![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Распирает тебе там всё... ![]() Блин... а меня опять вырубает... Да чтож это такое... ![]() ![]() ![]() Муж бедненький уже весь измучился... ![]() ![]() ![]() Ну я хоть себя беременной чуток почувствовала.... Принеси то, подай это... Сделай массажик... Покорми меня .. Прикиньте!!! Я сегодня вообще ничего не готовила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А сейчас замучился совсем и говорит - может уже спать ляжешь???!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх..Майка...бедная,я то думала,зайду сюда..а ты уже хорошо себя чувсвтуешь...может кишечный колик такой?????Странно прям((((Ты держись....мы все рядом с тобой))))
А я с улицы пришла....и у мужа под крылом уснула...сама не ожидала))) Дома миллион дел...надо посуду помыть,кушать приготовить....да еще я ползунки никак не достираю)))))Думаю...может из-за этого сидит так долго во мне?)))Я то думала...что если рожать начну...то мама все перестирает...а сынок похож боится...что его в непостиранное оденут..иххихихихиих))))))Надо постирать короче)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ну тогда тебе стоит еще походить с пузиком...побудешь королевой хоть чуть чуть!!принеси, подай!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |