![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, я вообще ни во что не влезаю. Ни в штаны, ни в кофты... Грудь так выросла, что все кофты/рубашки стали выше пупка, а те что на пуговицах/молнии вообще не сходятся)) А в штаны я влезаю, только они не застегиваются)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, приветик
![]() ![]() ![]() ![]() мы сегодня уже полтора часа гуляли))). и прописали сынулю в квартире))). осталось только пенсионное свидетельство ему сделать и все))). |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я уже не знаю что делать со своим диким желанием есть много сладкого
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, я тоже сладкого хочу жутко!!! А вот в беременность меня от него тошнило. Видимо наверстываю)))
А моя Веруня плантекс пьет за милую душу)) и эффект есть) Танюш, а что это за капельки? Молодцы, все дела переделали! А мы еще и не решили куда прописывать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо, девчат! Буду лечиться. Парацетамол выпила уже, потому что голова болела... Вроде полегчало. У меня тут несколько дней назад ячмень еще на глазу появился. Но, ттт, покапала альбуцид и он прошел быстро.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
СПОКОЙНОЙ ночи ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо мои солнышки за поздравления!!!
Мы вот наконецто кушаем))))) А то целый день отказывался от сиськи)) Он такой прикольный, моськи такие смешные корчит, прям налюбоваться им не могу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как ты себя чувствуешь? Ленусь, мой тоже к вечеру колобродить начинает ![]() ![]() Олечка, мы купаем в чистотеле, череде, ромашке, календуле. ![]() Танюш, а зачем такому крохе пенсионное свид-во??? ![]() |
|
![]() |