Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 15:07
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Оооо...только заметила...у тебя по УЗИ-неделька))))Поздравляю)))))Со мной лучше не просись))))Я со своим везением тут до 42 недели))))ахахаха....ну если раньше начну рожать....вдруг то возьму тебя))))
ну всё завтра идём)))))))
спасибо за поздравление))

Old 04.03.2011, 15:17
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Лучше бы месячные были,чем эта бяка
Не переживай, и месячные будут тоже
Я в связи с тем что не кормила своего, так у меня месячные через неделю после окончания данного мероприятия начались, вот тут я взвыла
Ana вне форума  
Old 04.03.2011, 15:18
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
ну всё завтра идём)))))))
спасибо за поздравление))
Поздравляю с УЗИшной неделькой
Ana вне форума  
Old 04.03.2011, 15:23
М@нюне4k@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
М@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспорима

Да,кстати-НЕДЕЛЬЧАТ С НЕДЕЛЬКАМИ)))))Мы во вторник на УЗИ были, нам сказали, что весим мы 3500)))
М@нюне4k@ вне форума  
Old 04.03.2011, 15:25
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Поздравляю с УЗИшной неделькой
СПАСИБО БОЛЬШОЕ)))

Old 04.03.2011, 15:26
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Да,кстати-НЕДЕЛЬЧАТ С НЕДЕЛЬКАМИ)))))Мы во вторник на УЗИ были, нам сказали, что весим мы 3500)))
А МЫ ВЧЕРА НА УЗИ БЫЛИ СКАЗАЛИ, ЧТО ВЕСИМ 3100

Old 04.03.2011, 15:28
М@нюне4k@
Мама-чайник

М@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
А МЫ ВЧЕРА НА УЗИ БЫЛИ СКАЗАЛИ, ЧТО ВЕСИМ 3100
М@нюне4k@ вне форума  
Old 04.03.2011, 15:36
Ana
Мама-теоретик

А я завтра иду, и меня опять мандраж хватает
Ana вне форума  
Old 04.03.2011, 15:42
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

А у нас почему-то последнее узи делают в 32 недели.....и я не знаю сколько мы сейчас весим.....
Юлианна вне форума  
Old 04.03.2011, 15:44
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
А я завтра иду, и меня опять мандраж хватает
Ещё бы, успокойся!!!А то на обоих глазах тик появится....Давай мы попереживаем все за тебя, а ты спокойненько завтра все процедуры пройди!!!
Elenka248 вне форума  
Old 04.03.2011, 15:44
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Не переживай, и месячные будут тоже
Я в связи с тем что не кормила своего, так у меня месячные через неделю после окончания данного мероприятия начались, вот тут я взвыла
а месячные вообще как грудью перестаешь кормить приходят?или энто не предсказуемо?
heartless вне форума  
Old 04.03.2011, 15:45
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
А у нас почему-то последнее узи делают в 32 недели.....и я не знаю сколько мы сейчас весим.....
И я только в 32 делала и всё...Сказала моя Г. что если будут показания, то ещё раз пошлёт...
Elenka248 вне форума  
Old 04.03.2011, 15:46
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
У нас тоже самое,в 32 узи+доплер (заставили можно сказать,ну я и сама хотела,чтобы не парится насчет кровотоков),а вес малыша я узнала,когда он родился)))
heartless вне форума  
Old 04.03.2011, 15:50
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
И я только в 32 делала и всё...Сказала моя Г. что если будут показания, то ещё раз пошлёт...
Ага, мне так же сказали.....просто смотрю, девочки одна за одной с узи приходят..... Аня, удачи тебе завтра на приеме! Держим за тебя кулачки
Юлианна вне форума  
Old 04.03.2011, 15:50
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девочки а пенсионное нужно в приемное отделение?
Mashik вне форума  
Old 04.03.2011, 15:53
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Ещё бы, успокойся!!!А то на обоих глазах тик появится....Давай мы попереживаем все за тебя, а ты спокойненько завтра все процедуры пройди!!!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
а месячные вообще как грудью перестаешь кормить приходят?или энто не предсказуемо?
Вот здесь не знаю, я ж не кормила толком (2 недели идиотизма и куча проблем), мама говорила, что как только молоко пропало месячные пришли (мне 5 месяцев было), а у подружки месячные пришли доче 3 месяца было, а она кормила почти до 8 месяцев, так что у всех по разному

Цитата:
Так у меня показания, мне раз в 2 недели, а то и чаще УЗИ доплер и КТГ
Ana вне форума  
Old 04.03.2011, 15:57
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Ага, мне так же сказали.....просто смотрю, девочки одна за одной с узи приходят..... Аня, удачи тебе завтра на приеме! Держим за тебя кулачки
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девочки а пенсионное нужно в приемное отделение?
А зачем пенсионное, не ненужно, полис страховой, сертификат, обменка паспорт.
Ana вне форума  
Old 04.03.2011, 15:58
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо

А зачем пенсионное, не ненужно, полис страховой, сертификат, обменка паспорт.
Да че то в инете полазила..многие пишут что надо...а я тут рыпнулась...и не могу найти..вот сижу теперь трясусь
Mashik вне форума  
Old 04.03.2011, 15:59
М@нюне4k@
Мама-чайник

У нас вообще тоже последнее в 32 делают,просто я на учет позже стала и первое мне делали в 16 недель,потом в 24-25 и последнее на 37 неделе
М@нюне4k@ вне форума  
Old 04.03.2011, 16:00
Mashik
Мама-чайник

Документы.

1. Паспорти его ксерокопия (первой страницы и прописки).

2. Обменная картас результатами всех необходимых анализов – выдается врачом женской консультации или в медицинском учреждении, имеющем права выдачи всей необходимой документации. Беременные, не имеющие обменной карты, госпитализируются либо в инфекционные отделения роддомов, либо в инфекционный роддом.

3. Полис обязательного медицинского страхования и его ксерокопия.

4. Страховое свидетельство обязательного пенсионного страхованияи его ксерокопия с лицевой стороны.

5. Родовый сертификат.Выдается с 30 недель беременности. Отсутствие сертификата ничем не грозит. При поступлении женщины в роддом без родового сертификата, родильным домом принимаются меры по получению родового сертификата, в том числе через женские консультации. В случае заключения женщиной договора с роддомом об оказании платных услуг талон №2 родового сертификата не оплачивается.

6. Направление из женской консультаци.Если вы хотите лечь заранее в дородовое отделение (отделение патологии).

7. Контракт на роды, если заключали.
Mashik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск