![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы перед НГ чуть не развелись, но он меня уговорил, кучу красивых слов, обещаний,............но все это пустое, более терпимее стал, внимательней немного но для меня этого недостаточно. Если б у меня был заработок нормальный ушла бы довно, а так на мамину пень сию и мизерную зарплату, это просто не реально....... буду брать себя в руки, другого выхода нет. Цитата:
может, конечно было бы так и лучше, но это не риально, у него не та работа. он в основном дома на телефоне сидит. может как сезон начнется и будет куда то ездить. Съезжу я наверно в институт, надо задолженность сдать, училка вроде до пяти сегодня там. не хочу дома сидеть. Всех Лллллююююююююю ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик еще раз.
![]() Я, конечно, редко появляюсь и наверное со мной не очень интересно общаться из-за этого, но все-таки ждала ответа про садики. Я сейчас в такой растерянности, не знаю, как готовить ребенка к этому. Надя, я, кстати, тоже занимаюсь фотографией. Вот глянь мои альбомы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в садик тоже ещё не ходим,но я считаю,что морально вряд ли можно подготовить.А вот кушать самостоятельно,одеваться,засыпать(но из редка бывает и на ручках тоже ещё) я её учу.Ну памперс мы уже месяца 4 назад убрали.Соску вообще в год убрали,но у нас в садиках таким маленьким с соской разрешают приходить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Будем ходить в течении лета, сначала на прогулку, потом на 2 часика, потом на пол дня и с сентября уже как положено. надеюсь что все у нас получиться ![]() фото сейчас гляну ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет...
Инн, держись и не переживай... все наладится. Надь, брак без любви, извини, лично мое мнение, это издевательство над собой... Если людей не связывает люборвь и взаимопонимание, а только терпение друг друга на одной территории, то это ни к чему хорошему не приведет, рано или поздно, ты все равно придешь к выводу , что вместе вам не быть....и будешь жалеть о потраченном времени..... А ребенку порой лучше без папы расти, чем каждый день смотреть на равнодушных родителей и видеть , что между ними нет ни любви , ни счастья.... это гораздо хуже...... Я такой мазохизм не понимаю...В первую очередь надо о себе и ребенке думать.... Анютка, про садик ничего не знаю, т.к. мы только в след.году собираемся и пока в памперсах ходим и в сад скорее всего в них пойдем... А у нас после АКДС опять температура, 4-я прививка и снова темпа...37.6 и нога побаливает у Женька, жалуется на ножку... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка-малютка,мы в сад пойдем еще в нескором будущем,и тоже,как девочки выше писали,выбирать не будем,сад у нас один,и не очень близко...Насчет "достижений"-мы кушаем сами некоторую еду правда тока,засыпает с соской,но правда всегда сам,в 100%,и ходим еще в памперсе на прогулки и на сны)
Но Мишка к деткам тянется,на улице когда гуляем,он видит деток и подходит к ним,интересно ему,я видимо тоже надоедаю ему,постоянно мы вдвоем,да вдвоем ![]() Селенита,пусть проходит у вас все это поскорее,а ты малышу от аллергии че-нить даешь после прививы?Просыпайтесь завтра полностью здоровыми ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
Надюш, прости... что-то полезла я не в ту степь... стараюсь никогда не лезть в такие вопросы... на то она и личная жизнь. Леночка держитесь! Не расклеивайтесь!!! А врач то говорит? вариант нормы что все 4 раза такая реакция? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, у меня две странички)) Я не ту указала. Вот рабочая страница. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо за ответы про садики. Мы с мая пойдем в частный, ищу хороший по отзывам мамочек, смотрю, как детки гуляют (специально прихожу подглядеть). Из достижений: говорим почти предложениями, ест сама, на горшок не ходит. А вообще очень самостоятельная: носит за собой в стирку, выбрасывает каку в мусор, приносит себе носочки, трусики, кофточки, любит себя мыть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Надь, я тебя понимаю. Держись там. Девочки, вот вы пишите по поводу этой ситуации, что так жить нельзя и все такое. Да, согласна с этим, но вот куда она пойдет с ребенком? На что жить будет? Мне кажется, что надо пережить какое-то время, найти работу, тогда и уходить... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Надеюсь, что эту Б, как и прошлую отбегаю без проблем. Токса пока нет, живот не болит. Один минус - сплю на ходу... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
а так хочется любить, чувствовать, вообще хотеть дотронутся, а я нечего не чувствую, внутри пусто. с сексом вообще беда, он уже и не настаивает, а я его не хочу, как мужчина он меня не привлекает, не могу нечего с собой сделать ![]() так что любов у нас есть вроде............правда с одной стороны( и еще печально что проснулась она за 3 дня до НГ, тоесть 2 мес назад), а год с лишним он играл в линейку и любви не было ![]() |
||
![]() |