![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я б с удовольствием(дразнить худеющих ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() До тортика сметанного еще не добралась, пока хлебопечку осваиваю. Вот решила весну булочками отпраздновать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Ленусь
Цитата:
я лечу, детям возьму |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кадры бесподобны ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Неа, не задыхается, она и ночью так спит, бутылку высосет, выбросит, переворачивается на пузо и спит. Голова или вбок, или на ручках. Днем она в принципе спит недолго, а ночью все в порядке, там тоже умудряется такие позы принять, что невольно хрюкаешь от смеха. Только ночью уж не сфоткать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если да, то глупости всё это! Мы в 3 месяца не дисб сдавали, были чуть превышены клебсиеллы, 20 дней бактериофагов и всё в норме! Пересдали - всё в норме, всё это время были под наблюдением лучшего гастроэнтеролога города, так она сказала, что после 6 месяцев, как зубки начинают и до года-полутора анализ на дисбактериоз делать бесполезно и непоказательно, ибо в этом возрасте он у 95 % малышей! Естественно, это в том случае, если внешних проявлений нет, таких как понос, рвота ну и т.п. Так что, надеюсь, что вам гастроэнтеролог скажет тоже самое! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,у меня муж ещё с машиной возится,а я так хочу спааааать...нам сын сегодня опять спать не давал,причем сегодня было хуже даже чем в те ночи...мы с мужем незнали что предпринять и разругались в хлам,все испсиховались,потом он сказал -иди спать,и я ушла в зал,но все равно никто не выспался...раньше когда Ваня буянил по ночам,то он хоть лежал,ползать ещё не мог,а сейчас встает в темноте,куда то бежит...мы его к себе в кровать берём,кладём между нами ,в надежде что он угомонится,а в итоге приходится его ловить чтоб с кровати не улетел...а завтра так рано вставать,проще наверное совсем не ложится
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы уже лечились раньше,теперь придётся более основательно |
|
![]() |