Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 10:54
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Вот у меня на сладенькое не реагирует (может потому что я сама его не люблю особо),но вот как ложусь на спину так сразу начинается шевеление сильное)
я тож пробовала на сладкое ноль)))
на громкую музыку была реакция,а ща нету соня)))
Веня вне форума  
Old 02.03.2011, 10:54
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Alooonka, с экватором вас!!!!))) Растите здоровенькими!
Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
Alooonka тебя поздравляю с экватором ))))
спасибо!!!
Alooonka вне форума  
Old 02.03.2011, 11:22
shpakyla
Мама-чайник

shpakyla на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
спасибо!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭКВАТОРОМ
растите на радость маме и папе
shpakyla вне форума  
Old 02.03.2011, 11:26
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Дашулька);3222461]
Цитата:

Да мне то же так кажется.так как я читала,что в этот период начинают кровоточить десна и из носа кровь идти.Так что я думаю все пройдет со временем как и токсикоз))))))))
Всем приветики!
У меня после чистки зубов тоже десна кровоточат и нос тоже есть немного - кровит, я так понимаю, потоки крови быстрее, сосуды истончаются да и может капилярчики близко расположены.
Девочки, ходила сегодня в ЖК, это дурдом, ей Богу!
Врач спрашивает - шевеления есть? я говорю - есть! Медсестра говорит - не может быть! только с 19 недель (они мне ставят 18)! Я говорю - ну я же чувствую и папу мы уже пинаем, она мне отвечает - это кишки! Девочки, ну не вам объяснять, что шевеления ребеночка и кишки - это абсолютно разные ощущения. И почему у них эта цифра - 19 недель и все тут! Как будто все одинаковые Вот откуда эта вся дурацкая статистика
И тест на альфафетопротеин на завтра только назначили, а вообще получается, что я уже его поздновато делаю.....В общем, ЖК она и есть ЖК, хорошо хоть моча и кровь хорошие, и гемоглобин поднялся
Iris_ka вне форума  
Old 02.03.2011, 11:37
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shpakyla Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭКВАТОРОМ
спасибо!!!
Alooonka вне форума  
Old 02.03.2011, 12:06
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

приветики!!!!!!!!!!!

вижу у многих сегодня экватор - поздравляю от всей души!!!

вчера поднялась у меня темпа до 38,3, горло болело очень. вызвала врача на дом. пришла посмотрела горло, послушала, сказала, что легкие чистые, скоро пройдет. самое главное то, что температура уже не может повлиять на ребенка. пить много чаев травяных и обычных, и на ночь выпить пакетик колдрекса. оказывается его можно, т.к. только парацетамол. к вечеру меня начало ломать всю, встать не могла. темпа выходила. утром проснулась, ее нет, но остался кашель легкий и появился насморк. но это такие мелочи по сравнению с температурой.

так что я опять на ногах.
kowe4ka вне форума  
Old 02.03.2011, 12:15
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
чет я парюсь,давно не чувствовала лялю)хотя понимаю что поводов для переживаний пока нет,но недели 2-3 назад хоть щекотки были ,а ща тихо
Не переживай,я считаю все норм, у меня с 22 начал каждый день шевелится, а если очень переживаешь сходи к Г, они сейчас его уже через трубочку слышат.
Катеринка87 вне форума  
Old 02.03.2011, 12:28
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!неделек с недельками.у кого экватор вдвойне поздравляю.С весной девочки.а у нас вчера снег выпал.прикольно в первый день весны снег.
Ланочка 03 вне форума  
Old 02.03.2011, 12:32
Ланочка 03
Мама-профи

Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у меня такой вопрос. У меня ужасно стали кровоточить десна, особенно при чистке зубов? У кого-нибудь так было? Что делать?
у тебя малыш кальций просто забирает.надо пить если не пьёшь.
Ланочка 03 вне форума  
Old 02.03.2011, 12:39
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

я сегодня было в жк.анализ мочи хороший.всё нормально сказали.можно уже бандаж носить.выписали витаминки:"витрум","йодамарин" кальциё д3 никомед-сказали с 20 -й недели пить начать.аспаркамещё и аспиринку .вот буду вкидываться теперь.жаль ,что на узи записали только на 30.03-тогда только и узнаем кто там у нас живёт.
про шевеления говорит,сильно пинаеться "да" я в шоке на неё смотрю идумаю ,а как она вообще догодалась,что пинаеться.про то что бок левый болит сказала ,что связки наверное растягиваються.
Ланочка 03 вне форума  
Old 02.03.2011, 12:58
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
у тебя малыш кальций просто забирает.надо пить если не пьёшь.
Спасибо за совет Надо у врача будет спросить.
Валашка вне форума  
Old 02.03.2011, 13:08
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shpakyla Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭКВАТОРОМ
Цитата:

всем приветик!!!неделек с недельками.у кого экватор вдвойне поздравляю.С весной девочки.а у нас вчера снег выпал.прикольно в первый день весны снег.
привет! спасибо! я кстати, собираюсь на выходных уже бандаж купить.а в пятницу иду на узи записываться.
Alooonka вне форума  
Old 02.03.2011, 13:19
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

меня сегодня продавщица в магазине взбесила.я ей говорю: "мне бандаж пожалуйста покажите универсальный""а она мне вам после родовой наверное надо.я говорю нет до и после родовой.она меня таким взглядом одарила будто я что-то запретное спросила.я с малым ходила.
Ланочка 03 вне форума  
Old 02.03.2011, 13:21
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Всем привет!!!
С недельками Atella Гербера прыгающая апельсинка MARGOS caprizolka Пушися Khokha Т@ня Season
Веню и Аленку
с экватором!!! Здоровья мамочкам и малышам

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Девочки, ходила сегодня в ЖК, это дурдом, ей Богу!
Врач спрашивает - шевеления есть? я говорю - есть! Медсестра говорит - не может быть! только с 19 недель (они мне ставят 18)! Я говорю - ну я же чувствую и папу мы уже пинаем, она мне отвечает - это кишки! Девочки, ну не вам объяснять, что шевеления ребеночка и кишки - это абсолютно разные ощущения. И почему у них эта цифра - 19 недель и все тут! Как будто все одинаковые Вот откуда эта вся дурацкая статистика
У нас наверно врач одна и таже тоже самое мне вчера сказала ну тока про кишки ничего не сказала. Я говорю мы уже не шевелимся а пинаемся а она говорит не может быть наверно плод крупный, стала мне живот сантиметром замерять. А вот терапевт когда узнала что есть шевеления сказала: наверно недель в 16 начались? я говорю да т.е ей видимо виднее чем моему Г
Lilyanna вне форума  
Old 02.03.2011, 13:23
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

[QUOTE=Lilyanna;3223639]

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение

У нас наверно врач одна и таже тоже самое мне вчера сказала ну тока про кишки ничего не сказала. Я говорю мы уже не шевелимся а пинаемся а она говорит не может быть наверно плод крупный, стала мне живот сантиметром замерять. А вот терапевт когда узнала что есть шевеления сказала: наверно недель в 16 начались? я говорю да т.е ей видимо виднее чем моему Г
моя сказала, что кишки только в начале. на 14 неделе когда я ей заявила, что слышу. а потом не возмущалась, и не огрызалась. просто говорила "вот и хорошо".
kowe4ka вне форума  
Old 02.03.2011, 13:28
kowe4ka
Мама-чайник

вот мы такие. сегодня. 18,6.
kowe4ka вне форума  
Old 02.03.2011, 13:32
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
какой славненький аккуратенький пузик.ттт растите здоровыми и сильными.
Ланочка 03 вне форума  
Old 02.03.2011, 13:32
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
какой славненький аккуратенький пузик.ттт растите здоровыми и сильными.
спасибо. сейчас это нужно как никогда.
kowe4ka вне форума  
Old 02.03.2011, 13:33
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Ого, большенькие уже. Молодцы
Катеринка87 вне форума  
Old 02.03.2011, 13:37
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Приветик! Хорошенький пузик У меня примерно такой же
Валашка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск