Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 17:43
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
блинский
67 косарей круто канешн
тут зависит уже от того сколько вобще денег
если есть и поймешь потом что вот он - врач, которому ты бы заплатила в два раза больше контракта (ну к примеру по прошествии всего ты в восторге будешь и будут бабки - не жалко и отблагодарить)
а с другой стороны - контракт - все типа включено
стоит ли благодарить
я поэтому по контракту и не хочу
а 8 хороший
у меня там рожала знакомая правда бесплатно
говорит хорошее отношение
Ладно, вечером с мужем еще обсудим...хотя страшно, если не заключить контракт и мой врач не приедет...я ж такая ссыкуха если что-то не по плану пойдет...а контракт вроде какой-то гарант, все же контролирует страховая компания...вот уж дилемма.

Кстати, а кто сейччас что по беременности принимает?
Правда что с 36 недель надо кальций прекратить принимать?
Inochek вне форума  
Old 09.03.2011, 17:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Аленк, да самое главное настрой )))) а проблемы они по-любому какие-нить будут
ну в плане - страшно же памперс менять первый раз всегда
бууу
я серьезно
потом втягиваешься

Юль, я вот тоже думала - буду мать просить постоянно чтоб помогла
но как-то легко все - все сама справлялась
да и маман не горит желанием)) посему хошь-не хошь справляешься )))

все будет хорошо, вы ж самые лучшие мамки!!!!!!!!!
(я такая деловая - всех успокаиваю а сама чего-то реально жду с "восторгом" всей этой канители ну в плане опять гв, визги-писки )))))))) ой романтика)))))))))))) и прикольно и стремно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
freken вне форума  
Old 09.03.2011, 17:44
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Ладно, вечером с мужем еще обсудим...хотя страшно, если не заключить контракт и мой врач не приедет...я ж такая ссыкуха если что-то не по плану пойдет...а контракт вроде какой-то гарант, все же контролирует страховая компания...вот уж дилемма.
а врач прописан в контракте? фамилио?
freken вне форума  
Old 09.03.2011, 17:45
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Собираюсь прописать его, настоять чтобы прописали если такого у них нету.
Inochek вне форума  
Old 09.03.2011, 17:47
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем пузяшкам и пузожителям!
Цитата:
вот о себе могу сказать
вот говорят - беременность красит женщину и типа самая классная пора и все пироги
я вот твердо убеждена (что касается именно меня) что беременность - это самое ужасное, что было за 27 лет с мом телом
и что это самое тяжелое блин и ваще пипец карочи (((
и ничего она не красит.... а только хуже
блин,вот как в воду гляжусь
мне муж тоже иногда как начнёт петь,мол беременные такие сексуальные и т.д. и т.п. я смотрю сразу в зеркало и вижу сиськи в растяшках,ляшки как у моей бабушки толстенные стали бесят они меня больше всего! все бёдра вообще ужас в багровых растяжках и не только бёдра,бока выше них тоже, на прошлой неделе на одной стороне живота появились растяжки блин а так я люблю свой животик...если б не всё остальное вообще б по-кайфу было ходить ну и вот напрашивается вопрос мужу:а чего ж если я такая вся секси-шмекси как ты говоришь тебя не заставишь со мной сексом заниматься то??? вчера попросила его себе промежность побрить хорошенько,в смысле ни как я сама типа срок подходит,мало ли вдруг самой ехать придётся в роддом ,а его дома не окажется когда схватки начнутся..,так он даже влагалище моё не узнал вот те и красота неописуемая
Цитата:
во-во
мне уж дочь говорит "мам сядь!" и по тумбочке хлопает
это когда мы гулять идем
вот я как ворона на ель - взгромоздюсь на тумбочку эту, она мне сапоги притащит и еще возится вокруг меня - пытается расстегнуть их или одеть на меня
так по мне видно сильно - мама инвалид на данный момент
вот помощница а я сама корячусь в будни
так ещё счастья привалило..сёдня к Г в РД ездила..у меня так то нет отёков,только мой лимфостаз правой стопы и голени из ума выжил совсем...всё хуже и хуже стал...отёк не проходит за ночь и стоит 5 минут с утра походить -нога как бочка кароче Г говорит Давай в больницу??Я: неа,не хочу пока.Она: ну если к след разу будет хуже-тогда ляжешь. А пока мажь гелем Лиотон и Хофитол попей -сгони воду лишнюю, и чулки носи компрессионные! я как вспомнила как сапоги одеваю,а это жёсткие чулки! кошмар!я с ними до вечера буду обниматься чё вот делать с этим
goldy88 вне форума  
Old 09.03.2011, 17:48
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Еще у нас большое событие, мы заключили контракт с ПМЦ (Григорян) на 34,5 неделе. Заплатили 200 тыс (155 роды + 3 дня пребывания после), выскребли со всех карт лимит))))). При этом еще заплатили 4200 за прием и 4500 за УЗИ. Отношение конечно шикарное, здание тоже, все доброжелательные. А УЗИ вообще женщина профессионал делала, рассекретила нашего партизана)) У нас будет девочка!!!))) Я до сих пор до конца не верю в это))

А еще мы в 34 недели и 4 дня весили 2500г, вот такие уже большие)))
поздравляю с девочкой и с контрактом нехилым

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
ну там шкала напряжения мышц матки. Я просто сравниваю. На первом КТГ шкала была ровная абсолютно. Сегодня я ходила уже 4й раз. И с кажд КТГ шкала матки все более "активная"
аааааа, так вот как её смотреть а мне че-то показалось, что у меня наоборот в первый раз активнее, чем сегодня
Цитата:
я в 1Б так же
спокойно
и как-то и проблем не было особо...
а щас че-та как-то меня колбасит и я с легким ужасом жду - что же будет))))))))))))) как же я буду справляться
наверно с таким подходом и будут какие-нибудь траблы
ой-ой-ой, как все знакомо

Всем привет!!!!!!!
С недельками, у кого сегодня

Че-то я замоталась сегодня.
Сначала в сад Славку отвела, домой, потом в другой сад к заведующей, домой, потом в РД на КТГ и консультацию, а у моей врачихи сегодня че-то рожали много, ждать пришлось полтора часа, а потом еще и очередь из контрактниц...
Вобщем, сказала, что перенашивать я не буду, рожу в 20-ых числах

А 20-ые числа на 10 дней растягиваются
Бузя вне форума  
Old 09.03.2011, 17:49
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

А мы уже завтра в Украину валим.Надо потехоньку монаточьки собирать
Будете держать за меня кулачьки,чтоб мы по дороге не расстряслись и не устроили сюрпризик
Juli:-) вне форума  
Old 09.03.2011, 17:54
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Вобщем, сказала, что перенашивать я не буду, рожу в 20-ых числах

А 20-ые числа на 10 дней растягиваются
Оль,а мне говорит ещё дофига ходить чуть ли не до 4 апреля..что за шутки а тебя смотрели уже?в смысле шейку?
goldy88 вне форума  
Old 09.03.2011, 17:55
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Оль, у тебя хоть не отказался оказать услуги брадобрея
Я сама всегда, правда в этот раз как-то хуже получается
Бузя вне форума  
Old 09.03.2011, 17:55
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Во я вырубилась после гулянки ))) Прям перед ноутом на диване

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Будете держать за меня кулачьки,чтоб мы по дороге не расстряслись и не устроили сюрпризик
Ты писала раньше, что ты молявочка ))) А сколько тебе лет-то? еси не секрет каээшн
andreeva вне форума  
Old 09.03.2011, 17:56
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в нашем роддоме 2 вида контрактов: стандартный и с прописанным врачом. мы будем с конкретным врачом заключать.
Alena Fee вне форума  
Old 09.03.2011, 17:57
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Во я вырубилась после гулянки ))) Прям перед ноутом на диване

Ты писала раньше, что ты молявочка ))) А сколько тебе лет-то? еси не секрет каээшн
Мне 18 годиков В 17 лет замуж вышла
Juli:-) вне форума  
Old 09.03.2011, 17:58
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
уж вы поаккуратнее!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Оль,а мне говорит ещё дофига ходить чуть ли не до 4 апреля..что за шутки а тебя смотрели уже?в смысле шейку?
у меня и на той неделе смотрели и на этой
хотя по данным вроде мало что изменилось, но врач же как-то в совокупности все оценивает
Сказала, что шейка хорошая, палец пропускает, круглая и мягкая.
Еще обрадовала, что рожать будем мягко и недолго
Посмотрим-посмотрим...
Бузя вне форума  
Old 09.03.2011, 17:58
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне 18 годиков В 17 лет замуж вышла
здоровско )))
andreeva вне форума  
Old 09.03.2011, 17:59
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение

Кстати, а кто сейччас что по беременности принимает?
Правда что с 36 недель надо кальций прекратить принимать?
Я кальций перестала пить, как судороги прошли и кости сильно болеть перестали)
Курантил пью)
Перед этим Пенталгин пила...для сердца кардиолог прописал...
Alena Fee вне форума  
Old 09.03.2011, 17:59
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, не, не пенталгин...по другому..))
Alena Fee вне форума  
Old 09.03.2011, 18:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
давайте удачи вам в дороге
а вы на чем на поезде покатите?
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Оль, у тебя хоть не отказался оказать услуги брадобрея
Я сама всегда, правда в этот раз как-то хуже получается
ооо мой в прошлый раз мне сразу сказал - я боюс, я тебе щас там чего-нить не то сбрею
а в этот раз я ему сказала что понадобиться помощь наверно - он так посмотрел на меня

вобщем набрею что смогу и как смогу
поеду с дикобразом опять в роддом ))))
правда все равно мне там лежать... побреют наверно перед операцией
в прошлый раз вобще ничего не брили мне и вроде нормал
хотя за 1,5 недели все отросло, пардон не хило так...

карочи я настроилась на 7 апреля рожать дата больно красивая
надо с дочей договориться, чтоб раньше не вылезла
и с врачом как-нить
а что ..у меня как раз 39 недель будет ровно ))))
freken вне форума  
Old 09.03.2011, 18:04
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Я кальций перестала пить, как судороги прошли и кости сильно болеть перестали)
Курантил пью)
Перед этим Пенталгин пила...для сердца кардиолог прописал...
А я что-то кроме витаминок ничего больше не пью...железо месяц пила и все...а тут девочка сказала, что всем отменяют кальций с 36й недельки. У меня в витамины он входит...надо у врача завтра спросить...или кто знает?
Inochek вне форума  
Old 09.03.2011, 18:04
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля, круто! эээх где мои 18 лет)))))))))))))))))))))))))
freken вне форума  
Old 09.03.2011, 18:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Ой, не, не пенталгин...по другому..))
панангин наверно
freken вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск