![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я к маммологу хожу раз в полгода, у меня в правой груди фиброаденома, она с к счастью не растет, поэтому в операции пока не вижу смысла. И самое главное, что фиброаденомы не влияют на зачатие и на Б. Девочки, у меня не просто грудь с середины цикла болит, она у меня реально больше стала, округлилась. Мне стукнуло 29 лет, неужели это возрастные изменения??
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой-ёй! что-то темы тут.... =(((
кстати, кто знает, что за ситуёвина такая - раньше (до ЗБ) за 1-1,5 недели до М грудь побаливала, тяжелела. после ЗБ были ОК - так там вобще грух было жаловаться - ни единого намёка, ощущения, тянучки что будут М! сейчас первый месяц без ОК и всё так же! ни пуз, ни эмоции, ни грудь - без признаков воооооооообще! что такое? почему? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! а у меня вот что, сегодня 17 ДПО, и я боюсь делать тест, потому что не чувствую никаких признаков беременности((( Про грудь вот что, в этом цикле в первый раз она у меня не болела после О, сейчас немного начинает болеть, соски начали болеть где-то на 12ДПО, живот не ноет, не болит, я вообще что-то боюсь... Если не Б, то почему задержка? цикл обычно регулярный 32дн... Завтра с утра решила буду делать тест и решать что дальше делать... может конечно у меня была поздняя О... В общем я пока не пойму что происходит... Я просто думаю что я бы уже почувствовала что-нибудь если бы была Б...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() в реальности беременность проявляется токсикозом далеко не сразу, а, кроме токсикоза, честно говоря, какие-либо изменения могут быть надуманными. Даже грудь не обязательно должна болеть. Беременность может вообще никак не проявляться!!! Знаю примеры, когда до 4-го месяца не чувствовали никакой Б!!! а потом шок, когда об этом узнали. Сама тоже всё думала, что если буду Б, сразу это почувствую. Но теперь-то я знаю, что ЛУЧШЕ ничего не чувствовать!!! В первую Б все необычности оказались НЕ признаками Б, а признаками угрозы и ЗБ! В частности, ощущения внизу живота. Так что не надо искать признаки. Просто делать тест, и радоваться, если он положительный ![]() А вообще я тебя очень понимаю в плане страха. Тоже ужасно боюсь делать тесты ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |