![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, с молочной кухни..я обычно добавляла кефир и полбанана или пару ложек фруктового пюре. а сейчас он его просто не хочет есть! отворачивается, головой мотатает -как бы нет говорит, ложку из моих рук выбивает)в общем, теперь если он не хочет есть, его никак накормить не удастся - уже ни песенки не прокатывают,ни игрушки(просто выбивает ложку с едой из рук...блин,так ловко у него получается, я удивляюсь!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы дома с дочей! Папа наш работает. Ты как? Остыла? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот и я получила свой извинительный букет! Это, наверное, еще тот, положенный мне на 14 февраля. Вчера в 18:00 звонит муж : грит, я немного посижу тут попраздную, пить не буду, ну я говорю- хорошо, нам тут итак весело (мама ведь в гостях). Интересно, сколько можно праздновать, когда дома жена с ребенком, у которого ночью была температура 39 и теща приехала в гости? Ну часа 2, максимум 3, в конце концов не 23 же февраля отмечает! После праздника он должен был заехать к своей маме. Времени первый час ночи, а его нет, я думаю, наверное, заснул у мамы, а она его и не будит, звоню ему, а он говорит, я к маме еду (до нее 20 мин. ехать). Не поздно ли к маме? Она не спит. В общем , до нас он доехал в 2:30, мы только все улеглись, заходит в комнату и приносит букет, кажется, роз. Я говорю: « Не хочу!», и отворачиваюсь усыплять ребенка. А он засыпает тем временем, и все у него хорошо. Пришла вам пожаловаться, а Пузяка не работает, накалякала в Ворде, завтра скопирую на форум. Цветы ставить в воду не буду, бесит, блин- САМА ХОЧУ ГУЛЯТЬ! А ведь не так давно, когда праздновал НГ, обещал, что так не будет! А что делать вот? Ругалась, объясняла- все тоже самое! Перед мамой пришлось его оправдывать, вообще, стремно, вначале защищала, а она ведь еще огонь в масло подливает-напоминает, удивляется!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я так себе,сегодня поговорила с ним,говрю-хочу развод,а он мне- изза такой ерунды люди не разводяться.... ну я обьяснила что мне такая "ерунда" не нужна...12 апреля поеду заявление подавать.. у меня тут тетя на день вчера приезжала,говорит пока не разводится,типа он квартиру купит,а потом разводиться,чтоб еще полквартиры мне))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамульки, милые, привет! Совсем к Вам не захожу...
![]() Юлечка, ты такая умница!!! Как красиво! Наша болталочка теперь не только самая болтливая, но и самая красивая! Леша вчера сделал первые шаги! ![]() ![]() Посылка наша 5го числа покинула сортировочный центр...я так расстроена, лучше бы курьером отправила, вот вечно мне не везет!!! Первым классом ведь отправляла, чтоб побыстрее! ![]() Вот Лешик с машинкой, которую нам Марго и Марк прислали! ![]() Еще раз спасибо! Ну и просто покажемся! ![]() ![]() Сейчас попробую вас перечитать, болтухи! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
вы такие хорошенькие,у нас кстати такая пижама из мазекеи со слоном))) я сначала непоняла что у вас Марк на фотке делает)))) |
|
![]() |