Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Тело, фигура

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 14:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

хм... удивилась теме, никогда не приходило в голову что из-за роста можно комплексовать, у меня 166 см и вес всегда от 45 до 48 был, так что все устраивало. вообще у меня был комплекс в 10 классе - считала что большая грудь это ужасно)))) а так все в норме
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 14:37
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
мой рост 176.в принципе нормально.ща вот похудею-и опять детка-конфетка.высокий рост обязывает,т.к. все внимание сначала обращают на тебя!конечно каблук 15 см я себе не позволяю,чувствую себя не комфортно,считаю,что это уже перебор,получаешься как "теть,достань воробушка".в идеале,если бы был выбор предпочла бы рост 170.
вот не согласна с фразой: "теть, достань воробушка", у моей сестры рост 177 и она всегда на каблуках, шпильки правда не носит, но не из-за комплексов, а просто это не ее. я не считаю что она слишком высокая. да и не в росте дело, главное чтоб человек был хороший, настоящий
Old 05.03.2011, 14:41
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
надо как нибудь оглянутся назад,лежат ли за мной штабеля
ага!

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
хм... удивилась теме, никогда не приходило в голову что из-за роста можно комплексовать, у меня 166 см и вес всегда от 45 до 48 был, так что все устраивало. вообще у меня был комплекс в 10 классе - считала что большая грудь это ужасно)))) а так все в норме
видать тебе не встречались моральные уроды, к-е с детства человека могут гнобить из-за роста. Маленького или большого! Отсюда и комплексы!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 14:54
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Мой рост 150см. Маленькая, миниатюрная. Но комплексовала в 9 классе. Когда девочки не хотели со мной гулять, т.к. все девчонки на подбор были, одного роста. И когда гуляли, то мальчишек клеили. Вот и не подходила в их компанию
Laska вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 15:01
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Мой рост 150см. Маленькая, миниатюрная. Но комплексовала в 9 классе. Когда девочки не хотели со мной гулять, т.к. все девчонки на подбор были, одного роста. И когда гуляли, то мальчишек клеили. Вот и не подходила в их компанию
Я тоже маленькая, 157 см... Одно время не то что комплексовала, но хотелось сантиметров на 10 повыше быть, а потом я поняла что в нашем росте есть масса преимуществ - с нами любой мужчина будет большим и сильным
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 15:06
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Я когда училась в школе,комплексовала..И по поводу роста и по поводу детского сложения,многие девчонки уже принимали взрослый вид.а я все как ребенок ходила...Очень переживала.Зато сейчас они все такие "бабы",им и 30 не дашь,а все 40,ну или мне не дашь 30 Вообщем щас нормуль,мне нарвится и рост 160 см и все остальное более менее..
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 15:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ага!

видать тебе не встречались моральные уроды, к-е с детства человека могут гнобить из-за роста. Маленького или большого! Отсюда и комплексы!
мне встречались моральные уроды, которые говорили смотри какие сиськи и вот бы ее трахнуть причем это были взрослые парни и дяденьки...было неприятно противно и обидно...
Old 05.03.2011, 15:26
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Я когда училась в школе,комплексовала..И по поводу роста и по поводу детского сложения,многие девчонки уже принимали взрослый вид.а я все как ребенок ходила...Очень переживала.Зато сейчас они все такие "бабы",им и 30 не дашь,а все 40,ну или мне не дашь 30 Вообщем щас нормуль,мне нарвится и рост 160 см и все остальное более менее..
это как " маленькая собачка - всю жизнь щенком кажется"
Цитата:
мне встречались моральные уроды, которые говорили смотри какие сиськи и вот бы ее трахнуть причем это были взрослые парни и дяденьки...было неприятно противно и обидно...
Old 05.03.2011, 16:26
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, про грудь согласна... По-моему это красиво и ей надо гордиться! Но некоторые моральные уроды умеют все испохабить так, что порой возникала мысль всю жизнь в водолазке ходить
У меня до родов был 3,5 размер, не знаю какой будет после ГВ... Но сейчас уже явно на размер больше
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 20:36
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я 153 и для меня отлично.ведь главное как ТЫ себя чувствуешь.а чувствую я себя с таким ростом отлично и ни разу в жизни не комплексовала
Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Девочки, я с Вами!!!!!! Я 1.52)))))))
Никогда комплекса не было!!!!!!
В садике всегда мальчишки на руках таскали, да и потом тож! Всегда у меня были крупные, высокие мальчики)))
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 20:45
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
это как " маленькая собачка - всю жизнь щенком кажется"

ну это немного грубоватое сравнение мне кажется.
Old 05.03.2011, 21:36
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
ну это немного грубоватое сравнение мне кажется.
Блин, это всего лишь пословица! Мал золотник да дорог! такая пойдет?
Old 05.03.2011, 21:56
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня 175 рост... в школе комплексовала, хотя была девочка и выше меня, дразнили , в основном её... я даже сутулилась сильно, и сейчас бывает, когда не слежу.. хотя это вообще больше завсисит от уверенности в себе...
Мужья мне попадались оч. высокие... первый был 194, а нынешний муж 187...
Единственная сложность, что дети у крупных людей тоже крупные рождаются... у меня все за 4 кг.. это действительно тяжело... но генетика...
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 21:59
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, это всего лишь пословица! Мал золотник да дорог! такая пойдет?
ага,пойдет
Old 05.03.2011, 22:10
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
В садике всегда мальчишки на руках таскали, да и потом тож! Всегда у меня были крупные, высокие мальчики)))
и последний не маленький)))
Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
А у меня 175 рост... в школе комплексовала, хотя была девочка и выше меня, дразнили , в основном её... я даже сутулилась сильно, и сейчас бывает, когда не слежу.. хотя это вообще больше завсисит от уверенности в себе...
Единственная сложность, что дети у крупных людей тоже крупные рождаются... у меня все за 4 кг.. это действительно тяжело... но генетика...
и я 175 и в классе была девочка чуть выше... но никогда никого у нас не дразнили.... А нет, помню была в параллельном классе девочка-ее звали Пентагон. Но ее это не сильно обижало)Не со зла ей так говорили) Единственная проблема была в возрасте до 14-15 лет,когда мальчики притормаживали в развитии(в плане роста)и на школьном балу не приглашали на танцы, потому что девочка выше) Но у меня проблем не было)))Муж кстати 192) А ребенок не крупный)
Катя Мазуряк вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 22:11
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
и я с вами, я 162, а муж у меня тож невысокий, так что даже хорошо, что такой рост
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 22:13
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
и последний не маленький)))

и это мягко сказано

[
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 22:27
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
неправда не у всех)
я 180 правда вес 53, муж 187 крупного телосложения.
Дочка родилась 3370...И сейчас она не крупная но высокая)
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 23:06
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
неправда не у всех)
я 180 правда вес 53, муж 187 крупного телосложения.
Дочка родилась 3370...И сейчас она не крупная но высокая)
а у нас наоборот, я сможно сказать стандартного роста))) 170 муж 185
А сын родился 4100, 55см. Тут дело вовсе не в росте я думаю.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 23:55
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Я не высокого роста 161 см.,муж 175 см.Ну младший 4250/53 я тоже не считаю что дело в росте
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск