![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по росту в норму вложились... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а у меня уже муж скоро с работы придет и сына с сада приведет!!!у нас уже 17.38 |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ладно тебе,я вот давно перестала по их таблицам ровняться!!как растет ребенок,так ему значит и надо!а то мне тоже как то врач сказала,чт у нас недобр,даже не посмотрев какими мы родились,а родились мы 2430,а в 9 месяцев весили 8600,и еще сказала,что нам бы грамм 500,я ее чуть не послала!!больше не слушаю никого
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девочки!!!мы только что Стасюшу подстригли под машинку!!!у нас теперь лысик))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я все собираюсь побрить нашу лысинку да папу поймать все никак не могу..а одной страшно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а мы иногда гуляем с мамочкой -живем рядом,так мы познакомились еще в роддоме - рожали в один день с разницей в 20 минут)))
потом лежали в одной палате. так что у нас детки именниники в один день. У нее девочка - Полинка)))невеха наша))) |
![]() |