![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, здрастье всем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девушки, а у кого на каком сроке 3 узи планируется?
Я пошла сегодня в ЖК, записалась. Меня записали на 31 марта, т.е. в почти 35 недель. Вот и думаю, стоит ли выпендриваться и идти платно или наоборот хорошо, что ближе к родам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kolechko, зачем тебе лишний раз светтить малыша!! если высота дна нормальная и шевеления нормальные, то не вижу смысла. ну конечно это мое мнение, я чет вообще не хочу ходить на узи, мне жалко малыша, ведь ему это так не приятно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! С первым днем весны!
Я сегодня была у Г в Москве, вытрепала себе все нервы и потратила все силы... Я уже раньше писала, что Г у меня глуховатая, и через стетоскоп все никак не услышит сердечко малыша. Так вот сегодня та же история!!! Представляете, это на моем сроке! Причем малыш так крутился усердно перед кабинетом, что я по началу и не напряглась вовсе. Потом пошла на узи, сижу перед кабинетом и тут стала себя накручивать ![]() ![]() Как вы, девочки? Уже наверное кое-кто пошел в декрет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня сегодня простоужасный день... Я вам отписалась и пошла блины печьЮ масленица все-таки. Напекла целую горку, решила с мясом сделать, занялась начинкой. А мы с мужем договорились поехать в 2 часа в город: ему полочку в машину заказать (как он мне сказал) и по магазинам (а у меня сразу на радостях планов громадье). Я чуть не успела с блинами - закончила все в 2.15, так он мне навысказывал перед выездом, все настроение испортил, я прямо дома захотела остаться. Но поехала. В итоге в машине поцапали так, что довел до слез. Ладно, пока доехали вроде успокоилась. Приехали на сто, там начали снимать замеры. час прошел... два... три... Меня истерика подбивает, спрашиваю, долго еще, оказалось еще минимум час. И вот я снова в соплях слезах... Ну неужели нельзя было заранее спросить, сколько это займет времени???? И по его мнению - это нормально беременной жене сидеть в хоолодном боксе 4 с лишним часов, без еды и воды. И хоть бы что сделал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом пожаловалась двум подругам, а они вообще ничего не сказали... не поддержали никак. Хотя одна из них регулярно мне в жилетку плачется. Короче, довели меня сегодня.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже хочу всех послать и посвятить время себе, отдохнуть, позаниматься любимыми делами, потом больше гулять. Но меня убивает позиция моего руководителя "у тебя времени дофига, паши". Уже хочется его послать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Но вот лично мое мнение -- никогда не жаловаться на мужа. Тут сидела в поликлинике, сидит тетка с мужем, она его куда-то отправила, а сама соседке по очереди рассказывать, какой у нее муж плохой, меня чуть не вырвало. Ну вот честно. Это самый близкий человек. Зачем чужим знать, что у меня в семье. Хотя честно скажу, меня другие мужики берегут беременную больше чем супруг, но мне даже неудобно от такого отношения. Поэтому, видимо, муж и не носит на руках, видит, что не требуется. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я близким подругам и маме никогда не плачусь, а тут могу высказаться)))))))) это ж так чтоб легче стало, а так в реале тоже считаю, что плакаться подругам или кому-либо не стоит, тут поссорились, тут помирились, зачем кому-то знать, пусть думают, что у нас все нормально, а ведь так и есть, просто бывают моменты, но о них забываем быстро.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |