Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 14:58
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Милан стараюсь, но что-то плохо получается(((
ооох, пошла в школу на собрание, а это как минимум 1,5 часа((
Инночка вне форума  
Old 02.03.2011, 15:12
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
спасибо за ссыль
в том и дело что мои почти не помогали деньгами потом когда ремонт делали, мама помогла одну комнату обклеить обоями, ну еще Славика к себе забирали - и все. а тут дело такое - бабушку к себе забрали (старенькая уже) и продают квартиру 2-ку в плохом районе и убитую. по документам она папы и моего Славика. мы несколько раз пытались в опеке взять разрешение на продажу, что бы оплатить ипотеку - не дают. тут родители решили Славе в своей з-ке долю выделить, а все деньги с 2-ки брату отдать. ну и отлично. но тут в разговоре с мамой я узнаю, что они оба взяли в 2-х банках приличный кредит, что бы брату хорошую 2-ку взять, а не старье какое-то (а мы как раз и живем в брежневке) . я и попросила денег себе. брату можно и обычную 2-ку взять, без 2-х балконов и санузлов. они отказали, еще и меня бякой сделали зато брат вот в нг отдыхать на Кубу ездил - это его деньги =их нечего считать... короче ситуация почти как у Миры - брату все, а ты сама выкрутишься

Надя, а ты же, если мне память не изменяет, хотела осенью с ним расстаться ? ты тогда решила, раз работать начал, то ладно, посмотрю как дальше будет. Назар уже большенький, квартира твоя, к мужу один негатив - не трать молодые годы!! для чего?! боишься одна остаться? ты умница, красавица, учишься, сынок замечательный - ты обязательно встретишь достойного тебя мужчину. но даже если ты в этом сомневаешься - для чего себя насильно заставлять с ним жить? это же мазохизм какой-то. а еще и сын его поведение впитывает - и будет его повторять..
Инна, надеюсь отношения восстановятся... ох уж этот квартирный вопрос!
а по поводу Нади полностью с тобой согласна!
не надо этого мазохизма, все равно не оценит! у меня подруга так промучилась с мужем - и расходились и официально разводились,нет - опять, она его жалела, он жил с ней, ребенком и 90 летней ее бабушкой в 1км квартире, работать не хотел(( помню пришла к ней - мы проект один готовили по работе, она попросила за ребенком посмотреть, а он телек включил и уснул!а восстанавливала она отношения с ним из-за ребенка,что он любит папу (а папа ему даже игрушку подарить не может). Ну с бабулькой правда помогал ей (она уж совсем того). А потом просто крепко залез на шею - представляете,девочка - учитель, куча часов на работе,потом до 10 репетиторства, чтоб денег заработать на всех, ребенок у мамы кантуется до вечера, муж дома отдыхает! к 30 годам! собралась и выгнала его на фиг, а вскоре познакомилась с французом, вышла замуж и счастливо живет там. Ребеночка родила второго и счастлива не от того,что уехала, а от того,что у нее семья, ее понимают и любят и жалеет,что раньше не сделала такой смелый шаг)
Marinoch вне форума  
Old 02.03.2011, 15:15
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
спасибо за ссыль

Надя, а ты же, если мне память не изменяет, хотела осенью с ним расстаться ? ты тогда решила, раз работать начал, то ладно, посмотрю как дальше будет. Назар уже большенький, квартира твоя, к мужу один негатив - не трать молодые годы!! для чего?! боишься одна остаться? ты умница, красавица, учишься, сынок замечательный - ты обязательно встретишь достойного тебя мужчину. но даже если ты в этом сомневаешься - для чего себя насильно заставлять с ним жить? это же мазохизм какой-то. а еще и сын его поведение впитывает - и будет его повторять..
Хотела, да как то отношения тогда наладились, все себе говорю что куча семей без любви живут, находят другие причины для совместного жития.....вот и я ищу, просто иногда совсем хреново становиться. А квартира не моя, мы ее снимаем. если и уходить , так только к маме, а она если честно не в восторге от такой перспективы, она уже привыкла сама жить да и болячек куча, щас вот в неврологию положили че то там в голове не порядок, у нее нога и рука по левой стороне не слушаются. Если я еще нагряну то ей совсем тяжко будет.
мы перед НГ чуть не развелись, но он меня уговорил, кучу красивых слов, обещаний,............но все это пустое, более терпимее стал, внимательней немного но для меня этого недостаточно.
Если б у меня был заработок нормальный ушла бы довно, а так на мамину пень сию и мизерную зарплату, это просто не реально....... буду брать себя в руки, другого выхода нет.

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Надь,что-то смотрю тебе совсем фигово.А я считаю,что это потому что он дома щас сидит.Работал бы,вы бы встречались тока вечером,ну и в выхи,лучше было бы.У нас так было-мой когда дома сидел,жуть
Фигово.....:(
может, конечно было бы так и лучше, но это не риально, у него не та работа. он в основном дома на телефоне сидит. может как сезон начнется и будет куда то ездить.

Съезжу я наверно в институт, надо задолженность сдать, училка вроде до пяти сегодня там. не хочу дома сидеть.

Всех Лллллююююююююю Спасибо огромное за поддержку
ЯДАН вне форума  
Old 02.03.2011, 15:19
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Инночка, держись!!! Сочувствую!!!
Мира вне форума  
Old 02.03.2011, 17:22
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инночка вот это да............. а че ж так несправедливо
А у брата тоже семья с маленьким ребенком?
а вообще сам брат что говорит, у вас с ним нормальные отношения?
ЯДАН вне форума  
Old 02.03.2011, 17:25
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

не кто в контакт не заглядывал? Интересно ваше мнение еще альбом "утренник"- моя тренировка перед будущими заказами
ЯДАН вне форума  
Old 02.03.2011, 18:53
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Приветик еще раз.
Я, конечно, редко появляюсь и наверное со мной не очень интересно общаться из-за этого, но все-таки ждала ответа про садики. Я сейчас в такой растерянности, не знаю, как готовить ребенка к этому.
Надя, я, кстати, тоже занимаюсь фотографией. Вот глянь мои альбомы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Анютка-малютка вне форума  
Old 02.03.2011, 19:30
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Приветик еще раз.
Я, конечно, редко появляюсь и наверное со мной не очень интересно общаться из-за этого, но все-таки ждала ответа про садики. Я сейчас в такой растерянности, не знаю, как готовить ребенка к этому.
Надя, я, кстати, тоже занимаюсь фотографией. Вот глянь мои альбомы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Анют привет!!!!!!!!! Как пузик, как Василинка??))) Про садики ничего сказать к сожалению не могу, моя малявка у мамы пока я на учёбе, у нас у Насибы, у Рыськи, детки в садиках. вроде все довольны, правда Инночкин Боря не очень садик любит насколько я помню, мне кажется что моя София бы с удовольствием ходила.но у нас проблем в : памперсы,соска и засыпаем на руках,мы лентяйничаем. вот расквитаюсь с универом и вплотную дчей займусь)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 02.03.2011, 19:45
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в садик тоже ещё не ходим,но я считаю,что морально вряд ли можно подготовить.А вот кушать самостоятельно,одеваться,засыпать(но из редка бывает и на ручках тоже ещё) я её учу.Ну памперс мы уже месяца 4 назад убрали.Соску вообще в год убрали,но у нас в садиках таким маленьким с соской разрешают приходить.
Инок вне форума  
Old 02.03.2011, 19:50
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик еще раз.
я тоже особо не чего пока сказать про садик не могу мы туда только соберемся. Правда выбирать возможности нет, куда по очереди попали туда и пойдем уже сказали номер, как потеплеет, сходим всей семьейпосмотрим на садик, познакомимся с заведующей. Сказали чтоб с подгузником и пустышкай растались и научились пить с чашки, ну и в идеале что б сам кушал(но это что-то из мира фантастики )
Будем ходить в течении лета, сначала на прогулку, потом на 2 часика, потом на пол дня и с сентября уже как положено. надеюсь что все у нас получиться
фото сейчас гляну
ЯДАН вне форума  
Old 02.03.2011, 20:03
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анютка-малютка я не пойму в каком альбоме твои работы? там твои портреты и альбом мечты........
ЯДАН вне форума  
Old 02.03.2011, 20:27
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет...

Инн, держись и не переживай... все наладится.

Надь, брак без любви, извини, лично мое мнение, это издевательство над собой... Если людей не связывает люборвь и взаимопонимание, а только терпение друг друга на одной территории, то это ни к чему хорошему не приведет, рано или поздно, ты все равно придешь к выводу , что вместе вам не быть....и будешь жалеть о потраченном времени..... А ребенку порой лучше без папы расти, чем каждый день смотреть на равнодушных родителей и видеть , что между ними нет ни любви , ни счастья.... это гораздо хуже...... Я такой мазохизм не понимаю...В первую очередь надо о себе и ребенке думать....

Анютка, про садик ничего не знаю, т.к. мы только в след.году собираемся и пока в памперсах ходим и в сад скорее всего в них пойдем...

А у нас после АКДС опять температура, 4-я прививка и снова темпа...37.6 и нога побаливает у Женька, жалуется на ножку...
Selenita вне форума  
Old 02.03.2011, 20:44
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Анютка-малютка,мы в сад пойдем еще в нескором будущем,и тоже,как девочки выше писали,выбирать не будем,сад у нас один,и не очень близко...Насчет "достижений"-мы кушаем сами некоторую еду правда тока,засыпает с соской,но правда всегда сам,в 100%,и ходим еще в памперсе на прогулки и на сны)
Но Мишка к деткам тянется,на улице когда гуляем,он видит деток и подходит к ним,интересно ему,я видимо тоже надоедаю ему,постоянно мы вдвоем,да вдвоем

Селенита,пусть проходит у вас все это поскорее,а ты малышу от аллергии че-нить даешь после прививы?Просыпайтесь завтра полностью здоровыми
Lolly вне форума  
Old 02.03.2011, 21:12
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас нет аллергии,у нас просто всегда на акдс такая реакция...
а так вставляла свечку вибуркол
Selenita вне форума  
Old 02.03.2011, 21:27
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Цитата:
Приветик еще раз.
Анют , не обижайся, тут мало кто ходит в сад да и те кто ходит не часто бывают, тк мамы уже работать выходят. Общаться с тобой интересно Расскажи как пузик? В ЖК уже сдалась? На учёт встала? Чем новым дочурка радует?

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Надь, брак без любви, извини, лично мое мнение, это издевательство над собой... Если людей не связывает люборвь и взаимопонимание, а только терпение друг друга на одной территории, то это ни к чему хорошему не приведет, рано или поздно, ты все равно придешь к выводу , что вместе вам не быть....и будешь жалеть о потраченном времени..... А ребенку порой лучше без папы расти, чем каждый день смотреть на равнодушных родителей и видеть , что между ними нет ни любви , ни счастья.... это гораздо хуже...... Я такой мазохизм не понимаю...В первую очередь надо о себе и ребенке думать....

А у нас после АКДС опять температура, 4-я прививка и снова темпа...37.6 и нога побаливает у Женька, жалуется на ножку...
Про брак согласна... Не дело мне кажется так жить... сколько это продлится? а извиняюсь секс... нет ну а как... если он противен уже становится... потом любовника искать а он любовницу? дети видят и чувствуют ВСЁ... зачем ребёнку с детства такой пример?
Надюш, прости... что-то полезла я не в ту степь... стараюсь никогда не лезть в такие вопросы... на то она и личная жизнь.

Леночка держитесь! Не расклеивайтесь!!! А врач то говорит? вариант нормы что все 4 раза такая реакция?
tata_solnce вне форума  
Old 02.03.2011, 21:31
Анютка-малютка
Мама-умница

Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Надь, у меня две странички)) Я не ту указала. Вот рабочая страница. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Спасибо за ответы про садики. Мы с мая пойдем в частный, ищу хороший по отзывам мамочек, смотрю, как детки гуляют (специально прихожу подглядеть).
Из достижений: говорим почти предложениями, ест сама, на горшок не ходит. А вообще очень самостоятельная: носит за собой в стирку, выбрасывает каку в мусор, приносит себе носочки, трусики, кофточки, любит себя мыть.
Old 02.03.2011, 21:32
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Надь, я тебя понимаю. Держись там. Девочки, вот вы пишите по поводу этой ситуации, что так жить нельзя и все такое. Да, согласна с этим, но вот куда она пойдет с ребенком? На что жить будет? Мне кажется, что надо пережить какое-то время, найти работу, тогда и уходить...
кАшачий вне форума  
Old 02.03.2011, 21:34
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Анют привет!!!!!!!!! Как пузик, как Василинка??))) Про садики ничего сказать к сожалению не могу, моя малявка у мамы пока я на учёбе, у нас у Насибы, у Рыськи, детки в садиках. вроде все довольны, правда Инночкин Боря не очень садик любит насколько я помню, мне кажется что моя София бы с удовольствием ходила.но у нас проблем в : памперсы,соска и засыпаем на руках,мы лентяйничаем. вот расквитаюсь с универом и вплотную дчей займусь)))
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Всем привет!
Анют , не обижайся, тут мало кто ходит в сад да и те кто ходит не часто бывают, тк мамы уже работать выходят. Общаться с тобой интересно Расскажи как пузик? В ЖК уже сдалась? На учёт встала? Чем новым дочурка радует?
Пузик хорошо! Сейчас без проблем (мы что-то весь январь и февраль белели всякой какой). В ЖК ходила, сказали в 10 недель приходить. Так что пока я официально не беременна.
Надеюсь, что эту Б, как и прошлую отбегаю без проблем. Токса пока нет, живот не болит. Один минус - сплю на ходу...
Old 02.03.2011, 21:37
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет.
Надь, я тебя понимаю. Держись там. Девочки, вот вы пишите по поводу этой ситуации, что так жить нельзя и все такое. Да, согласна с этим, но вот куда она пойдет с ребенком? На что жить будет? Мне кажется, что надо пережить какое-то время, найти работу, тогда и уходить...
Согласна!! Надо ребенка хоть до трех лет дорастить, самой немножко на ноги встать. Это тяжело, конечно, главное не потерять силу духа. Но думаю, что Надя, ради своей кровиночки выдержит! А у ходить сейчас с малышом в никуда, практически без работы. Я бы не смогла! Я бы дождалась лучшего момента!
Old 02.03.2011, 21:40
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Всем привет!

Про брак согласна... Не дело мне кажется так жить... сколько это продлится? а извиняюсь секс... нет ну а как... если он противен уже становится... потом любовника искать а он любовницу? дети видят и чувствуют ВСЁ... зачем ребёнку с детства такой пример?
Надюш, прости... что-то полезла я не в ту степь... стараюсь никогда не лезть в такие вопросы... на то она и личная жизнь.
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Всем привет...

Самое парадоксальное что он с пеною у рта доказывает что он меня любит, ну я уже честно не знаю правда ли это. Просто за тот год с лишним пока он играл у меня точно все окончательно перегорело, все в душе мертвое, и тело тоже спит. Он вроде и пробует иногда какие то ко мне подходы найти, я это все вижу ну не чего не чувствую..........чисто потребительское отношение.....
а так хочется любить, чувствовать, вообще хотеть дотронутся, а я нечего не чувствую, внутри пусто.
с сексом вообще беда, он уже и не настаивает, а я его не хочу, как мужчина он меня не привлекает, не могу нечего с собой сделать

так что любов у нас есть вроде............правда с одной стороны( и еще печально что проснулась она за 3 дня до НГ, тоесть 2 мес назад), а год с лишним он играл в линейку и любви не было кстати до сих пор не может ответит что с ним тогда происходило и почему он так себя вел.........
ЯДАН вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск