Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2011, 13:36
кукаРАЧА
Гость

Майя с днём рождения
Мы бежим, спешим, хромая,
В снег, жару и под дождем,
Чтоб тебя поздравить, Майя,
С самым лучшим в жизни днем!

«Не занять красы, ума ей, –
Говорят, – есть все у ней!..»
Дружим с милой, стройной Майей,
Веселее нет, юней;

И от мая и до мая
Увеличивай успех:
Становись счастливей, Майя,
Здоровей, добрее всех!

--------------------------------------------------------------------------------

Old 08.03.2011, 15:18
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!!!!
Не была здесь два дня и столько новостей!!!!
АнЕчку, Кисулю и Юляшу с рождением малышей!!!!Крепкого вам здоровья

Только вот не дочитала, Диана родила уже или нет???

Майа с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

И всех с праздничком 8 марта!!!!ВСем весеннего настроения!!!!!

Я что то забегалась, даже некогда за комп сесть...
Elenka248 вне форума  
Old 08.03.2011, 15:20
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Майя! солнышко, поздравляю тебя с днем рождения! желаю тебе и твоим дочечкам здоровья, счастья и много улыбок!
Нюта78 вне форума  
Old 08.03.2011, 15:25
М@нюне4k@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
М@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспорима

8 марта - женский день!
Один из дней в году,
Когда Вы вносите во все улыбок теплоту,
Когда цветы цветут в душе!
И в этот светлый час, как прежде вновь
Пусть будет Вам сопутствовать:
Надежда, Вера и Любовь!

С праздником,девулечки)))
М@нюне4k@ вне форума  
Old 08.03.2011, 15:27
М@нюне4k@
Мама-чайник

М@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспорима

Майечка!С днем рожденья тебя поздравляю!
Будь веселой, счастливой всегда.
И еще всей душою желаю,
Чтоб не знала беды никогда ,
Чтобы счастье, как солнце светило,
Чтоб цвела ты под ним, как весна,
Чтоб всегда ты веселой ходила,
Чтоб была ты всегда молода.
М@нюне4k@ вне форума  
Old 08.03.2011, 15:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Майя с днём рождения
В снег, жару и под дождем
,

извините навеяло
представила нас (а мы тут постоянно жалуемся, что все болит у нас) как мы бежим хромая, чтоб Майку поздравить

девочки, всем спасибо за поздравления с 8 марта )))
а я устроила праздничную уборку теперь живот болит - валяюсь
муж с утра настроение поднакакал вот тебе и праздник
freken вне форума  
Old 08.03.2011, 15:46
М@нюне4k@
Мама-чайник

На мужа поменьше внимания обращай и наслаждайся женским днем)))
М@нюне4k@ вне форума  
Old 08.03.2011, 16:01
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Майя! солнышко, поздравляю тебя с днем рождения! желаю тебе и твоим дочечкам здоровья, счастья и много улыбок!
Нюточка, как хоть ты там??хотела спросить, сколько подгузников в сутки ухудит у тебя?

Old 08.03.2011, 16:04
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

девульки, спасибо за поздравления!! очень приятно, что темка пестрит улыбками и позитивом!!

а я тоже убралась в доме и на кроватку со спиной завалилась - работяшка, млин
Плюха вне форума  
Old 08.03.2011, 16:14
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
девульки, спасибо за поздравления!! очень приятно, что темка пестрит улыбками и позитивом!!

а я тоже убралась в доме и на кроватку со спиной завалилась - работяшка, млин
РОЖАТЬ ХОЧУ УЖЕ, моя как портизан сидит)))я тоже стираюсь пледик и полотенце уголок

Old 08.03.2011, 16:30
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
РОЖАТЬ ХОЧУ УЖЕ, моя как портизан сидит)))я тоже стираюсь пледик и полотенце уголок
и не говори! тяжело что-то стало. причем резко так! вот вроде бегала-прыгала, а тут нате вам - тяжело ходить!
ну ничего! нам с тобой, если верить ПДРам 10 дней осталось
пережить бы!

хотя у меня у мужа соревнования в выходные, буду с ним тусить - может и раньше разрожусь от этого - но не факт!

а и еще... я же Овна хочу... а их после 21 марта выдают но сейчас я уже на рыбку готова!! лишь бы отмучаться побыстре!
Плюха вне форума  
Old 08.03.2011, 16:30
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Майя с днём рождения
В снег, жару и под дождем,

«Не занять красы, ума ей, –
Говорят, – есть все у ней!..»
Дружим с милой, стройной Майей,
Веселее нет, юней;

И от мая и до мая
Увеличивай успех:
Становись счастливей, Майя,
Здоровей, добрее всех!

--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!!
Не была здесь два дня и столько новостей!!!!
АнЕчку, Кисулю и Юляшу с рождением малышей!!!!Крепкого вам здоровья

Только вот не дочитала, Диана родила уже или нет???

Майа с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

И всех с праздничком 8 марта!!!!ВСем весеннего настроения!!!!!

Я что то забегалась, даже некогда за комп сесть...
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от М@нюне4k@ Посмотреть сообщение
Майечка!С днем рожденья тебя поздравляю!
Будь веселой, счастливой всегда.
И еще всей душою желаю,
Чтоб не знала беды никогда ,
Чтобы счастье, как солнце светило,
Чтоб цвела ты под ним, как весна,
Чтоб всегда ты веселой ходила,
Чтоб была ты всегда молода.
Девулечки спасибки за поздравления!!!!
Цитата:
Я тож хочу...так все болит..жесть
Mashik вне форума  
Old 08.03.2011, 17:00
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Дианыч родила! 3670, 54 см, в 15:30, сын! Жесть грит, но уже всё забыла! Сын красавец! Ура товарищи! Я с телефона. Отваливаюсь. Вылезу чуток позже
freken вне форума  
Old 08.03.2011, 17:04
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Дианыч родила! 3670, 54 см, в 15:30, сын! Жесть грит, но уже всё забыла! Сын красавец! Ура товарищи! Я с телефона. Отваливаюсь. Вылезу чуток позже
ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
молодец, мамулька наша новоиспеченная!!!!!!!!
жесть, не жесть, но уже все реально позади! теперь она с масиком своим!!!
круть!!
Плюха вне форума  
Old 08.03.2011, 17:08
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюточка, как хоть ты там??хотела спросить, сколько подгузников в сутки ухудит у тебя?
у нас счас запорчики - какаем редко - так мало уходит, я не считаю, девочки писали что пачки из 90 штук на 2 недели примерно хватает
мне кстати мерис ваще не понравились - протекають сцуки
один плюс что тонкие и мягкие - но доча когда ногами вертит, у нее аж письку видно, такие там щели, мож мы маленькие исчо канешн
Цитата:
ураааааа! богатырь прямо!
Нюта78 вне форума  
Old 08.03.2011, 17:08
М@нюне4k@
Мама-чайник

Цитата:
Урааааааааааааааа!!!!!!!!!Еще один мужичок у нас))))))) )Поздравляю)))))))))))
М@нюне4k@ вне форума  
Old 08.03.2011, 17:11
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
и не говори! тяжело что-то стало. причем резко так! вот вроде бегала-прыгала, а тут нате вам - тяжело ходить!
ну ничего! нам с тобой, если верить ПДРам 10 дней осталось
пережить бы!

хотя у меня у мужа соревнования в выходные, буду с ним тусить - может и раньше разрожусь от этого - но не факт!

а и еще... я же Овна хочу... а их после 21 марта выдают но сейчас я уже на рыбку готова!! лишь бы отмучаться побыстре!
а нас на выходные на свадьбу позвали,,,может тоже начну рожать,,,

Цитата:
наконец, отмучилась)))урра,
но ничего скоро наша очередь,,,)

Old 08.03.2011, 17:13
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
у нас счас запорчики - какаем редко - так мало уходит, я не считаю, девочки писали что пачки из 90 штук на 2 недели примерно хватает
мне кстати мерис ваще не понравились - протекають сцуки
один плюс что тонкие и мягкие - но доча когда ногами вертит, у нее аж письку видно, такие там щели, мож мы маленькие исчо канешн
у меня и памперс и мерис стоят,,,посмотрю что подойдёт,,,

Old 08.03.2011, 17:19
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да уф
уложила свою спать
а то мне Дианыч написала, а я свою спать клала ))
карочи я тааааак рада за нее - наконец-то она отстрелялась!!!
создавайте девы тему поздравительную!!!!!!
freken вне форума  
Old 08.03.2011, 17:31
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня и памперс и мерис стоят,,,посмотрю что подойдёт,,,
у меня были премиум кеа в белой пачке - тож хорошие, но от них на ножках следы от резинок
меррис канешн лучше
эще гуни какие то хочу попробовать
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск