![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Танюшку с Днюхой ![]() Наташка, я тебе верю, была знакома с таким человеком и меня это тоже бесило как и тебя, даже не бесило, а выбешивало ![]() Иришку с подарочком. Всё очень красиво. Мы вот на следующей недельке нашей невесте тоже подарочек отправим ![]() Так на что готовим списки? Насчет Егорки и диеты. Проверенно ещё в роддоме у Егора болит живот на рис, причем жесть как мучается, вот слопала вчера два блина и сегодня ночь не спала. Мне проще сидеть на диете три месяца чем не спать ночами и наблюдать как малыш корчится от боли. Он молодец, терпит, корчится, но не плачет. Вообще очень редко плачет. Пака он меня не напрягает, успеваю с ним переделать кучу дел |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Танюшку с Днем Рождения! Наташ,совсем Вику не с кем оставить? Может с подругой какой? Ириш,может и правда накопительная аллергия? Мы то ведь козье только иногда добавляем в кашу,так просто не пьет.А сыпь может и не чесаться.У Макса чесалось все когда он совсем маленький был и были аж корки.Сейчас если аллергия чешет ушки,нос и глаза,чихает иногда.Если сильно,то сопли текут.А если не сильно,то ничего не чешет. Настюш,молодец,есть сила воли.Хотя ради малыша на все пойдешь.Просто помню свою диету на гречке...Думала свихнусь. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Танюшку с днем варенья! ![]() ![]() ![]() Ой, Настя, чудо ребенок у тебя! ТТТ! Ест, спит, кучу дел переделываешь. Я о таком и мечтать не могла. А так хочется. И колики у обоих детей были жуткие. Иринка, джемпера деткам подошли? Не малы? Носите и пользуйтесь на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() Про чабрец. Конечно на вкус и цвет все карандаши разные. Но когда жила с мамой и бабушкой чай у нас всегда был с травами. Чабрец, зверобой, душица, мята. Чабрец сама в поле собирала и сушила. Вот теперь и люблю всё это. Юлька привет! Молодцы отпускаете друг друга. Так и надо. Всем привет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже с травками люблю ![]() Юлька, молодцы, а мы в выходной на каток хотим ![]() Юлька Барбариска, не мандражируй, всё будет пучком! Настя, молодечик Егорка, но сильно долго на такое не рассчитывай, мы первое врямя тоже много спали))) Колики плохо, конечно, лучше от чистых углеводов воздержаться, раз на них такое( У меня, к счастью, ни у кого их не было. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1.Я 2.Оля 3.Уля 4.Лиля 5.Машуня(в раздумьях ![]() 6.Инна ( раздумьях ![]() 7.Angel... 8. Марина 9.Иришка Цитата:
|
||
![]() |