Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 14:05
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Ярик красавчик и умничка!
спасибки
vivivivi вне форума  
Old 04.03.2011, 14:08
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
тогда и мы покажемся
это мы с дивана на стол опираемся и все стаскиваем папа одел памп на голову

это мы встаем...только не удобно ему...надо дно опускать(займемся этим в вых-е)

разгромили все борты в кроватке-хулиган
Ярик молодчинка ,.а папа ваш хулиган
олёнка вне форума  
Old 04.03.2011, 14:08
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Сижу ржуууу...

Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нем были?
1. Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?
2. Не какал всего 2 дня. как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п?
3. Сос!!!!!! Мама всю ночь спит!
4. Как вам стульчик Чико-Полли?
5.Не дают драть обои?!!!
6. Как подкрасться к коту?
7.Поход в районную поликлинику. Накипело
8.Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?
9.Мои голопопые фотки в интернете. Как с этим бороться?
10. Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?
11.Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?
12.Кто пробовал на вкус мазь "Бепантен"? очень хочу, но пока не удалось
13. Титя отдельно от мамы - разве такое возможно?
14. А вас целуют в попу?
15.Подскажите логопеда для бабушки!!!!
16.Сколько телефонов вы уже обсосали?
17.Help!!!! Одели ботинки - как теперь встать?
18.Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает
19.Услуги: художественное размазывание каши по лицу!
20. У кого какой мобиль? мои мелодии уже надоели - давайте меняться
21.Какую позу принять во сне, что бы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом
22.Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то означает?
23.У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть
24. Чтоб съесть такого, что бы покакать фиолетовым?
25. Масик, зайка, котик, лапулик, солнышко.... как узнать свое имя?
26. Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?
27.У папы не зарастает лысина. Это рахит?
28.Опрос для грудничков: что бы вы хотели, что бы мама съела на новогоднюю ночь?
29.Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара, ем пустую кашу. тошнит
30.Ладушки-ладушки....идет коза рогатая.... А каков творческий потенциал ваших родителей?
31.Помогите! новый памперс меня полнит!!!! Посоветуйте нормальную модель!
32.Каждый день моют. Есть еще такие же грязнули?!...
Читаю это уже 10ый раз и все равно смешно
Мальвина вне форума  
Old 04.03.2011, 14:25
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Ярик молодчинка ,.а папа ваш хулиган
спасибо да..папа такой
vivivivi вне форума  
Old 04.03.2011, 14:26
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Читаю это уже 10ый раз и все равно смешно
ага...я блин до слёз аж
Olya-lya вне форума  
Old 04.03.2011, 14:31
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин у нас стул вобще весь в еде бывает, вчера вот я чуть с банана не упала, она его выкинула нафиг а я мимо шла.
Сёдня всё в печенье, у нас началось Я САМА, даже в волосах печенье и на носках.
Olya-lya вне форума  
Old 04.03.2011, 14:34
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, у нас и на кукурузу аллергия! И чем кормить? Овсянкой и рисом?
NataShik вне форума  
Old 04.03.2011, 14:42
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочу вот такую штуку сыну купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В магазине видела, мне понравилось. Там внутри 3 секции с разными погремушками и шариками и когда его крутишь, то они все гремят.
Просто наш обычный валик-подушка не дает ему покоя, он от этой подушки без ума. Я её покупала специально под спинку ему подкладывать.
NataShik вне форума  
Old 04.03.2011, 14:45
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Блин, у нас и на кукурузу аллергия! И чем кормить? Овсянкой и рисом?
Наташкин, вас на кашу кукурузную обсыпало?
слушай, а ты даешь БэбиСиттер? у нас щечки краснеют немного, но видно полсе как поползаем, сегодня немного на спине увидела прыщиков, но буду кормить, нас понемногу сыпет на все... идеально гладкой кожи не бывает
Incantevola вне форума  
Old 04.03.2011, 14:46
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу вот такую штуку сыну купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В магазине видела, мне понравилось. Там внутри 3 секции с разными погремушками и шариками и когда его крутишь, то они все гремят.
Просто наш обычный валик-подушка не дает ему покоя, он от этой подушки без ума. Я её покупала специально под спинку ему подкладывать.
во! и я такую хочу у нас на все бутылки бросается и катает их
vivivivi вне форума  
Old 04.03.2011, 14:47
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я такую видела в магазе, Наташ, прикольная игрушка.
А я вот голову ломаю что покупать на весну, так чтобы еще по хорошему осенью проходить в этом. Девочки, кто во что малышей наряжать собирается?а то сегодня были на улице...красота прям весна идет, понятно не скоро она, но пока я определюсь и до мгааза доеду...
Incantevola вне форума  
Old 04.03.2011, 14:48
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
прикольный, я такой у нас и не видела нада поискать.
Блин фигово что и на кукурузу у вас аллергия...
а нас вот тож обсыпала не пойму на что...может накпительная плучилась...хочу молочное пока не давать, может каша
Olya-lya вне форума  
Old 04.03.2011, 14:50
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

а мы так же повторимся за Светой и Тихоном и пойдем на конкурс фото! где должна быть морковка в кадре! и вот сына сегодня как по заказу уснул в стуле с морковкой в руках (которую я приготовила борщ варить )
Вот фото изначальное:

а вот с добалениями:

ПЫ\сы не судите за грязного розового зайку, это любимая забава сына во время еды!!! и на этом зайке и каша и овощи и фрукты и печенье! все думаю постирать, а жалко вдруг петь престанет, а сыну песня нравится
Мальвина вне форума  
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
А я вот голову ломаю что покупать на весну, так чтобы еще по хорошему осенью проходить в этом. Девочки, кто во что малышей наряжать собирается?а то сегодня были на улице...красота прям весна идет, понятно не скоро она, но пока я определюсь и до мгааза доеду...
У нас холодн пока, но я хочу куртку купить, пока холдн в комбезе доходим, а там куртку со штанами будем одевать. под штаны махровые колготки.
Olya-lya вне форума  
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Наташкин, вас на кашу кукурузную обсыпало?
слушай, а ты даешь БэбиСиттер? у нас щечки краснеют немного, но видно полсе как поползаем, сегодня немного на спине увидела прыщиков, но буду кормить, нас понемногу сыпет на все... идеально гладкой кожи не бывает
Нет, я даже кашу не рискнула дать. Дала пососать кукурузные хлебцы. Там в составе только кукуруза без всего. И нате, блин! Всё лицо красное!
NataShik вне форума  
Old 04.03.2011, 14:51
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а мы так же повторимся за Светой и Тихоном и пойдем на конкурс фото! где должна быть морковка в кадре! и вот сына сегодня как по заказу уснул в стуле с морковкой в руках (которую я приготовила борщ варить )
Вот фото изначальное:

а вот с добалениями:

ПЫ\сы не судите за грязного розового зайку, это любимая забава сына во время еды!!! и на этом зайке и каша и овощи и фрукты и печенье! все думаю постирать, а жалко вдруг петь престанет, а сыну песня нравится
Фото суперское!!!!Просто БРАВО!!!
Olya-lya вне форума  
Old 04.03.2011, 14:53
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы купили лёгкий зимний комбез на весну. Его просто в слипик и комбез будем одевать весной, а пока я его тепло в этом комбезик одеваю + конверт.
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
прикольный, я такой у нас и не видела нада поискать.
Блин фигово что и на кукурузу у вас аллергия...
а нас вот тож обсыпала не пойму на что...может накпительная плучилась...хочу молочное пока не давать, может каша
Я его увидела в реале, это обычный сетевой магаз наподобие ашана.
NataShik вне форума  
Old 04.03.2011, 14:53
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

"Когда я ем, я глух и нем" это не про нас
Olya-lya вне форума  
Old 04.03.2011, 14:54
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А вообще у нас есть ветровка и джинсовка на весну. У нас теперь кууууууча одежды на весну и лето.
NataShik вне форума  
Old 04.03.2011, 14:55
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Наташ, ну у нас щеки часто красное, особенно стоит чуток поползать или игрушкой поводить, на просто щеки красные без прыщиков я внимание не обращаю....у нас постоянно, что ж мне его смесью всю жизнь кормить?
Incantevola вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск