Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 17:05
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки а нам селедку можно без уксуса и лука просто в маслице?
Lana вне форума  
Old 28.02.2011, 17:15
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
а моя вчера приехала первый раз, так ребенка даже и 5 минут не посмотрела, не говоря уже, чтоб на ручки взять, ей интересней было сразу запрячь меня посмотреть цветочки в инете, бля я чуть не охерела, вот мне делать нечего больше, я дочу на руки взяла и с рук не спустила пока они часа 2 сидели у нас, так она мужа запрягла. И еще рассмеялась, что ребенку еще месяца нет, а у меня уже молока нет, на что я ей ответила, что у меня его ни уже нет, а и не было!!! А когда уходила, уже в дверях заявила, что Ей я уже подарок на 8 марта купила Я еле сдержалась, чтоб не ответить, у НЕЕ есть имя и она твоя внучка если ты не помнишь как ЕЁ зовут. В общем очень неприятный осадок остался, хотя всегда мы с ней нормально сосуществовали.
Я считаю тебе наоборот повезло!!!! Не лезет и не трогает и Слава Богу!!! А вот моя свекровь зае.....ла в каждой жопе затычка!!! Во все лезет и пытается все свое навязывать!!! Бесит прям!!!

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Думаю можно чуть чуть )))))
Сюнита вне форума  
Old 28.02.2011, 17:15
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочки а еще Лёля совсем пропала ))) Помоему как родила тока один раз появилась и все ))
Мож ей смс написать?
Да, Леля пропала, и Аленка+Сашка тоже давно не появлялась.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Ага, я даже не думала что она так счастлива будет) И Варюня начала с ней агукать и улыбатся, вот они кстати именно здесь Варька без памперса и решила написать одновременно и бабушку и дедушку)

Прикольное фото, бабушка такая счастливая здесь!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Привет!
Я появляюсь, читаю вас в тихушку
Привеет! Как самочувствие, настроение?

Цитата:
а моя вчера приехала первый раз, так ребенка даже и 5 минут не посмотрела, не говоря уже, чтоб на ручки взять, ей интересней было сразу запрячь меня посмотреть цветочки в инете, бля я чуть не охерела, вот мне делать нечего больше, я дочу на руки взяла и с рук не спустила пока они часа 2 сидели у нас, так она мужа запрягла. И еще рассмеялась, что ребенку еще месяца нет, а у меня уже молока нет, на что я ей ответила, что у меня его ни уже нет, а и не было!!! А когда уходила, уже в дверях заявила, что Ей я уже подарок на 8 марта купила Я еле сдержалась, чтоб не ответить, у НЕЕ есть имя и она твоя внучка если ты не помнишь как ЕЁ зовут. В общем очень неприятный осадок остался, хотя всегда мы с ней нормально сосуществовали.
Да, неприятно такое отношение

Цитата:
Мне кажется, не стоит пока соленую рыбку... Хотя если пару кусочков, то можно))) Но я не рискнула пока - муж на днях уплетал с картошечкой, я только облизывалась!
Зато сегодня решила попробовать гранат скушать - потом покормила Димку, вроде все ок пока! Если ничего не высыпет, буду вводить в рацион, а то фруктов хочется очень!
Ксаночка вне форума  
Old 28.02.2011, 17:16
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки приветик, ой нам завтра в первый раз в поликлинику нашу а потом ехать в городскую сразу по всем врачам, кто уже был подскажите долго они там деток смотрят? И что нужно? Я взяла 3 подгузника запасных, влажные салфетки, пару пеленок обычный, пару одноразовых, что еще может пригодиться? Вот со вчерашнего дня сумку собираю, чтоб ничего не забыть, это и покушать надо доче взять будет, спать же захочет а врачи не дадут, ох и крику наверное будет

Светик здорово как, а моя вчера приехала первый раз, так ребенка даже и 5 минут не посмотрела, не говоря уже, чтоб на ручки взять, ей интересней было сразу запрячь меня посмотреть цветочки в инете, бля я чуть не охерела, вот мне делать нечего больше, я дочу на руки взяла и с рук не спустила пока они часа 2 сидели у нас, так она мужа запрягла. И еще рассмеялась, что ребенку еще месяца нет, а у меня уже молока нет, на что я ей ответила, что у меня его ни уже нет, а и не было!!! А когда уходила, уже в дверях заявила, что Ей я уже подарок на 8 марта купила Я еле сдержалась, чтоб не ответить, у НЕЕ есть имя и она твоя внучка если ты не помнишь как ЕЁ зовут. В общем очень неприятный осадок остался, хотя всегда мы с ней нормально сосуществовали.
Ой жуть нам тоже скоро обходить всех врачей...незнаю как это пройдёт...ну а так вроде ничего больше и не понадобится..

Странная у тебя свекровь....жесть в обще(честно я б наверное не сдержалась..послала бы-насчёт "ей я подарок купила уже"..... моя прям души не чает во внучке,не на секундочку не отходила,даже когда Варька уже спала-всё смотрела, сейчас уже сидит переживает что уехали..незнаю сколько она продержится-в гости наверное будет просится. Да и Варёна смотрю сегодня глазками ищет ищет а нету бабушки...прям она ей сразу понравилась.
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.02.2011, 17:18
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
От лука и чеснока молоко начинает горчить.
Юки-Онна вне форума  
Old 28.02.2011, 17:18
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я считаю тебе наоборот повезло!!!! Не лезет и не трогает и Слава Богу!!! А вот моя свекровь зае.....ла в каждой жопе затычка!!! Во все лезет и пытается все свое навязывать!!! Бесит прям!!!
Я тоже боялась что моя начнёт учить и своё навязывать(думала что поругаемся)-а тут в обще тишина-наоборот спрашивает как лучше сделать и т.д.
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.02.2011, 17:19
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!Как вы?
Мы по-тихоньку.Спим,едим,какаем,газиками мучаемся.Вообщем все как у всех .А я все еще раскаряка, швы затягиваются, на попу ни как не решусь присесть
ЮльчикК вне форума  
Old 28.02.2011, 17:19
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Да, Леля пропала, и Аленка+Сашка тоже давно не появлялась.

Прикольное фото, бабушка такая счастливая здесь!

И Анна О тоже давно не была

Спасибо, ага счастливейшая.)
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.02.2011, 17:20
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

За свекровь! Моя собирается 9 марта приехать с крыма внука посматреть! Но я решила что показывать не буду пока 40 дней не будет у нее ооочень тяжелая аура! Скажу что с грудью проблемы все вермя на ней весим и что мы не можем уделить ей внимания! А муж со старшим пусть едет к ней в гости!
Lana вне форума  
Old 28.02.2011, 17:20
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Мне кажется, не стоит пока соленую рыбку... Хотя если пару кусочков, то можно))) Но я не рискнула пока - муж на днях уплетал с картошечкой, я только облизывалась!
Зато сегодня решила попробовать гранат скушать - потом покормила Димку, вроде все ок пока! Если ничего не высыпет, буду вводить в рацион, а то фруктов хочется очень!
Гранат запирает нереально. Нам уже год считай, я гранаты не ем))))Смотри....
Юки-Онна вне форума  
Old 28.02.2011, 17:21
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
От лука и чеснока молоко начинает горчить.
Неееееееее я просто селедки в масле хочу! Без лука
Lana вне форума  
Old 28.02.2011, 17:22
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
и ещё что-то рассмешило, пока малыша спать клала забыла
ага, ещё лучше, чем в беременность забывается всё. Я вообще сразу забываю что хотела.
Цитата:
Точно, лучше пусть не лезут. А то у меня советы начались со стороны сестры мужа, я уже боюсь.
Матрёшко вне форума  
Old 28.02.2011, 17:25
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Неееееееее я просто селедки в масле хочу! Без лука
Вот я угораю над вам То, что реально можно и нужно кушать в первые месяцы установки лактации вы не едите, а то, что нельза категорически даже тем у кого все давно установилось кушаете и считаете, что немножко можно)))) Соленые вещи высушивают организм, молока будет меньше. Но если ты это все запьешь тремя литрами воды, то думаю прокатит. Ну это я утрированно коненчо, просто жидкости выпей больше, чем захочется после селедки.
Юки-Онна вне форума  
Old 28.02.2011, 17:25
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Мы по-тихоньку.Спим,едим,какаем,газиками мучаемся.Вообщем все как у всех .А я все еще раскаряка, швы затягиваются, на попу ни как не решусь присесть
Держись Юль!Лучше и правда потерпи чуток-пусть получше срастётся шов.Зато не порвёшся 100%. У меня зажило наконец всё, так хочу мужа изнасиловать -но боюсь а вдруг что не так...вот жду ещё немного.
а тебе муж обрабатывает шов?
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.02.2011, 17:28
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну так не лезет, так пусть бы вообще молчала тогда. Да когда зае... так это еще хуже? А вы совместно проживаете или наведывается?

Цитата:
Да, неприятно такое отношение
угу, просто мои родители пылинки стряхивают, а та если узнает, что мы смесью кормим за 500 р, так в обморок упадет, в моей семье -все лучшее детям, а в той наоборот, пока маленький, все равно ничего не понимает и нечего баловать. У них детская ванночка была от племянника мужа, ну и чтоб не покупать на пару месяцев, попросили у них, так они нам не ту привезли, которую просили, а в которой мужа еще моего купали, отрыли её в гараже, я её как увидела, так сразу на балкон и отправила мужа в магазин за новой, вчера отдали обратно, так еще и не понравилось, что не подошла она нам. Там микробов уже 30 летней давности не вывидишь, не говоря про внешний вид
Цитата:
Ой жуть нам тоже скоро обходить всех врачей...незнаю как это пройдёт...ну а так вроде ничего больше и не понадобится..
а вы в месяц не ходили еще?

-Странная у тебя свекровь....
-Варёна смотрю сегодня глазками ищет ищет а нету бабушки...прям она ей сразу понравилась.
- ага странная, я это поняла уже когда дочь младшая её домой не пришла после НГ на 3 день, а она ей даже не звонила, грит, да все нормально наверное, что ей звонить-то.
-Зовите к себе бабушку значит, раз поладили так хорошо
Прелесть вне форума  
Old 28.02.2011, 17:30
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
ага, ещё лучше, чем в беременность забывается всё. Я вообще сразу забываю что хотела.

хи-хи, спишем на девичью память

Точно, лучше пусть не лезут. А то у меня советы начались со стороны сестры мужа, я уже боюсь.
да уж, не прикольно.

девочки, кто собирается в поликлиннику советую на всяк случай блокнотик взять. Я кое-что записала-рекомендации, а то врачи советуют, а я за дверь вышла и усё-память отшибло
Ket вне форума  
Old 28.02.2011, 17:30
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Держись Юль!Лучше и правда потерпи чуток-пусть получше срастётся шов.Зато не порвёшся 100%. У меня зажило наконец всё, так хочу мужа изнасиловать -но боюсь а вдруг что не так...вот жду ещё немного.
а тебе муж обрабатывает шов?

Нее, ему это все лучше не видеть, а то побежит еще разводиться
ЮльчикК вне форума  
Old 28.02.2011, 17:37
ЮльчикК
Мама-теоретик

Нам на этой неделе тоже наверное предстоит поход в поликлинику (должны позвонить).Сегодня будем осваивать детский мочеприемник.Дали направление на анализ.Раньше со своими баночками носились, сейчас с детскими будем, ни куда от этих баночек не скроешься.
Девочки,а как быть, если малой кушать захочет пока в поликлинике будем?
ЮльчикК вне форума  
Old 28.02.2011, 17:40
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Вот я угораю над вам То, что реально можно и нужно кушать в первые месяцы установки лактации вы не едите, а то, что нельза категорически даже тем у кого все давно установилось кушаете и считаете, что немножко можно)))) Соленые вещи высушивают организм, молока будет меньше. Но если ты это все запьешь тремя литрами воды, то думаю прокатит. Ну это я утрированно коненчо, просто жидкости выпей больше, чем захочется после селедки.
А нам сахар можно? Я уже ничего не соображаю. Печеньки нельзя. А что сладкого тогда можно? А с седекой я чот где-то видела, что мол жидкость задержится в организме и уйдёт в молоко. Типа надо соленого съесть, чтобы молока побольше было.
Матрёшко вне форума  
Old 28.02.2011, 17:40
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Удоляешся в дальний угол накидываешь пеленку на плечо с той староны где сисю достанешь и под пеленкой малыш пусть делает свое великое дело!
Lana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск