|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, представляете, вокруг меня столько беременюшек, подружка последняя, которая была без деток, Б. Еще одна подружка забеременела вторым, первым долго не получалось, два года и врачи говорили, надежды мало, но все получилось. А второй получился со второй попытки! А еще узнала, что бывшая одногруппница второго родила. Первого еще на 5 курсе, помню, еще ревела, потому как незапланированная Б. была и она напугалась, а потом как родила поняла, что еще одного хочет, теперь комплект девочка и мальчик.
Так что если захочется понянчиться, есть с кем, так сказать потренироваться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И ты скоро запузятишся![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фея приветик!
Сердце! у нее давление последнее время скакало, а вчера тянуло сердечную мышцу, вызвали скорую укололи, полегчало, скорая уехала, тетя на работу ушла, тока дошла до работы муж приезжает и говорит что умерла, резко и быстро все! радует то что она не хотело быть лежачей что б за ней ухаживали и не страдать сильно, так и вышло... да и возраст уже 80 лет Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какая же ты умничка!!!!!!!!!!Цитата:
горжусь!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
очень жаль!!!!Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
держись, скоро-скоро порадуешсья цветочкам Катринчик, а я работаю дома, прада, письма делаю, так что табе не одиноко
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Колокольчик у нас вот в начале апреля получилось и прям под нг подарок
![]() по поводу нормального директора, я когда со старой работы уходила директор девчонка самолюбивая и ее задело что я ухожу 7 месяцев не отпускала потом мне надоело, так она пока в декрет не ушла все пыталась как то ограничить моивозможности на новой работе( мы просто через них грузы возим)а сам владелец бизнеса спокойно так- я понимаю ты ребеночка хочешь, а с нашей нервной атмосферой ты боишься опять его потерять, поэтому я тебя понимаю и не обижаюсь хоть и жалко терять такого сотрудника, но если что то у нас изменится мы с тобой еще встретимся... разговор был 30 мая а через пару недель заветные 2 полоски но мы не об этом ![]() Заноза, недельки бегут круто! а я наоборот ждала холодов так как окна открыты а соседи фигню такую вонючую готовили беееее, а тошнило до 18 регулярно а потом раз в 2 неели примерно завтрак или ужин быстро съеденый или на оч голодный желудок отправлялся в туалет, правда после рвоты можно спокойно садиться и есть заново вторая доза уже никуда не денется!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!!!
Колокольчик, ты правильно все сделала, молодец! Каравашечка, мы с тобой, ты вообще молодец, держись ради доченьки! Аня, ты зачем это работаешь в отпуске??? Девочки, а Вишенка когда приедет? |
|
|