![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Мы сегодня идем на 3й полимелит,готовимся. Васька меня радует,все прямее и прямее спинку держит,когда сидит,вначале горбился сильно.Массаж я делать не хочу,реветь же будет,а невролог не советовала в таких условиях делать,больше вреда.Так что мы зарядку делаем каждый день и я вижу результаты. Похоже мы тоже будет автокресло менять вскоре,так как оно нам узко,это еще и при нашей узкогрудости,вот на каких таких 13кг детей рассчитано ![]() |
|
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ясика с даткой ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль,третья прививка переносится хуже,чем вторая и первая.Нас об этом предупреждали.Поэтому не переживай,Ясик скоро справится с этой бякой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за пожелания выздоровления и поздравления с новым месяцем
![]() Цитата:
![]() Василька с укреплением спинки ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сейчас пойдем в больницу слушаться,что то кашель у нас не проходит,и странный он какой то...а тут ещё в жидком стуле появилась слизь...вообщим не лечение это а не знаю что
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки! Несомненно папина дочка. так ему радуется, когда он с работы приходит, и скандалит, когда уходит. У них прям заговор
![]() Удачного вам похода и скорейшего выздоровления! Держим кулачки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки,а у вас у деток ничего не высыпает на подбородке от бесконечных слюней и присутствия игрушек во рту? просто у нас сегодня что-то вылезло,на аллергию не похоже(хотя хрен поймёшь),скорее это раздражение,т.к. только на подбородке в продолжение рта ( по бокам).
|
![]() |