![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу вот такую штуку сыну купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В магазине видела, мне понравилось. Там внутри 3 секции с разными погремушками и шариками и когда его крутишь, то они все гремят. Просто наш обычный валик-подушка не дает ему покоя, он от этой подушки без ума. Я её покупала специально под спинку ему подкладывать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташкин, вас на кашу кукурузную обсыпало?
слушай, а ты даешь БэбиСиттер? у нас щечки краснеют немного, но видно полсе как поползаем, сегодня немного на спине увидела прыщиков, но буду кормить, нас понемногу сыпет на все... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я такую видела в магазе, Наташ, прикольная игрушка.
А я вот голову ломаю что покупать на весну, так чтобы еще по хорошему осенью проходить в этом. Девочки, кто во что малышей наряжать собирается?а то сегодня были на улице...красота прям весна идет, понятно не скоро она, но пока я определюсь и до мгааза доеду... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин фигово что и на кукурузу у вас аллергия... ![]() а нас вот тож обсыпала не пойму на что...может накпительная плучилась...хочу молочное пока не давать, может каша ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы так же повторимся за Светой и Тихоном и пойдем на конкурс фото! где должна быть морковка в кадре! и вот сына сегодня как по заказу уснул в стуле с морковкой в руках (которую я приготовила борщ варить
![]() Вот фото изначальное: ![]() а вот с добалениями: ![]() ПЫ\сы не судите за грязного розового зайку, это любимая забава сына во время еды!!! и на этом зайке и каша и овощи и фрукты и печенье! все думаю постирать, а жалко вдруг петь престанет, а сыну песня нравится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Наташ, ну у нас щеки часто красное, особенно стоит чуток поползать или игрушкой поводить, на просто щеки красные без прыщиков я внимание не обращаю....у нас постоянно, что ж мне его смесью всю жизнь кормить?
![]() |
![]() |