![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! Цитата:
Спасибо! Пьёт, плохо что не берёт, Вика и соску стала брать ночью после бутылки.))) Спасибо! не, я больше терпеть не могу! Надо или до года или уже послеи 1,2. А я устала, да и молока нет почти, вот она и висела всю ночь на груди. Просыпается теперь 2 раза! А то по 4-5 просыпалась и по долгу висела на мне. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рассказываю все по порядку!!
вчера мы ходили в поликлинику,прошли ЛОРа,к окулисту не пошли,потому,что пошли делать Манту,а она не совместима с окулистом,как мне сказал педиатр,пройдем в другой раз,и как раз всех остальных врачей!! завтра пойдем с утра сдавать анализы,кровь,мочу,и кал,но на счет него пока сомневаюсь,потому что Юля не всегда с утра какает,ну ладно,потом если что сдадим,этот же анализ не влияет на прививки!потом в четверг идем опять в поликлинику,показывать нашу манту и если все хорошо,то будем делать прививку!!вот такие дела у нас!вообщем,придется как на работу туда ходить!!кстати,мы измерились,правда Юля еле усидела на весах,почти 10 кг мы весим,и рост 76 см! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теперь по поводу завтрашнего Юлиного дня рождения!!
все,будем делать завтра!так уж сложились обстоятельства!!но надеюсь,успеем!!просто у мужа в связи с отпуском,денег нет,а свекровь,зная об этом,даже в магазин сходить не может ![]() ![]() Моя мама уже купила Юльке электромобиль,будет теперь Юля при машине,точнее мотоцикле ![]() ![]() ![]() планов на др не много,отметим в семейном кругу!!все как положено,тортик для Юли,свечка с цифрой 1,много много шариком и хорошего настроения!!надеюсь,все пройдет хорошо |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
и еще,я получила посылочку!!
![]() Юлька спасибо!!!почему то так и думала,что будет от тебя!!даже не знаю почему!!мне моя мама завтра привезет ее,посмотрю подарочки и выложу фотку!!!будет подарок от тети Юли на день рождения маленькой Юли ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
не верится Надюш,что завтра Юленьке годик уже!!девочки,так быстро летит время!как будто вчера начинали только общаться на первых сроках Б,а уже у деток начинаются их первые праздники!!! плачу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() От Юли Glare? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Много горя у ребенка, как младенца жизнь трудна!
И печалью и скорбями сплошь наполнена она! Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут: Воспитанье папы с мамой – тяжкий, каждодневный труд. Мама, барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов – Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш? Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой. Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней. Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать! Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать? Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери! Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |