Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 17:17
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет девченки!
Как малышата поживают? ))
А мы сеня уже 3 день массаж принимаем, доча кричит так сильно, просто разрывается когда ей особенно шейку массажируют, унее прям слезы конкретно текут и з глаз. Так жалко ее...

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Светочка и Belleza, с даткой вас!!!! Ростите большие, здоровые на радость маме и папе
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья деткам и счастья!!!
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ну вот и фото
- это первое фото - еще в родзале)

и вот еще "парочка"

первая встреча

извините - что много) в одноклашках еще больше))))))))))))
Иришка дочура лапатулька такая!!! Солнышко маленькое)) А у вас что папу пускали в РД? У нас вообще никого не пускают...наш папуля дочу только на выписке увидел.

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
а мы в 2мес.тоже в ПК не ходили))) карантин был,да и что там делать взвесить я и дома могу!!! а вот в 3 пойдем думаю и прививку сделать хотим..
?
Девочки, всех с масленицей!!!!!!
Мы в два тоже не ходили ) На след неделе может пойдем. А что за прививка? И тебя с масленицей! И всех девченок! мы уже со вчерашнего дня блины едим ))
Lyuka вне форума  
Old 28.02.2011, 17:19
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Утро доброе.
Девочки, а какая температурка у ваших деток? У нас что-то третий деть то 36,7, то 36,9, то 37,1.... агукает, кушает, спит - всё в норме, а вот температурка скаечет.
Я своей вообще не меряю темпу, только лобик губами трогаю иногда, но вроде нормальный всегда не горячий.

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Поздравляю с мини-датками у кого сегодня, у кого прошли и у кого 29, 30 и 31 должно быть. Здоровья малышам и "спокойного" счастья мамочкам!

А также поздравляю всех с первым днем масленничной недели!
Спасибо! )) И тебя с масленицей!!!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Именинников с датками
а всех с масленицей!
Ирина дочка прелесть, папа вообще счастлив безумно
Девочки у меня мама добралась нормально, похоронили сегодня бабушку, брату звонила узнать как все прошло, сказал более менее нормально, но скорую маме все равно вызывали и она с утра и все время на кладбище с ней была, так как теряла сознание но сейчас получше уже!
Еся чувствует волнее, спит плохо н сисе висит, но улыбается периодически, я стараюсь улыбаться и с хорошим настроением к ней!
Наташ прими мои соболезнования. У меня тоже бабуля оч старенькая уже, хотя редко вижу ее, все равно как представлю чтотакое может случится, слезы на глазах наворачиваются. Ведь все детство с ней провели, есть чего много вспомнить...
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки всех с началом масленицы!!!
Спасибо! И тебя с праздничком
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!А вот и Денька:

Мы уже потихоньку начинаем ручками своими интересоваться-вчера так внимательно их разглядывала.
Какие вы класненькие )) Уже игрухи держите? Осознано берет или ты в ручку сама закладываешь?
Lyuka вне форума  
Old 28.02.2011, 17:24
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Я своей вообще не меряю темпу, только лобик губами трогаю иногда, но вроде нормальный всегда не горячий.

Спасибо! )) И тебя с масленицей!!!

Наташ прими мои соболезнования. У меня тоже бабуля оч старенькая уже, хотя редко вижу ее, все равно как представлю чтотакое может случится, слезы на глазах наворачиваются. Ведь все детство с ней провели, есть чего много вспомнить...

Спасибо! И тебя с праздничком

Какие вы класненькие )) Уже игрухи держите? Осознано берет или ты в ручку сама закладываешь?
Пасиб! Игрушки пока я даю,но держит долго и разглядывать их любит,руку вытянет перед собой и смотрит.
_LoveStory_ вне форума  
Old 28.02.2011, 17:25
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Ничего, зато потом как вырастут косы... Я уже прямо мечтаю о бантиках и заколочках...
Ну я-то пока на старшей отрываюсь.
_LoveStory_ вне форума  
Old 28.02.2011, 17:28
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
от 9300 и до 11 000, на разных сайтах по-разному.
Не так уж и дешево.
_LoveStory_ вне форума  
Old 28.02.2011, 17:43
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Финка, дочка лапочка! Я еще и в одноклассниках вас просмотрела...
Света, расскажешь потом про стульчик..., правда я наконец то сегодня тоже заказала стульчик, завтра привезут......
Юля, дочка очаровашка!!!
Марина5 вне форума  
Old 28.02.2011, 17:55
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля-Дашка красотуля голубоглазая ))
Аня и Вера- с двумя вас !!!

Катя-я изучаю досканально вопрос о прививках..хотя нам в три месяца не разрешают АКДС .только гепатитную вторую .но ее будем делать отечественную Регевак.потомучто в роддоме первую ее делали..
Мариш вне форума  
Old 28.02.2011, 17:57
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

Катя-я изучаю досканально вопрос о прививках..хотя нам в три месяца не разрешают АКДС .только гепатитную вторую .но ее будем делать отечественную Регевак.потомучто в роддоме первую ее делали..
Спасибо!!!
Блин а я не знаю какую в РД делали,надо как то узнать...
sonicgirl вне форума  
Old 28.02.2011, 18:04
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Блин а я не знаю какую в РД делали,надо как то узнать...
Вера-выписку глянь.там должно быть.какую БЦЖ и какую гепатитную
нам БЦЖ-М.она ослабленная.
Мариш вне форума  
Old 28.02.2011, 19:04
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:

Девочки спасибо за поздравления!!!
Вера,вас тоже с 2 месяцами!
Девочки,у кого датки прошли в ближайшие дни тоже поздравляю!
Ирин,дочка лапочка!!!ТТТ на вас!в одноклассниках завтра посмотрю-сегодня не грузятся!
А мы завтра пойдем свой глазик показывать и заодно на прием к педиатру зайдем!
Мариш,я слышала,что сами педиатры советуют наши прививки!Тк они более проверенные!
Каравашка соболезную...
Anetta вне форума  
Old 28.02.2011, 19:55
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!А вот и Денька:

Мы уже потихоньку начинаем ручками своими интересоваться-вчера так внимательно их разглядывала.
ой,такие симпатюлечки))))))))))
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки кто из Москвы подскажите хороший РД.
У брата жена собралась рожать в апреле, так они нашил где-то по договору 100тыс. неужели подешевле нет.
И еще 16-й РД у вас хорошим считается?
Я в 7м рожала,мне понравилось!!! А еще хотела в 72м,но меня туда не повезли..
romawka вне форума  
Old 28.02.2011, 19:56
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Люба, может Софиюшке больно?? или не нравится..
romawka вне форума  
Old 28.02.2011, 20:14
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Света, расскажешь потом про стульчик..., правда я наконец то сегодня тоже заказала стульчик, завтра привезут......
Юля, дочка очаровашка!!!
Марин, стульчик ПегПерего? Поделись потом впечатлениями, я тоже его скоро хочу заказать.
А я тоже хочу в одноклассниках подружиться.......
Как кого найти?..

Цитата:
Марин, я вот спросила и полезла изучать
Пока остановилась на варианте составить индивидуальный график прививок с учетом особенностей ребенка, в НИИ Габричевского есть такая фишка и в центре иммунологии. Надо позвонить туда, разузнать что да как.
Kota вне форума  
Old 28.02.2011, 20:23
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Мариш, а почему вам не разрешили АКДС в 3 мес?
Kota вне форума  
Old 28.02.2011, 20:27
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Кать спасибо, за информацию)
Kralya вне форума  
Old 28.02.2011, 20:41
Kota
Мама-теоретик

Цитата:
Кать спасибо, за информацию)
Не за что, Валюш! У них на сайте есть все расценки. Там тоже не особо дешево, но качественно.
А тебе спасибо за рецепт курицы, стоит щас в духовке, аромат на всю квартиру, уже слюнки капают, скорее бы уже приготовилась
Kota вне форума  
Old 28.02.2011, 20:48
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Марин, стульчик ПегПерего? Поделись потом впечатлениями, я тоже его скоро хочу заказать.
Как кого найти?..
Ага Кать он самый))), только без аксессуаров, а то совсем дорого получается....
Я в одноклассниках Марина Видинеева(Сушкова) СПб, 25 лет
Марина5 вне форума  
Old 28.02.2011, 20:53
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у них метро знаю чертановская
Знаю в тех краях на Севастопольсом просп. Центр планирования и репродукции - хороший очень, но там конечно дороговатые контракты, может они как раз там и узнавали)
SveKuZ вне форума  
Old 28.02.2011, 20:56
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Как кого найти?..
ааа....я тоже хочу))))))) можешь меня у Марины в друзьях найти
romawka вне форума  
Old 28.02.2011, 20:58
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Юля, дочка очаровашка!!!
Марин, ты Пег Перего заказала??? Мы вчера в магазине его смотрели, маленький у него угол раскладывания нам показался, у Чикко полли даже больше...может конечно нам показалось...расскажи потом что да как, а то мы поэтому и не стали его рассматривать как претендента...или ты не хочешь его сейчас использовать, атолько когда присаживать можно будет???
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск