Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2011, 18:06
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

привет. а знаете, есть такая тема, среди Г существует, что какого числа первое шевеление почувствовали такого числа и родите, вот сегодня с подругой общалась, она говорила, что у нее так и было.
Кометка вне форума  
Old 01.03.2011, 18:13
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
привет. а знаете, есть такая тема, среди Г существует, что какого числа первое шевеление почувствовали такого числа и родите, вот сегодня с подругой общалась, она говорила, что у нее так и было.
Хм...интересная теория У меня получилось 20-ого числа
Viktorija вне форума  
Old 01.03.2011, 18:14
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Я слышала, но не могу точно сказать число....первый толчек был 7го числа, а до этого вроде что то было, но я все же с пиночка этого считаю но интересно будет проследить
Anna_Grin вне форума  
Old 01.03.2011, 18:18
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Anna_Grin, да проблемма в том, что не всегда точно определишь тот первый пинок, но я точно знаю дату, так что тоже проверю. )))
Кометка вне форума  
Old 01.03.2011, 18:20
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Я слышала, но не могу точно сказать число....первый толчек был 7го числа, а до этого вроде что то было, но я все же с пиночка этого считаю но интересно будет проследить
да вот именно.... смотря о каких шевелюшках речь просто копошения или именно пиночки четкие? мне кажется, что все запоминают дату, как раз пиночков.... Проследить действительно интересно будет

Ой, здрастье всем
Викуля! вне форума  
Old 01.03.2011, 18:22
Кометка
Мама-чайник

Вика 345, шевелений, значит вообще первое ощущение плода.
Кометка вне форума  
Old 01.03.2011, 18:26
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Вика 345, шевелений, значит вообще первое ощущение плода.
вот я и говорю, что первое ощущение это как правило пиночек уже а просто шевелюшки обччно под сомнением.... оно не оно не у всех конечно так, но обычно так
Викуля! вне форума  
Old 01.03.2011, 18:30
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Девушки, а у кого на каком сроке 3 узи планируется?
Я пошла сегодня в ЖК, записалась. Меня записали на 31 марта, т.е. в почти 35 недель. Вот и думаю, стоит ли выпендриваться и идти платно или наоборот хорошо, что ближе к родам.
Kolechko вне форума  
Old 01.03.2011, 18:37
Кометка
Мама-чайник

Kolechko, зачем тебе лишний раз светтить малыша!! если высота дна нормальная и шевеления нормальные, то не вижу смысла. ну конечно это мое мнение, я чет вообще не хочу ходить на узи, мне жалко малыша, ведь ему это так не приятно.
Кометка вне форума  
Old 01.03.2011, 18:43
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Девушки, а у кого на каком сроке 3 узи планируется?
Я пошла сегодня в ЖК, записалась. Меня записали на 31 марта, т.е. в почти 35 недель. Вот и думаю, стоит ли выпендриваться и идти платно или наоборот хорошо, что ближе к родам.
У меня на 10 марта, это будет 32-33 недели. Я думаю уже на наших сроках не столь важно 33 или 35, особенно если чувствуешь себя хорошо и шевеления регулярные....
Anna_Grin вне форума  
Old 01.03.2011, 19:12
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Kolechko, зачем тебе лишний раз светтить малыша!! если высота дна нормальная и шевеления нормальные, то не вижу смысла. ну конечно это мое мнение, я чет вообще не хочу ходить на узи, мне жалко малыша, ведь ему это так не приятно.
Нет, я если платно пойду, то на ЖК-ашное узи забью.
Kolechko вне форума  
Old 01.03.2011, 19:13
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Я думаю уже на наших сроках не столь важно 33 или 35, особенно если чувствуешь себя хорошо и шевеления регулярные....
Я вот и думаю, принципиально ли это. Ну может, какие-то маркеры надо определять именно до 34 недель? Или наоборот лучше поближе к родам.
Kolechko вне форума  
Old 01.03.2011, 19:15
Кометка
Мама-чайник

Kolechko, какие там уже маркеры?!))))))))) там уже ребеночек сформированый, скажут тебе его положение и не обвит ли пуповиной, крупный или мелкий да и все.
Кометка вне форума  
Old 01.03.2011, 20:08
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! С первым днем весны!
Я сегодня была у Г в Москве, вытрепала себе все нервы и потратила все силы... Я уже раньше писала, что Г у меня глуховатая, и через стетоскоп все никак не услышит сердечко малыша. Так вот сегодня та же история!!! Представляете, это на моем сроке! Причем малыш так крутился усердно перед кабинетом, что я по началу и не напряглась вовсе. Потом пошла на узи, сижу перед кабинетом и тут стала себя накручивать Но слава Богу, все у нас в порядке (чего не скажешь о слухе моего врача!), весим почти полтора кило не знаю, много это или мало, но думаю, нормально. Провела я в поликлинике четыре часа, потом хотела еще на работу ехать, конечно уже никуда не поехала, а только домой, еле приволокла ноги, до сих пор не могу в себя прийти.
Как вы, девочки? Уже наверное кое-кто пошел в декрет Нам насчитали 7 марта, 9 марта дадут больничный уже. Как скоро, даже не верится!
Люляша вне форума  
Old 01.03.2011, 21:08
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мил, привет!
И тебя с декретом! Скоро уже все там будут)))
Кстати, ты будешь считать декретные по старому? Не звонила еще в свой расчетный? Мне просто интересно что тебе там скажут, организации то у нас похожие, а то у нас пока все тихо с поправками....
Спасибо, Анют. Я еще не ходила в расчетный, мне на руки пока только больничный лист отдали, а сертификат и справку о ранней постановке на учет сказали отдадут только на следующей явке, т.е. через 2 недели. Вот тогда и пойду в расчетный. Но я хочу по-старому рассчитать, мневроде так выгоднее должно получиться.
А у меня сегодня простоужасный день... Я вам отписалась и пошла блины печьЮ масленица все-таки. Напекла целую горку, решила с мясом сделать, занялась начинкой. А мы с мужем договорились поехать в 2 часа в город: ему полочку в машину заказать (как он мне сказал) и по магазинам (а у меня сразу на радостях планов громадье). Я чуть не успела с блинами - закончила все в 2.15, так он мне навысказывал перед выездом, все настроение испортил, я прямо дома захотела остаться. Но поехала. В итоге в машине поцапали так, что довел до слез. Ладно, пока доехали вроде успокоилась. Приехали на сто, там начали снимать замеры. час прошел... два... три... Меня истерика подбивает, спрашиваю, долго еще, оказалось еще минимум час. И вот я снова в соплях слезах... Ну неужели нельзя было заранее спросить, сколько это займет времени???? И по его мнению - это нормально беременной жене сидеть в хоолодном боксе 4 с лишним часов, без еды и воды. И хоть бы что сделал. Только спрашивал "Ну что ты ревешь?"... а меня еще больше разносит от этой фразы, и злость такая. Все мои магазины накрылись, зато муж, епт, с полочкой!!!!
Потом пожаловалась двум подругам, а они вообще ничего не сказали... не поддержали никак. Хотя одна из них регулярно мне в жилетку плачется. Короче, довели меня сегодня..
Milka_kormilka вне форума  
Old 01.03.2011, 21:09
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Как вы, девочки? Уже наверное кое-кто пошел в декрет Нам насчитали 7 марта, 9 марта дадут больничный уже. Как скоро, даже не верится!
Я вот тоже хочу всех послать и посвятить время себе, отдохнуть, позаниматься любимыми делами, потом больше гулять. Но меня убивает позиция моего руководителя "у тебя времени дофига, паши". Уже хочется его послать.
Kolechko вне форума  
Old 01.03.2011, 21:14
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Потом пожаловалась двум подругам, а они вообще ничего не сказали... не поддержали никак. Хотя одна из них регулярно мне в жилетку плачется. Короче, довели меня сегодня..
Мила, извини, я понимаю, что тяжело.
Но вот лично мое мнение -- никогда не жаловаться на мужа.
Тут сидела в поликлинике, сидит тетка с мужем, она его куда-то отправила, а сама соседке по очереди рассказывать, какой у нее муж плохой, меня чуть не вырвало. Ну вот честно. Это самый близкий человек. Зачем чужим знать, что у меня в семье. Хотя честно скажу, меня другие мужики берегут беременную больше чем супруг, но мне даже неудобно от такого отношения. Поэтому, видимо, муж и не носит на руках, видит, что не требуется.
Kolechko вне форума  
Old 01.03.2011, 21:34
Кометка
Мама-чайник

а я близким подругам и маме никогда не плачусь, а тут могу высказаться)))))))) это ж так чтоб легче стало, а так в реале тоже считаю, что плакаться подругам или кому-либо не стоит, тут поссорились, тут помирились, зачем кому-то знать, пусть думают, что у нас все нормально, а ведь так и есть, просто бывают моменты, но о них забываем быстро.
Кометка вне форума  
Old 01.03.2011, 21:35
Кометка
Мама-чайник

Milka_kormilka, ну он конечно вообще!!!!!! зачем тебя тянул с собой. ну ты не расстраивайся, он же наверное сам не предполагал, что так долго будет, а тон настроению задан был еще дома.
Кометка вне форума  
Old 01.03.2011, 21:37
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Спасибо, Анют. Я еще не ходила в расчетный, мне на руки пока только больничный лист отдали, а сертификат и справку о ранней постановке на учет сказали отдадут только на следующей явке, т.е. через 2 недели. Вот тогда и пойду в расчетный. Но я хочу по-старому рассчитать, мневроде так выгоднее должно получиться.
А у меня сегодня простоужасный день... Я вам отписалась и пошла блины печьЮ масленица все-таки. Напекла целую горку, решила с мясом сделать, занялась начинкой. А мы с мужем договорились поехать в 2 часа в город: ему полочку в машину заказать (как он мне сказал) и по магазинам (а у меня сразу на радостях планов громадье). Я чуть не успела с блинами - закончила все в 2.15, так он мне навысказывал перед выездом, все настроение испортил, я прямо дома захотела остаться. Но поехала. В итоге в машине поцапали так, что довел до слез. Ладно, пока доехали вроде успокоилась. Приехали на сто, там начали снимать замеры. час прошел... два... три... Меня истерика подбивает, спрашиваю, долго еще, оказалось еще минимум час. И вот я снова в соплях слезах... Ну неужели нельзя было заранее спросить, сколько это займет времени???? И по его мнению - это нормально беременной жене сидеть в хоолодном боксе 4 с лишним часов, без еды и воды. И хоть бы что сделал. Только спрашивал "Ну что ты ревешь?"... а меня еще больше разносит от этой фразы, и злость такая. Все мои магазины накрылись, зато муж, епт, с полочкой!!!!
Бедненькая! Да, иногда хочется, чтобы мужчины влезли в наш организм, прочувствовали, так сказать...
Люляша вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск