Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 17:13
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

дорвалась до улицы
давно 2 часа не гуляли...
а напоследок колесо лопнуло(( трындец...еле доползла
Любимка вне форума  
Old 04.03.2011, 17:14
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nusya Посмотреть сообщение
Ой,дивульки!! А у меня интернет! И я тоже эгоистка И живу я оказывается только для себя и ни о ком не думаю
ууу....интернет это тоже....живу в своей пузяка...скоро спать с компом буду....

Короч заказала себе суши ...пошло всё лесом!!!
Европа вне форума  
Nusya
Мама-теоретик

Вес репутации: 2903
Nusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Вчера многие тигрят своих показывали, покажу и я своего
Сыночек лапотулечка, ттт на вас
Nusya вне форума  
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, а у вас щеки аллергичные?или это так на фотке

Цитата:
Девочки, а вы малышам обувку на весну будите покупать? а то я вот задумалась, малой такой чтоб уже сейчас на улице за ручку топать,
А я уже купила вот такие, http://kapika.ru/UserFiles/Image/img3442_20829_big.jpg
bucenina вне форума  
Nusya
Мама-теоретик

Вес репутации: 2903
Nusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ууу....интернет это тоже....живу в своей пузяка...скоро спать с компом буду....

Короч заказала себе суши ...пошло всё лесом!!!
Во- во наша песня о главном
Nusya вне форума  
Old 04.03.2011, 17:15
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Блин.......у меня тож муж со свекром рыбаки.......я всегда опасаюсь эту зимнюю рыбалку

Девочки все фотки классные
Мне это вообще маразмом кажется, сидеть на морозе, ветер со всех сторон, тебя сносит ветром, да и денег туда больше уходит, чем просто пойти и купить рыбу, самое главное уже почищенную, папочка себе удну лодку резиновую купил почти за полтиник
Мариша М вне форума  
Old 04.03.2011, 17:19
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Ой,дивульки!! А у меня интернет! И я тоже эгоистка И живу я оказывается только для себя и ни о ком не думаю

Ох, какие ж мы суки таким ангелочкам достались
Цитата:

А я уже купила вот такие, http://kapika.ru/UserFiles/Image/img3442_20829_big.jpg
не дразнись
Мариша М вне форума  
Old 04.03.2011, 17:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
А у нас сегодня вылез 4-й зубик!
С зубиком А у нас что-то 2 вылезло и тишина...
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Мужаня через месяц едет в командировку в Питер, аж на 10 дней с кем же я ругаться буду?

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
Привет )) принимайте нас к вам в домик )))
читаем вас постоянно )) написать все времени не было, а так хочется пообщаться со сверстниками ))
меня зовут Света ...сынульку Арсений..
Добро пожаловать к нам! У моей подруги лучшей тоже сынулю Арсюшой зовут
Цитата:
Да, я сама тож вроде, ничего .............
Спасибо, я в школе бесилась капец как от своего имени, думала назвали бы как всех, а то нас в школе всего 2 Нины были - я и учительница русского языка, а теперь понимаю - Экзотика была

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
бляха муха...ну что за идиотизм...сегодня Димка мне говорит...проведем вечер вместе, сходим в суши...потом у него появляются дела, решаем суши на дом заказать...потом в результате - не заказывай мне сейчас уехать надо. я говорю, тогда я себе закажу, раз ты не можешь время со мной провести...в результате - я эгоистка и думаю только о себе а то что мы договаривались пох.... ему на футбол в зал сходить важнее...
Мдя...ну я б своему так по ушам поездила, что он остался бы дома!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.03.2011, 17:20
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне это вообще маразмом кажется, сидеть на морозе, ветер со всех сторон, тебя сносит ветром, да и денег туда больше уходит, чем просто пойти и купить рыбу, самое главное уже почищенную, папочка себе удну лодку резиновую купил почти за полтиник
И я того же мнения...сейчас вот висит в ванной улов прошлых выходных, пованивает потихоньку Самое обидное, что лучше рыбалка в Астрахани, чем на пляжу где-нибудь.....
bucenina вне форума  
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мужаня через месяц едет в командировку в Питер, аж на 10 дней с кем же я ругаться буду?
Ну насмешила, ругаться ей не с кем
Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
наши поздравления!!!
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ
а я что-то третий ваш пропустила , он давно уже у вас вылез?
Спасибо, девочки. Третий вылез 24 февраля
Цитата:
Девочки, а вы малышам обувку на весну будите покупать? а то я вот задумалась, малой такой чтоб уже сейчас на улице за ручку топать, но с другой стороны сейчас куплю весенние, а осенью уже по любому малы будут...а весна у нас быстро заканчивается..... или не брать уже, пусть сидит, хотя в воскресенье собрались ехать отмечать в Старочеркасск масленицу (это станица под Ростовом), там казаки, блины, гуляния будут, кайф было бы чтоб малой походил, сидя целый день не выдержит
Я наверное буду покупать
Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
Привет )) принимайте нас к вам в домик )))
читаем вас постоянно )) написать все времени не было, а так хочется пообщаться со сверстниками ))
меня зовут Света ...сынульку Арсений..
Добро пожаловать!!!!
Цитата:
Ромочка бутузик такой, прям тискала и тискала его...на папу вообще на этой фотке не похож, он копия ты, Оль
Спасибо
Цитата:
Поздравляем!!!!
Цитата:
Сыночек лапотулечка, ттт на вас
Спасбо
Цитата:

Бывает, высыпает непонятно на что, ну нам же ваще атопический дерматит ставили
Цитата:
нам не понять
Olchik_25 вне форума  
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, какие ж мы суки таким ангелочкам достались
bucenina вне форума  
Old 04.03.2011, 17:22
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Бывает, высыпает непонятно на что, ну нам же ваще атопический дерматит ставили
Они у вас постоянно такие? у нас просто очень похоже
bucenina вне форума  
Old 04.03.2011, 17:27
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

Всем спасибо за поздравления
светик@ вне форума  
Old 04.03.2011, 17:27
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

ть iidflvxc j-20o lm fn в

Всем привет от ЛерУ
Европа вне форума  
Old 04.03.2011, 17:29
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, у вас малыши тоже так играют " выкинул и пошел дальше"? я заманалась убирать и у меня все равно срачь постоянно, сегодня мыла посуду, захожу в зал, а там..........меня пять минут не было и майская роза сидит

ну а это вчера кушал грушу и маму ждал пока сырнички дожарит и не дождался
Мариша М вне форума  
Old 04.03.2011, 17:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Девочки, у вас малыши тоже так играют " выкинул и пошел дальше"? я заманалась убирать и у меня все равно срачь постоянно, сегодня мыла посуду, захожу в зал, а там..........меня пять минут не было и майская роза сидит

ну а это вчера кушал грушу и маму ждал пока сырнички дожарит и не дождался
А где роза?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.03.2011, 17:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль (Ольчик 25 которая), а почему я тебе не могу отправить сообщение в контакте?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.03.2011, 17:32
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А где роза?
в ящике или фотки не видно?
Мариша М вне форума  
Old 04.03.2011, 17:32
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вовчик и Ромик такие халёсенькие...так бы и зацеловала бы
Европа вне форума  
Old 04.03.2011, 17:35
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какой милый

Цитата:
Девочки, а вы малышам обувку на весну будите покупать? а то я вот задумалась, малой такой чтоб уже сейчас на улице за ручку топать, но с другой стороны сейчас куплю весенние, а осенью уже по любому малы будут...а весна у нас быстро заканчивается..... или не брать уже, пусть сидит, хотя в воскресенье собрались ехать отмечать в Старочеркасск масленицу (это станица под Ростовом), там казаки, блины, гуляния будут, кайф было бы чтоб малой походил, сидя целый день не выдержит
я решила своего докатать,так сказать! пущай сидит в коляске пока сидится,а то у нас тут и дороги черт ногу сломит а как совсем потеплеет и все подсохнет тут уж никуда не денешься... мы еще в деревне на траве бум тренироваться,падать учиться))) короче куплю ему ботики демисезонные,но не думаю,что их на осень хватит.
Энергия вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск