![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленк, да самое главное настрой )))) а проблемы они по-любому какие-нить будут
ну в плане - страшно же памперс менять первый раз всегда бууу ![]() ![]() потом втягиваешься Юль, я вот тоже думала - буду мать просить постоянно чтоб помогла но как-то легко все - все сама справлялась да и маман не горит желанием)) посему хошь-не хошь справляешься ))) все будет хорошо, вы ж самые лучшие мамки!!!!!!!!! (я такая деловая - всех успокаиваю а сама чего-то реально жду с "восторгом" всей этой канители ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем пузяшкам и пузожителям!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне муж тоже иногда как начнёт петь,мол беременные такие сексуальные и т.д. и т.п. я смотрю сразу в зеркало и вижу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() так ещё счастья привалило..сёдня к Г в РД ездила..у меня так то нет отёков,только мой лимфостаз правой стопы и голени из ума выжил совсем...всё хуже и хуже стал...отёк не проходит за ночь и стоит 5 минут с утра походить -нога как бочка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Всем привет!!!!!!! С недельками, у кого сегодня ![]() Че-то я замоталась сегодня. Сначала в сад Славку отвела, домой, потом в другой сад к заведующей, домой, потом в РД на КТГ и консультацию, а у моей врачихи сегодня че-то рожали много, ждать пришлось полтора часа, а потом еще и очередь из контрактниц... Вобщем, сказала, что перенашивать я не буду, рожу в 20-ых числах ![]() А 20-ые числа на 10 дней растягиваются ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
хотя по данным вроде мало что изменилось, но врач же как-то в совокупности все оценивает Сказала, что шейка хорошая, палец пропускает, круглая и мягкая. Еще обрадовала, что рожать будем мягко и недолго ![]() ![]() Посмотрим-посмотрим... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Курантил пью) Перед этим Пенталгин пила...для сердца кардиолог прописал... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вы на чем на поезде покатите? Цитата:
а в этот раз я ему сказала что понадобиться помощь наверно - он так посмотрел на меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вобщем набрею что смогу и как смогу поеду с дикобразом опять в роддом )))) правда все равно мне там лежать... побреют наверно перед операцией в прошлый раз вобще ничего не брили мне ![]() хотя за 1,5 недели все отросло, пардон не хило так... карочи я настроилась на 7 апреля рожать ![]() надо с дочей договориться, чтоб раньше не вылезла и с врачом как-нить а что ..у меня как раз 39 недель будет ровно )))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я что-то кроме витаминок ничего больше не пью...железо месяц пила и все...а тут девочка сказала, что всем отменяют кальций с 36й недельки. У меня в витамины он входит...надо у врача завтра спросить...или кто знает?
|
![]() |