![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вообще стараюсь не зацикливаться, а то некоторые в роддом как на курорт собираются.Хотя хочется, конечно человеческого отношения, но самое главное, чтобы с малявкой все хорошо было, да и себе проблем со здоровьем не нажить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще не может же быть так, чтоб совсем мест не было... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я у Сенькиной, да я сначала тоже растроилась что мест нет, но она меня успокоила, сказала что в пятницу многих выписывают, должны места появиться
![]() так что если в субботу ничего не напишу , значит положили меня, а пока со своим старшим сыночком дома посижу, он меня никак не хочет в роддом отпускать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ну типа, 40-я неделя завершается, а я ни "бум-бум".Может, чтоб не перехаживала
![]() Хотя,она вроде адекватная. Может просто в тот роддом заранее хочет положить, куда я раньше намечала, в 8 в смысле.Я ей просто говорила ка-то. Я ж растяпа такая, спросить все забываю, последнее время вообще рассеянная стала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я первого рожала в 8 роддоме, при больнице который, он на савеловской находиться
мы просто жили тогда на речном вокзале и этот роддом считался тогда очень хорошим, но он вообще на прежд.родах специализируется, врачи там хорошие, профессора.... но там все очень строго.. а я бы заранее легла потому что второй ребенок, я первого очень быстро родила, боюсь не доеду еще ![]() |
![]() |
![]() |