|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЮЛЬ интернет витрина называется Kidsgallery.
вы чего разболелись то,лечите сопильки!!!!у нас кстати когда были сопли она кашляла от них,они видать в горло попадали и прям слышно было такой мокрый кашель. |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!!!
Я на минуточку! Чтобы поздравить Надюшу и ее Юлечку с первым юбилейчиком!!! Надя! Ура!!! Вы первые перешагнули этот рубеж! Поздравляю! Желаю, самое главное, здоровья! Тебе, Юлечке и мужу! И чтобы следующий год ваш и дочкин был таким же солнечным, как сегодняшний день!!!
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(хоть ты и не признаешься )Цитата:
Мне про годовасика понра! |
||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Да, Тань, физически Лиза, ттт, вроде неплохо себя чувствует. Но она после больницы стала ужасная визгля и крикунья. Чуть что не так, она выгибает спину и орать с переходом на визг начинает
Я в шоке просто! Подружка-детский психолог говорит, что плюс к этому накладывается еще и кризис одного года. А еще у нее бабки лезут. В общем, все вместе. По ночам спит только с грудью, присасывается, как пиявка. Если забираю, поднимает крик до небес. В общем, вот такой у нас период сейчас... Ладно, переживем!
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бабки? .....это зубы?
|
|
|
|