|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Таня и Анюта, с посылочками вас!
Все подарки очень здоровские! Ань, не расстраивайся, главное что посылочка твоя дойдет! А на почти конечно уроды какие то работают!! Они хоть как то объяснили почему посылка вскрыта?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще надо бы позвонить конечно, но так неохота и страшно Тем более она на другую фамилию оформлена и пароль я не помню
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а на почте уроды! мне вот пришла посылочка(не стала тогда писать)короче на была пробита в двух местах,как будто ручкой проткнули! а ведь 1-й класс был посылки!
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
агаЦитата:
только пока еще рано потом будем слать просто так лет через 5 Цитата:
Цитата:
Цитата:
и правда хочу побыть свиньей на один секс Цитата:
(( интересно а почему так вышло, а что на почте сказали?классные яички как оперативненько думаю если к 1 июня, то к 1 маю надо раздать адреса
|
||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
слава богу мне не разу так не приходили посылки,я же вещи выписываю из Англии,даже намека на вскрытие нет,пакеты чистые)) |
||
|
|