|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,Ань
Цитата:
терь обещают как только топ менеджер на пенсию уйдёт,то он его должность займёт(лет так через 15 )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на самом деле в этом магазине это самые дешёвые камоды,ну их есть 2-3 по 13-14 штук..остальные уже от 15 и до бесконечности пора уж не по-тихоньку,а по-бырому затариваться меня уже бесит,что все вещи детские в пакетах в коляске тусят,надо стирать-гладить,а класть потом некуда и сил всё меньше с каждым днём.Вот в выходные соберём и кровать и камод,поставим всё,съездим в большой детский ТЦ,всё докупим что не хватает, и всёё..буду сидеть ждать со спокойной душой.Ах да,ген уборка впереди ящо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
ой,а я счас обнаружила,что мы малоимущая семья и нам положено ещё в связи с этим пособие
офигенно крутое 750 руб!гуляй не хочу вот государство издевается конечно над людьми ну ладно ,за полгода набежит и мона коляску купить будет
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всем еще раз
Приехала я сегодня на работу, а там комп сдох Потусила там чуть-чуть и поехала обратно Поехала с работы до метро,смотрю мой автобус на светофоре, попросила открыть дверь, водила тычет пальцем,чтоб на остановку шлепала, я пока шла до нее,естественно он 100 раз уже приехал туда,думала подождет он там меня,он подождал,а перед носом у меня дверь закрыл и поехал На зло мне хотел сделать, и не получилось, потому что руки-то из Жопы растут и права в киоске Роспечати видимо брал, короче,пока он от меня сматывался,зацепил машину,которая у дороги стояла!!Так что далеко не уехал он от меня Пока они там с водилой разбирались, приехал другой автобус, и кондукторша из первого автобуса давай водителю из второго разгонять,что это из-за меня авария,что люди начали на водилу орать,чтоб он меня подождал,вот водиттель и вляпался. Я еще иду и думаю,что если водила нифига не видит,куда едет, причем тут я?? Так взбесило меня такое отношение Хотя история водилы доказывает,что делаешь людям г.вно, а оно к тебе вдвойне возвращается!!Так хотелось еще подойти к этому водиле и поржать над ним в лицо,но не стала злорадствовать Да и во второй автобус я села, а там подумали,что я с билетом, поэтому я еще и бесплатно доехала
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля,ты спрашивала,как я там на работе себя чувствую,все нормально, хорошо себя чувствую,но вот с 9.00 до 18.00 уже не могу высидеть как раньше,устаю, и малявка тоже,видимо,потому что пинается вообще много и сильно,когда я сижу, видимо тесно ей
Оля-Голди, я тут спросила сейчас у подруги, у нас в роддоме тоже ночнужки выдают,оказывается
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
А еще в комнате на работе у нас так душно, фууууу Цитата:
Да и для справки на права нас также проверяли
|
||
|
|