|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А тебе мама посылочку то передала??? Я видела такой!! Хочу купить, когда на горшок уже хорошо будем ходить! Цитата:
Ты ему так и не сказала зачем? Может поговоришь еще раз?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага!!спасибо!!все такое классное
Юлька сразу начала пробовать на вкус коробочку где лежал крем и гель,ну и упаковку из под ботиночка она тоже попробовала до сих пор с ней расстаться не может!!ботиночек ей тоже понравился,сначало она не поняла что с ним делать,а потом только в путь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прикольный какой!!!!!!!!!!!!!я хочу!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так,Сашка проснулась,а я нихрена не сделала!!!
только суп ей варить поставила!ой девочки,забыла че сказать!у меня Сашка научилась сама пить (из бутылочки правда) берет и ручки вверх поднимает с ней,ну чтоб водичка к соске спустилась))ну вы поянли теперь буду ей поильник давать,чтоб с него училась.а с кружки не может она,все мимо льется.а с трубочки только впуть все она встала,мы пошли убираться))))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главное про Сашку не забыть! Цитата:
Вот пусть теперь учится ботиночек застегивать и шнуровать! Удачно вам сходить! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы из бутылочки давно сами пьем,а вот из поильника сложнее,она начинает ручки поильника грызть,они прорезиненные,и все начинает выливаться,из кружки правда получше получается пить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодец!!! а мы с лета уже сами из бутылки пьем и едим.... я никогда во время кормления ее не держу.... Гриша поест, бросит ее и дальше спит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А мы наконец то из поильника научились пить!! Вот из такого http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage Ну и соответсвенно после него она и из чашки пить спокойно может!
|
|
|
|