Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2011, 13:30
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина рисует в альбоме. Папа говорит ей:
- Скажи: "Альбом".
- Аблом, - говорит Марин
Mashulya вне форума  
Old 01.03.2011, 13:35
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Я сегодня опять вредная маман-ребенок хотел спать-грудь не дала, соску тоже Повыносила мне мозг 30 мин-сидит играет теперь как будто выспалась Так и переходят на 1 сон, наверное
ОльгаНики вне форума  
Old 01.03.2011, 13:38
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Марина рисует в альбоме. Папа говорит ей:
- Скажи: "Альбом".
- Аблом, - говорит Марин
Я в детстве вместо Л говрила В, так и получалось:Оля, скажи Лола-Вова говорю я, скажи-Лодка, а я - Водка
ОльгаНики вне форума  
Old 01.03.2011, 13:39
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну а мы наверно в ресторан пойдем с родственниками, потом дома подруг собиру. Загвоздка будет с тортом. посмотрела каталоги с изделиями-звездец полный, варварство какое то. перекошенный спанч боб и одупленные ежики, на этом репертуар исчерпан.
Pretty Vi вне форума  
Old 01.03.2011, 13:40
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

А я кстати получила посылку,но от Ани от Вик. Сикрет.Пижамка супер
Freya вне форума  
Old 01.03.2011, 13:41
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Ну а мы наверно в ресторан пойдем с родственниками, потом дома подруг собиру. Загвоздка будет с тортом. посмотрела каталоги с изделиями-звездец полный, варварство какое то. перекошенный спанч боб и одупленные ежики, на этом репертуар исчерпан.
испеки сама и вкуснее и дешевле и за свежесть переживать не будешь а главное с любовью
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 01.03.2011, 13:41
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет

так давно уже

она не просыпается.а теряет соску и сразу в слезы.прям орет!плюс пьет часто и ест 2 раза
Кашмарики МАШУЛЬ!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Поздравляю Взрослеете
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Спасибо, я тоже на это надеюсь!

Может тоже компотик ночью попробовать давать? Хотя мне то без разницы что давать - смесь или компот А вы грудь вообще теперь не едите?
смесь надо делать, а компот я с вечера рядом кладу. Ведь смесь только час готовую держать можно. а ночью 1 раз встаю, вторую бутылку наливаю.
Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а пьет с бутылки?

а вот мы не сосем бутылку
Пьёт, плохо что не берёт, Вика и соску стала брать ночью после бутылки.)))
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

Поздравляем!!!Не равно?Я еще месяцок другой потерплю А чем кормишь ночью вместо груди, как часто она просыпается?
Спасибо! не, я больше терпеть не могу! Надо или до года или уже послеи 1,2. А я устала, да и молока нет почти, вот она и висела всю ночь на груди. Просыпается теперь 2 раза! А то по 4-5 просыпалась и по долгу висела на мне.
Сашечка)) вне форума  
Old 01.03.2011, 13:42
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пошла делать уроки, бусинка уснула.
Pretty Vi вне форума  
Old 01.03.2011, 14:14
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
испеки сама и вкуснее и дешевле и за свежесть переживать не будешь а главное с любовью
боюсь я за свое "мастерство"
Pretty Vi вне форума  
Old 01.03.2011, 14:23
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
боюсь я за свое "мастерство"
Уже уроки выучила
А мы так еще и не ложились:поревет-поиграем, потом сама, и так по кругу
Муж опять будет поздно, когда весь рабочий день с ребенком закончится
ОльгаНики вне форума  
Old 01.03.2011, 14:53
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

девочки привет!!!а вот и я!!!никак времени не было к вам зайти!!
Фанаточка вне форума  
Old 01.03.2011, 14:55
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

всех с 1 днем весны!!!!!!!!!!
Фанаточка вне форума  
Old 01.03.2011, 15:01
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всех с 1 днем весны!!!!!!!!!!
Привет! Как вы готовитесь? Отмечать как будете?
Юла2 вне форума  
Old 01.03.2011, 15:14
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Рассказываю все по порядку!!
вчера мы ходили в поликлинику,прошли ЛОРа,к окулисту не пошли,потому,что пошли делать Манту,а она не совместима с окулистом,как мне сказал педиатр,пройдем в другой раз,и как раз всех остальных врачей!!
завтра пойдем с утра сдавать анализы,кровь,мочу,и кал,но на счет него пока сомневаюсь,потому что Юля не всегда с утра какает,ну ладно,потом если что сдадим,этот же анализ не влияет на прививки!потом в четверг идем опять в поликлинику,показывать нашу манту и если все хорошо,то будем делать прививку!!вот такие дела у нас!вообщем,придется как на работу туда ходить!!кстати,мы измерились,правда Юля еле усидела на весах,почти 10 кг мы весим,и рост 76 см!
Фанаточка вне форума  
Old 01.03.2011, 15:21
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Теперь по поводу завтрашнего Юлиного дня рождения!!
все,будем делать завтра!так уж сложились обстоятельства!!но надеюсь,успеем!!просто у мужа в связи с отпуском,денег нет,а свекровь,зная об этом,даже в магазин сходить не может ну и фиг с ней!завтра мне начислят деньги и все сами купим!!
Моя мама уже купила Юльке электромобиль,будет теперь Юля при машине,точнее мотоцикле будет рассекать везде надеюсь до лета он доживет!!
планов на др не много,отметим в семейном кругу!!все как положено,тортик для Юли,свечка с цифрой 1,много много шариком и хорошего настроения!!надеюсь,все пройдет хорошо
Фанаточка вне форума  
Old 01.03.2011, 15:25
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

и еще,я получила посылочку!!
Юлька спасибо!!!почему то так и думала,что будет от тебя!!даже не знаю почему!!мне моя мама завтра привезет ее,посмотрю подарочки и выложу фотку!!!будет подарок от тети Юли на день рождения маленькой Юли
Фанаточка вне форума  
Old 01.03.2011, 15:28
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рассказываю все по порядку!!
вчера мы ходили в поликлинику,прошли ЛОРа,к окулисту не пошли,потому,что пошли делать Манту,а она не совместима с окулистом,как мне сказал педиатр,пройдем в другой раз,и как раз всех остальных врачей!!
завтра пойдем с утра сдавать анализы,кровь,мочу,и кал,но на счет него пока сомневаюсь,потому что Юля не всегда с утра какает,ну ладно,потом если что сдадим,этот же анализ не влияет на прививки!потом в четверг идем опять в поликлинику,показывать нашу манту и если все хорошо,то будем делать прививку!!вот такие дела у нас!вообщем,придется как на работу туда ходить!!кстати,мы измерились,правда Юля еле усидела на весах,почти 10 кг мы весим,и рост 76 см!
Цитата:
Теперь по поводу завтрашнего Юлиного дня рождения!!
все,будем делать завтра!так уж сложились обстоятельства!!но надеюсь,успеем!!просто у мужа в связи с отпуском,денег нет,а свекровь,зная об этом,даже в магазин сходить не может ну и фиг с ней!завтра мне начислят деньги и все сами купим!!
Моя мама уже купила Юльке электромобиль,будет теперь Юля при машине,точнее мотоцикле будет рассекать везде надеюсь до лета он доживет!!
планов на др не много,отметим в семейном кругу!!все как положено,тортик для Юли,свечка с цифрой 1,много много шариком и хорошего настроения!!надеюсь,все пройдет хорошо
Цитата:
Юлька спасибо!!!почему то так и думала,что будет от тебя!!даже не знаю почему!!мне моя мама завтра привезет ее,посмотрю подарочки и выложу фотку!!!будет подарок от тети Юли на день рождения маленькой Юли
как все здорово))))молодцы!!)))
не верится Надюш,что завтра Юленьке годик уже!!девочки,так быстро летит время!как будто вчера начинали только общаться на первых сроках Б,а уже у деток начинаются их первые праздники!!!
плачу
Mashulya вне форума  
Old 01.03.2011, 15:32
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Ура,молодцы,все успеете не переживай!
От Юли Glare?
Freya вне форума  
Old 01.03.2011, 15:35
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Много горя у ребенка, как младенца жизнь трудна!
И печалью и скорбями сплошь наполнена она!
Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут:
Воспитанье папы с мамой – тяжкий, каждодневный труд.
Мама, барыня какая! Положила и ушла!
И вот то, чем занята ты, называется «дела»?
Эта стирка и уборка, протирание полов
– Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!
Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?
Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш?
Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой.
Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней.
Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать!
Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?
Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери!
Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи!
Mashulya вне форума  
Old 01.03.2011, 15:36
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
как все здорово))))молодцы!!)))
не верится Надюш,что завтра Юленьке годик уже!!девочки,так быстро летит время!как будто вчера начинали только общаться на первых сроках Б,а уже у деток начинаются их первые праздники!!!
плачу
спасибо!!ага,Машуль,самой не верится!!начинаю думать об этом и слезы наворачиваются!!Юля такая уже большая,смотрю на нее и не помню,что год назад она была еще совсем крошкой!!как я приходила к ней,она лежала в кювезе,смотрела на меня,а я плакала,потому что она была такая маленькая,беззащитная и хорошенькая,моя дочка
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск