![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катрина, смотри что нашла!!! Вы ведь большые уже!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик, давненько не была. Отчитываюсь как сходили в больницу, прошли всех назначенных врачей, доча глаза открыла только у окулиста и то с моей помощью, т.к. надо было, остальное время спала. Невропатолог поставил нам диагноз перинатальное поражение ЦНС, мол доча головку не подымает и на ступни не операется, при том, что ребенок спал, ну как она будет головку подымать-то? Отправила нас на физио и сказала делать массаж. От физио я отказалась а массажи делаю, дома доча отлично опирается на ножки, а вот головку и правда ленится держать. Ваши детки хорошо подымают головку? Была у гинеколога, сказал зашивать пока не будет -2 недели обильно мазать зеленкой а там посмотрим, ничего страшного не увидел. Девочки спасибо всем, кто поздравлял нас с месяцем
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я свою тоже редко клала, надо тренировать мышцы спинки и шеи, вот если бы чаще клала, то уже держала бы лучше, сейчас перед каждым кормлением кладу, если конечно, не сильно голодная и не плачет, главное, чтоб ребенку нравилось.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Матрёшко а зря, я вот делаю 3 раза в день массаж, минут по 15-20 получается, так доче так нравиться, что даже и не шевелится -балдеет лежит)) А еще моей нравятся шарики такие есть деревянные а в них колокольчики, , лежали они лет 8 у меня, купила сувенир на море, а теперь вот доче брякаю ими, на них и реагирует, старается головку приподнять, очень уж перезвон нравится ей, вот и думаю найти бы подобную мобильку с колокольчиками
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты молодец! Надо и мне заняться, я чот отстала маленько. У меня же есть всякие погремушечки вязаные. А мобильки сейчас всякие разные есть, можно что-то подобрать. Я вот жалею, что у меня механический, в спешке покупали.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Женя а твоя уже реагирует на мобильку? У нас еще никакой нет, но на коляске погремушки рассматривает лежит, но не долго совсем. И улыбаться мы еще не начали. Мне уже сегодня приснилось, что доча улыбнулась и я аж расплакалась, все жду и жду-улыбаюсь ей как дурочка постоянно а она на меня серьезными глазами в ответ смотрит и бровки хмурит, как будто думает, что это мамашка с ума сошла что ли?))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Я уже не знаю куда мне деться, моя доча спит сегодня весь день, 2 раза просыпалась покушать и обратно на боковую. Я уже и покушать приготовила, и убралась, и постирала, и погладила, и даже сама успела поспать, а она всё дрыхнет...
Вот ведь проблема!!!))))) |
![]() |