Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 16:42
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
я тоже фоты глянула) Все таки каких чудесных деток осени мы народили девочки)))))))))
ага!
Tanya Hroost вне форума  
Old 09.03.2011, 16:44
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Я шоколадные вообще боюсь. Говорят, после 3 лет только можно его.
ну я думаю всякие мармеладки и прочее тоже лет до 3 лучше не ест. всё это одного поля ягоды.
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
мне всё-равно не понятно как же может быть удобно на таких высоких каблуках????

Да нет конечно, пост-это не издевательство, это так сказать очищение путем лишения себя определенных удовольствий, а мучения от полного отказа пищи церковь не приветствует. суть в том, что нельзя есть все продукты животного происхождения, мясо молоко, мол.продукты, сахар, пироженки, вообще выпечку и тд. Есть можно фрукты овощи во всех видах (правда не каждый день), и самое трудное, что есть можно лишь один раз в день вечером, после захода солнца.
мне тоже не понятно

двоюродная сестра моей бабушки все 40 дней поста держалась на одной воде вот это я понимаю пост )

Цитата:
Пойду новой тушью малеваться)))
Свекровь подарила офигенный наборчик тушей Эсте Лаудер!
я тоже в кое-то веки на днях новую купила. а вообще я это дело не люблю. а разве туши бывают в наборах? зачем их много сразу?
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Яник только уснул, а занятие в развивающем центре в 4 часа начинается Боюсь, что он его проспит. А будить, у меня рука не поднимется. И так из-за этих выходных и вечных разъездов ребенок 3 дня подряд днем почти не спал
а чего у вас так поздно занятия? с утра нельзя сделать?
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Марина-строгая мама)))
Если б Тема так ел как Яник,эх)Я каждый раз его вспоминаю, когда Тема отказывается есть..
я тоже
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ты танцевала????? Что??????
На самом деле на каблуках отлично можно ходить, я первые каблуки надела уже во время беременности и теперь очень люблю) Целый день не прохожу, но часа 3-4 вполне можно. Даже со Стаськой в слинге пару раз на каблуках была) Но вчера купила плоские
бугагааа ) джигу на бочке с ромом! ))
а вообще я бальными танцами годов так 4-5 занималась )) лучше б я это время на что-нить другое потратила!! на плавание, или на легкую атлетику свою любимую.
Плюша вне форума  
Old 09.03.2011, 16:45
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин кстати зря ты палки крабовые даешь. Я недавно передачу смотрела - их из одной химии делают, там ни грамма мяса краба нет. Показывали прям как их варят.
Ну решать тебе конечно
Больше я их не покупаю....
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
конечно там нет крабов
они и не похожи даже на крабов на вкус
конечно в них нет крабов, они ж из рыбы делаются. Да и вы прям думаете, что я ребенку целую палочку что ли даю малююююююююююсенький кусочек

А из сладкого только печение юбилейное кушает, детское нас уже не прет. Еще давала бы мюсли, но нас на овсянку катастрофично сыпет
Neznakomka вне форума  
Old 09.03.2011, 16:46
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
там дешевая рыба тресковых пород и красители и ароматизаторы, я тоже как то редко покупаю, только если вдруг ооочень захочется, и еще суши ними делала давно, но только с охлажденными типа Мередиана.

мы за руку по ступенькам вверх и вниз.
да там и рыбы то мало,в основном рыбный фарш, сурими, в котором всякие отходы от рыб или мелкие рыбешки совсем. а так да, ароматизаторы и красители...а так то что охлажденка. что заморозка, все одно и тоже. В моей фирме ими торгуют , но продажи очень маленькие сейчас...никому они уже не нужны
Ksanka вне форума  
Old 09.03.2011, 16:52
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
конечно в них нет крабов, они ж из рыбы делаются. Да и вы прям думаете, что я ребенку целую палочку что ли даю малююююююююююсенький кусочек

А из сладкого только печение юбилейное кушает, детское нас уже не прет. Еще давала бы мюсли, но нас на овсянку катастрофично сыпет
не, вы ж там салат трескаете с палочками этими
Ksanka вне форума  
Old 09.03.2011, 16:57
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Киндер пингви не ели, барни не ели. Из рафаэлки только 1 раз крем давала попробовать, моложеное только сливочное ели летом... и чтобы никакого шоколада Хех, быть Янику обделенным до 3-4 лет шоколадом
я тоже оч категорично к сладостям отношусь. один раз позволилав крохотный кусок шоколадки откусить. ну и конфеты как-то кусал без разрешения.
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
А мы наоборот, сегодня спали как никогда плохо. Всю ночь крутилась-верелась и плаааакалаааа!!!
а у нас так недели 1,5 вот было. и видимо это еще не конец.
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Сегодня ездили в развивалку без машины,ужас ребенок уснул пришлось с остановки тащить на себе я просто бессил
хохохо!

Цитата:
а не думаешь, что такой строгий запрет приведет к тому что он будет обожать сладкое, а если не обращать внимание, то может ему и все равно будет.
если я не буду обращать внимание, Денис будет есть всё, что видит. он ВСЁ сует в рот. там окажется и килограмм конфет, и пачка стирального порошка и крем для ног.
Плюша вне форума  
Old 09.03.2011, 16:59
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет Ксан. У нас ступенек то нигде нет чтоб она научилась)))))

надо кстати найти ступеньки на улице и научить ее
а у нас ступеньки и не нужно искать....они везде))))) Я всегда ищу место для гуляния где их нет....но пока мне не повезло))))) она даже вместо ступенек шагает с бордюра на бордюр.

Матвей
умничка
Lenusik вне форума  
Old 09.03.2011, 17:04
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

я тоже в кое-то веки на днях новую купила. а вообще я это дело не люблю. а разве туши бывают в наборах? зачем их много сразу?
Там 2 черные туши, одна синяя, одна основа под тушь и один гель для фиксации бровей
о как
Ареолка вне форума  
Old 09.03.2011, 17:05
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Там 2 черные туши, одна синяя, одна основа под тушь и один гель для фиксации бровей
о как
ого!
а гель для фиксации бровей это как? первый раз такое слышу!
Ksanka вне форума  
Old 09.03.2011, 17:12
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
да там и рыбы то мало,в основном рыбный фарш, сурими, в котором всякие отходы от рыб или мелкие рыбешки совсем. а так да, ароматизаторы и красители...а так то что охлажденка. что заморозка, все одно и тоже. В моей фирме ими торгуют , но продажи очень маленькие сейчас...никому они уже не нужны
панятна
Цитата:
я тоже оч категорично к сладостям отношусь. один раз позволилав крохотный кусок шоколадки откусить. ну и конфеты как-то кусал без разрешения.

а у нас так недели 1,5 вот было. и видимо это еще не конец.

хохохо!

если я не буду обращать внимание, Денис будет есть всё, что видит. он ВСЁ сует в рот. там окажется и килограмм конфет, и пачка стирального порошка и крем для ног.
ну Денис отдельный случай! ) я его в выходные вспоминала, когда матюха носился как ураган, кидался всем и дрался)
Цитата:
ого!
чтоб не отвалились)
Tanya Hroost вне форума  
Old 09.03.2011, 17:13
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

чтоб не отвалились)
сижу в голос ржу
Ksanka вне форума  
Old 09.03.2011, 17:15
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
ого!
ну он придает форму, не дает растрепываться бровям, придает блеск и делает брови немного темнее.
Ареолка вне форума  
Old 09.03.2011, 17:15
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
чтоб не отвалились)

и это тоже
Ареолка вне форума  
Old 09.03.2011, 17:19
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну он придает форму, не дает растрепываться бровям, придает блеск и делает брови немного темнее.
ничего себе,прикольно
я тоже тут отаварила сертификат в Рив Гош, мне на др дарили...купила румяна, кисть большую для них, а то у меня плоская только. Лак для ногтей, набор резинок для волос и еще в Диву в бижутерию у меня был...там купила 3 ое сережек и браслет...о как!
теперь надо отаварить в салон красоты...надо выбрать что там сделать процедуру какую
Ksanka вне форума  
Old 09.03.2011, 17:21
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе,прикольно
я тоже тут отаварила сертификат в Рив Гош, мне на др дарили...купила румяна, кисть большую для них, а то у меня плоская только. Лак для ногтей, набор резинок для волос и еще в Диву в бижутерию у меня был...там купила 3 ое сережек и браслет...о как!
теперь надо отаварить в салон красоты...надо выбрать что там сделать процедуру какую
аааа! класс класс класс!!!!!!!!

а кисточку для румян правильно купила. Плоская это ваще г....
Ареолка вне форума  
Old 09.03.2011, 17:23
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
аааа! класс класс класс!!!!!!!!

а кисточку для румян правильно купила. Плоская это ваще г....
вот вот...поэтому хотела нормальную большую кисть,правда я хотела еще больше,чем купила,но эта тоже пойдет!
Ksanka вне форума  
Old 09.03.2011, 17:25
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня у СОни такой режим интересный...встает сейчас в 8 в 8.30 спать потом в 15 - 15.30 то есть гуляет 7 часов...и то может гулять и дольше, я ее уже укладываю. Просыпается в 17-18 (вот сейчас еще спит) и на ночь в 22-23 и уже после 22 реально хочет спать,то есть гуляет всего 4 часа. Раньше как то пополам было как то
Ksanka вне форума  
Old 09.03.2011, 17:29
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
привет, давненько тебя не было)
Ага , то муж в командировке был, а у его родителей инета не было, заходила тока с телефона, читала вас.
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот Соня и горка
Крууууть))) Соня-молодчина!!!Тоже хочу такую горку))) Да и вообще Сонькина комната шикарна!!! Не могу налюбоваться!!!

Сходила я, наконец на узи по гинекологии и к самому гинекологу. Спустя почти полтора года. К счастью, сказали, что результаты узи очень хорошие, а вот гинеколог эрозию обнаружила. Сказала, что если собираюсь ещё рожать, то прижигать нельзя, чтоб рубцов на шейке не оставалось. Посоветовала либо замораживать, либо радиоволновой хирургией убирать. Никто не сталкивался???
8Татьянка8 вне форума  
Old 09.03.2011, 17:31
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение

Крууууть))) Соня-молодчина!!!Тоже хочу такую горку))) Да и вообще Сонькина комната шикарна!!! Не могу налюбоваться!!!

Сходила я, наконец на узи по гинекологии и к самому гинекологу. Спустя почти полтора года. К счастью, сказали, что результаты узи очень хорошие, а вот гинеколог эрозию обнаружила. Сказала, что если собираюсь ещё рожать, то прижигать нельзя, чтоб рубцов на шейке не оставалось. Посоветовала либо замораживать, либо радиоволновой хирургией убирать. Никто не сталкивался???
спасибо!

не, я с таким не сталкивалась
Ksanka вне форума  
Old 09.03.2011, 17:36
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
о как
Вот никогда не понимала кайфа в синей туши

Цитата:
а чего у вас так поздно занятия? с утра нельзя сделать?
это расписание такое в центре

Цитата:
не, вы ж там салат трескаете с палочками этими
Ну значит даже салат с палочками больше есть не будем да и не каждый день мы это делали

Цитата:
Кать, у тебя ж брови вроде не как у брежнева Это мне такую вещь надо
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск