|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И ТТТ что не молочница)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то я вот думаю, вызвать... Просто у меня подруга всё это уже проходила. Может её попрошу меня поучить)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамулички привет!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюнечка с выпиской вас с сынулей!!!!!!!!!!!!!!!!!! Леночек и Маргошка с юбилейчиком вас и ваших малышей!!!!!!!!!!! Ростите здоровенькими умненькими и красивенькими Танюша ты права характерец у моей еще тот.......чую будем с папой по струнки ходить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
.........чувствую веселая ночка предстоит..........а что можно дать ребенку чтобы он прокакался???? ........это же ненормально если такие запорики
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
.........может поможет..........хотя я чернослив ем и нифига , а он ведь тоже слабительный
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулички спасибки за поздравления мы растем
Девочки у нас тоже какательная проблема, доктор прописал Дюфалак Цитата:
|
|
|
|