Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 06:49
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!!!
Я уже дома досмотрелась как она называется Мы с ним пошли в магазин за подарком.Но ничего такого в магазине не оказалось и мы выбирали из того что было Я присмотрела ему пару музыкальных машинок,а он мне тычет куда-то.Я посмотрела,а там стеллаж с ксилофонами.Так что Динька сам подарок выбирал! Такой довольный был,когда дома я ему его дала,весь вечер звенел!

Но медведя или щенка я всё равно найду обязательно,а ещё пылесос.

Катюш,а чабрец это вкусно???
Хорошие игрухи, у нас, как в большой магазин попадаем-глаза разбегаются, последний раз в ДМ не могла с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] расстаться, заграбастала и наигрывает, сидя в тележке))) Купим к 8 марта ей)
Чабрец вкусный, у него запах обалденный такой, приезжайте в общем на чаёк, у меня теперь он тоже есть

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Вау,Иришка какой подарок клёвый!!!! Молодчинка Катюшка! Всё так подбирает,со вкусом и с душой!

А наши конфеты ещё целы ,я на 8е марта с шампусиком их слопаю ,буду лопать и Катюшу вспоминать!
Не, у нас дома так долго конфеты не живут, тем более такие вкусные Мне уже ещё пару коробок таких же заказали купить)

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Приветики!
Иришка,мы пробовали соевую смесь,противная,пить не стал,впрочем как и все другие которые мы пробовали.Плевал все.У нас тоже чисто на молоко аллергия.А на кисломолочку нет.Даю и сыр,кефир,снежок,творожок(самодельный).Соки тоже не даю(особенно в коробках),только компот.Ириш,а козье молоко не пробовала? Я иногда даю,его правда у нас не достать нормального.Вроде нормально
Юля, так в том-то и дело, что последние уже месяца 2 мы пили и в каши я добавляла только козье молоко, и не считая сухости кожи на щёчках и икрах (специально уточняла и аллерголога про это-сказала, только детским кремом смазывать и ничего не менять), всё было норм. Вот не знаю, могло ли в итоге на него так сильно обсыпать Или всё-таки что-то другое...
А вообще аллерг.сыпь чешется? кто знает? нас так она совсем не беспокоит...

Цитата:
Катюшка,классные подарочки! Ты как всегда молодец! А про чабрец даже не слышала...Правда так вкусно?
Девочки,у меня вот сестра зависима от интернет игр и как ее оттуда вытащить уже незнаем.Мама ее отчаялась уже.Ей 24 года,а у нее нет ни друзей,ни подруг,ни молодого человека.Нет они у нее есть,но виртуальные все.Она там живет,а реальность для нее уже не существует.
Жесть

Цитата:
Девочки,подскажите,как подтвердить заказ в отто.Вот мне пришло письмо на почту и что дальше? Я чего то туплю
Я там никогда не заказывала.
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Всем, привет

пасылка от Катюши здоровская!!!! Все такое милое и красивое!!!! Катя молодец! Доставила радость невестушке с братиком и свекровушке

ох эта аллергия прицепилась к малышке пусть скорее все проходит у моей тоже аллергия на молоко, и домашнее и магазинное, крупные алергичные прыщи по личику, пьем тока кисломолочку и фольгемильх

А про мужа, он из Перми, его мать там живет, еще и брат 20 лет который такой же вирт нарик, так что я одна с мужай воюю, а моя мама встала на его защиту, с мамой временно не общаюсь после ссоры недавно...

Настена, я тоже рада что муж вот он рядом в наушниках и не шляеца, только пиво за компом глушит литрами + меня это бесит что он ДЕТЕЙ И МЕНЯ НЕ ВИДИТ!!! Просто пришел сел за комп, на работу надо встал пошел на работу и все, можеш мне не верить но это так, после жутких скандалов он прозревает, спускается с облаков на землю, я это так называю, но его хватает мах. на неделю, в остальное время дети ходят вокруг нево а он с ними не разговаривает, я уже молчу про себя, меня и нет вовсе
Наташ, это просто ужасно
Но ты борись, не сдавайся, надеюсь, когда-нибудь он поймёт, что жизнь реальная не стоит на месте, а проходит мимо, пока он сидит уторнувшись...
А мама твоя вместо того, чтобы помочь тебе, встает на его защиту, ппц
Irisshka вне форума  
Old 02.03.2011, 06:54
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Irisshka вне форума  
Old 02.03.2011, 08:08
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!спасибо за поддержку по поводу работы,сильно переживаю!ТТт,надеюсь все будет как вы говорите,те хорошо и лучше!"
Иришгка,подарочек прям суперский вам пришел!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 02.03.2011, 08:11
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кисюня-Танюша!С Днюхой тебя!!!!
[IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 02.03.2011, 09:30
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Согласны на участие:
1.Барбариска
2.Мира
3.Белка
4.Lilliana
5.Mashynji(в раздумьях )
Кто с нами???
Девочки, я с вами!
morskaya29 вне форума  
Old 02.03.2011, 09:34
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Девочки, я с вами!
Ой, и я тоже!
Irisshka вне форума  
Old 02.03.2011, 09:50
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Всем привет

Танюшку с Днюхой

Наташка, я тебе верю, была знакома с таким человеком и меня это тоже бесило как и тебя, даже не бесило, а выбешивало

Иришку с подарочком. Всё очень красиво. Мы вот на следующей недельке нашей невесте тоже подарочек отправим

Так на что готовим списки?

Насчет Егорки и диеты. Проверенно ещё в роддоме у Егора болит живот на рис, причем жесть как мучается, вот слопала вчера два блина и сегодня ночь не спала. Мне проще сидеть на диете три месяца чем не спать ночами и наблюдать как малыш корчится от боли. Он молодец, терпит, корчится, но не плачет. Вообще очень редко плачет. Пака он меня не напрягает, успеваю с ним переделать кучу дел
Nasiba вне форума  
Old 02.03.2011, 10:08
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Танюшку с Днем Рождения!
Наташ,совсем Вику не с кем оставить? Может с подругой какой?
Ириш,может и правда накопительная аллергия? Мы то ведь козье только иногда добавляем в кашу,так просто не пьет.А сыпь может и не чесаться.У Макса чесалось все когда он совсем маленький был и были аж корки.Сейчас если аллергия чешет ушки,нос и глаза,чихает иногда.Если сильно,то сопли текут.А если не сильно,то ничего не чешет.
Настюш,молодец,есть сила воли.Хотя ради малыша на все пойдешь.Просто помню свою диету на гречке...Думала свихнусь.
Юлька вне форума  
Old 02.03.2011, 10:12
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера муж на хоккей ходил.Говорит понравилось,еще наверное пойдет.Теперь друг друга отпускаем:он меня в спортзал,я его на хоккей)
Юлька вне форума  
Old 02.03.2011, 10:23
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Настюш,молодец,есть сила воли.Хотя ради малыша на все пойдешь.Просто помню свою диету на гречке...Думала свихнусь.
Ради деток можно и потерпеть, но тяжко очень. Столько соблазнов и сразу всего хочется

Цитата:
Вчера муж на хоккей ходил.Говорит понравилось,еще наверное пойдет.Теперь друг друга отпускаем:он меня в спортзал,я его на хоккей)
Молодцы какие
Nasiba вне форума  
Old 02.03.2011, 12:09
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Танюшку с днем варенья!

Ой, Настя, чудо ребенок у тебя! ТТТ! Ест, спит, кучу дел переделываешь. Я о таком и мечтать не могла. А так хочется. И колики у обоих детей были жуткие.
Иринка, джемпера деткам подошли? Не малы? Носите и пользуйтесь на здоровье! Я такая довольная, что всё понравилось
Про чабрец. Конечно на вкус и цвет все карандаши разные. Но когда жила с мамой и бабушкой чай у нас всегда был с травами. Чабрец, зверобой, душица, мята. Чабрец сама в поле собирала и сушила. Вот теперь и люблю всё это.
Юлька привет! Молодцы отпускаете друг друга. Так и надо.

Всем привет!
Angel... вне форума  
Old 02.03.2011, 12:27
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Иринка, джемпера деткам подошли? Не малы? Носите и пользуйтесь на здоровье! Я такая довольная, что всё понравилось
Про чабрец. Конечно на вкус и цвет все карандаши разные. Но когда жила с мамой и бабушкой чай у нас всегда был с травами. Чабрец, зверобой, душица, мята. Чабрец сама в поле собирала и сушила. Вот теперь и люблю всё это.
Всем привет!
В самый раз и с небольшим запасиком, самое то! Попробую вечером на них заснять)
Я тоже с травками люблю

Юлька, молодцы, а мы в выходной на каток хотим
Юлька Барбариска, не мандражируй, всё будет пучком!
Настя, молодечик Егорка, но сильно долго на такое не рассчитывай, мы первое врямя тоже много спали))) Колики плохо, конечно, лучше от чистых углеводов воздержаться, раз на них такое( У меня, к счастью, ни у кого их не было.
Irisshka вне форума  
Old 02.03.2011, 13:43
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
На правах местного массовика - затейника предлагаю такой план мероприятий:
*1 апреля- жеребьевка ко Дню защиты детей (отправка посылок - 15 мая)

* 1 июня- жеребьевка Happy Birthday №2 (отправка ориентируясь на дату рожденья)

Кто ЗА, кто против???
Согласны на участие:
1.Я
2.Оля
3.Уля
4.Лиля
5.Машуня(в раздумьях )
6.Инна ( раздумьях )
7.Angel...
8. Марина
9.Иришка

Цитата:
Итак,по пооду посылок:
1 этап-День защиты детей!Итак ,до 1 апреля времени вагон,за месяц думаю все окончателно определяться и настроятся,смогут расчитать силы!Просто раньше мы быстро все организовывали по срокам,а теперь есть возможность подумать,приготовиться!Так что настрой на позитиффф!
Настюха,присоединяйся!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 02.03.2011, 14:00
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Юля, меня забыла!!!!
Всем привет!
Танюшу с днем рождения!!!!
Нюся вне форума  
Old 02.03.2011, 14:04
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

Танюшу С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!
Mashynji вне форума  
Old 02.03.2011, 14:34
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Танюшу с Днем Рождения!
Белка вне форума  
Old 02.03.2011, 14:48
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танечку с днем варенья!!!
morskaya29 вне форума  
Old 02.03.2011, 15:17
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Таня, с бёздником!!!
Мира вне форума  
Old 02.03.2011, 15:31
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Согласны на участие:
1.Я
2.Оля
3.Уля
4.Лиля
5.Машуня(в раздумьях )
6.Инна ( раздумьях )
7.Angel...
8. Марина
9.Иришка
10. Нюся
11.Настя
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 02.03.2011, 17:33
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Эх..не попали мы на грудничковый день.
Так и будем ходить не измеренными=(
Белка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск