|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на ней столько наворотов музыкальных тоже, в сзади мигалка ей ваще нравится она еще крутить и мигает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так здорово наверное когда ребенок ходит! Жду не дождусь когда моя пойдет! Я ей уже на весну купила ботиночки, надеюсь к маю мы уже потопаем!Юлька великолепна!! Мотоцикл вообще суперский!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мама сказала что делать нечего... покупать на меньше месяца сапоги
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Наконец то Пузяка заработала!
Мы сегодня пол дня проездили по магазинам, купили Алене очередные игрушки Вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А еще я наконец то напекла блинчиков! Ура мне!Кстати, простите меня все!! ![]() Мне сегодняя такой сон странный снился... Вообщем как будто я прихожу в гости к Алле Пугачевой и вижу что у нее стоит точно такая же прогулочная коляска как у нас!! Я ей говорю: а у нас коляска такая же! Она мне: да да, я от нее вообще в восторге, все время с ней гуляю! Интересно, кого она в ней возит, может Галкина?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
Сапожки супер! Особенно Анфисины, с цветочком
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Прям непривычно смотреть на ребенка, стоящего без опоры Вы уже обычные макароны едите?Такую красоту ты Аделине заплела!! Я так не умею! Вот маму свою отправила на курсы плетения косичек, чтобы нам с Аленой плела потом С пятницы начинаются занятия!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
тебе тоже всякая чушь снится может орбакайте Цитата:
пипец... хотя весь февраль был морозище... правильно ваще то когда бы мы гуляли я в них влюбилась!!! конечно как я хотела белые, а еще с зеленым цвтком и стразами это вообще у нам комбез зеленый еще прикол мне все предлагали мальчишечьи сапожки комбез зеленый, под ним все голубое было
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сон и правда странный к чему бы это и ты прости |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
я любитель такого!
спасибо!Цитата:
)да обычные, а в составе макарон то мука пшеничная высший сорт и вода да это больше для развлечения походу пока мы едим она играется да ну правда? а что за курсы, такие еще есть??? да вроде столько вариантов плетения есть, надо посмотреть ) моей можно плести уже волосы отросли после стрижки помните они отстригла клоки себе.. было как челка, а сейчас уже до плеч это отросло
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
http://blog.sibmama.ru/weblogs/uploa...aa32798c41.jpg классссная такая!!!
|
|
|