![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!!!!!!!!!!!
вижу у многих сегодня экватор - поздравляю от всей души!!! вчера поднялась у меня темпа до 38,3, горло болело очень. вызвала врача на дом. пришла посмотрела горло, послушала, сказала, что легкие чистые, скоро пройдет. самое главное то, что температура уже не может повлиять на ребенка. пить много чаев травяных и обычных, и на ночь выпить пакетик колдрекса. оказывается его можно, т.к. только парацетамол. к вечеру меня начало ломать всю, встать не могла. темпа выходила. утром проснулась, ее нет, но остался кашель легкий и появился насморк. но это такие мелочи по сравнению с температурой. так что я опять на ногах. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня было в жк.анализ мочи хороший.всё нормально
![]() ![]() ![]() про шевеления говорит,сильно пинаеться "да" я в шоке на неё смотрю идумаю ,а как она вообще догодалась,что пинаеться.про то что бок левый болит сказала ,что связки наверное растягиваються. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня сегодня продавщица в магазине взбесила.я ей говорю: "мне бандаж пожалуйста покажите универсальный""а она мне вам после родовой наверное надо.я говорю нет до и после родовой.она меня таким взглядом одарила будто я что-то запретное спросила.я с малым ходила.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
С недельками Atella Гербера прыгающая апельсинка MARGOS caprizolka Пушися Khokha Т@ня Season Веню и Аленку с экватором!!! Здоровья мамочкам и малышам ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Lilyanna;3223639]
Цитата:
|
|
![]() |