи, он смотрел, как бы я чего лишнего не прихватила ![]() ![]() Девочки, извините меня столь длинный рассказ, эмоции... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катрин спасибо!
Колокольчик, сейчас с мамой разговаривала, она хоть слышать нас начала и понимать что ей говорят, сама вопросы задает о том как дети, сказали ли все таки сестре двоюродной! Сестре муж сказал только сегодня перед тем как в роддом ее везти! через пару часов позвоню узнаю как там у нее дела после осмотра врача! у нее вроде воды подтикают но схваток нет,посмотрим к вечеру! а то может скоро у меня племяшка двоюродная родится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |