![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уфф.. перечитала
![]() Всем еще раз приветик. Мы вернулись ![]() Ездили за вакциной, 9 марта назначен анализ у Ромашки. По результатам ранее сданных анализов снизили немножко дозировку одного лекарства ![]() Я рада ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у меня палец распухший..и не проходит...синий какой-то, думаю может трещина или ушиб сильный))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще были сегодня в детском магазе. В мазу не поехали-не удобно по пути В итоге в одинцово в бебиграде я не устояла еще перед одной шапкой
![]() Купила еще Ромахе поильник авентовский, кашку гречневую другой фирмы.... От мальчиковых шмоток меня муж за шиворот утащил. ![]() Потом купили папе пару джинс. Ромашка велс себя замечательно. Чуток покапризил в магазе. Но на ручках быстро успокоился. Воть. Дома наигрались, разобрали покупки и теперь он сладко спит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |