|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да нет вроде бы. Может чуть-чуть щеки поменьше стали. Так это растем же! Да у нас такая коляска, домашняя. Пока так кормим. На днях стульчик привезем от свекрови. А тыква - да... Ничем ее не выведешь! У нас одна из ложек силиконовая, так она оранжевая стала, где прозрачная белая была! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Она вчера у нас спала с 11 до 2, потом с 3 до 6 и вечером срубилась в половине 10-го, наверное поэтому сегодня так рано подъем и был... Причем я ее пыталась реанимировать, чтоб она попозже легла, но доча разлеглась тряпочкой в моих руках и настояла на своем А я-то не могу так рано заснуть Мы конечно в 10 улеглись с мужем, но я часов до 11 крутилась-вертелась. А Анюта продрыхла до 5 утра вообще без кормлений (т.е. последне вечернее кормление было в 9:30 вечера и до 5 тишина) Давненько такого с ней уже не случалось
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А наша тыкву бееееее, терпеть не может Прям вплоть до истерики. Теперь любимая наша нямка это чернослив, на втором месте кабачок ))))))))))С сисей нехорошо получилось, сочувствую Моя тоже без зубов иногда ТАК присасывается, что мне кажется у меня сейчас сосок оторвут!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличная идея!!!!!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!! а ночью мы тоже хорошо спим ТТТ ! в 22.00 отбой и до 8.30 утра, с подьемом на кормешку часов в 5 наверное, я не знаю даже сплюююююю! в принципе, ничего страшного не говорили! Наташь,для вас интересное сказали, что для деток у кого аллергия лучше брать светленькие вещи (беленькие, я думаю), но вообщем не яркие т.к красители аллерген сильный! а еще про памперсы удивилась я , что либиро само быстро впитали, вернее какие то на М быстрее, но у нас таких нет! а вот хаггис само плохо, памперс на втором месте, а потом хелен (в жизни бы не подумала) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По-моему, на первом месте подгузы бэла были, разве нет? Короче, я помню, что у этой фирмы еще прокладки женские есть. а вот насчет хаггис я была очень сильно удивлена, потому как в контрольной закупке они были лучшие!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
но блин почему-то когда доча спит, я думаю, да ладно, поделаю свои дела, в интернете поторчу... А потом под вечер думаю, ну вот чего я с ней не спала? И только в третий сон (с 18 до 19) бывает с ней сплю. И то не каждый день. А просыпаемся мы теперь рано, около в 7-8... Для меня это - застрелиться, потому что я раньше часу, а то и двух не ложусь. А днем как уснет, я думаю, ну и что, лягу я сейчас, разосплюсь, а она проснется. А мне надо часа два подрыхнуть (у дочи такое желание ооооооочень редко возникает так долго спать). По мне так лучше не укладываться вообще, чем лечь и через минут 20-30 подъем.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|