|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
короче лабуда с индексом.указаный адресатом индекс,на самом деле этот адрес не обслуживает.они и отослали на другое почт.отделение!а мне нагрубили((((что перед тем как отсылать,надо звонить и узнавать точно это почт.отделение или нет(((((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ночь была ужасная... Аленка заболела Вчера, через 10 минут после прививки у нее из носа полились прозрачные сопельки! Хотя до этого вообще ничего не было! Педиатр сказала что вряд ли это так насморк быстро появился, наверное просто от того, что поплакала после прививок. Но ночью у нее нос был забит и оттуда текло, текло и текло... Бедняжка, могла дышать только ртом! Я ей каждый час вставала и отсасывала сопельки - бесполезно, они просто ручьем текут!! И еще кашель всю ночь.. Вот что за фигня?? Это прям резко после прививки появилось!
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже себя выгоняю с компа только в 2 ночиЦитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
надо узнать как у в нашем "колхозе" дела с бассейном Цитата:
должны отсылать сами!!!
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я так погулять сегодня хотела сходить!! Придется торчать дома... Еще бы до пятницы выздороветь, а то облом с нащим походом субботним выйдет. У кого нибудь так было? Сколько такой насморк может продолжаться?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
но насморк и насморк с кашлем вещи разные! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Сейчас буду педиатру звонить!! Тут наверное все вместе: у нас же еще зубы режутся, иммунитет итак снижен и тут еще эта прививка Ну вот утром кашля не было вроде. Только ночью пока! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ничесе.. это что получается такая реакция на прививку? ведь вы хорошую делали!! Давайте лечитесь теперь, выздоравливайте!!!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я отдала за мега набор 52 см 2668р.стандартный жиденький...так что лучше мега брать!почти всем оттенки подошли.правда у кого волосы свои густющие им 7 прядок мало....надо 9-10!!!а у кого жиденькие тем 7 заглаза!!! костюм в СП брала.Фирма АВРОРА. а у меня только сегодня появилось на сайте сообщение о том что моя посылочка 26.02.2010 была принята......даааа такими темпами точно месяц идти будет...а в ящик вообще не известно когда принесут извещение.... Цитата:
Цитата:
а мы в 7-7.30 просыпаемся иеперь...а я так спать еще хочу в это время....еслиб я легла в 4 я б точно бодрячком не была....скорее мухой вареной... |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сопли это жесть от них никуда не деться и отсасывать тоже писец,толку мало,я только перед сном отсасывала и капала капли.А если горло еще в добавок,вызывай врача лучше.Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
круг адресатов съужается!!! это мягко сказано... Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а супрастин до этого давала? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
первая вне конкуренции!!! а на годик либо первую либо последнюю |
|
|
|