|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ира а квартира в которой вы живете чья? я бы или вещи ему собрала или сама уехала б куда нить резко молча не сообщив ничего!! может испугается реально потерять!! а на развод всегда успеете подать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я очень даже повернулась. Я помогаю ему деньгами, я ему стираю, глажу, убираю. Всяческую заботу проявляю. А притрагиваться к нему он сам не позволяет. И советы давать по работе как я могу, если молчим сейчас. Когда не молчали, всегда все обсуждали. Но помощь с работой - не вариант. Я работаю в другой сфере и он умрет без строительства, он всю душу туда вложил. Я ему медвежью услугу окажу, если буду советовать сменить профиль. Он меня потом этим же и упрекнет, когда разочаруется и побежит с этой работы. Гордость я свою не жалею. Какая тут гордость, когда семью спасать надо.Ссоры когда бывали у нас, это как и у всех - покричали, успокоились и мир. И у вас так и у нас так, у всех так. А сейчас, что творится это другое. Мы и не ссорились, я писала уже. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Квартиру снимаем. В данный момент на мои деньги, так как без работы он. Съехать я не могу, разве что его выгнать. Сама на недельку уехать могла бы, но это осложняется тем, что уехать к маме моей - это 1000км, 8000р на билет в два конца. Короче и отпуск надо брать и деньги тратить. Я с самого начала уехать хотела, посмотрю еще немного. Может и уеду несмотря на затраты. Просто прямо сейчас я и отпуск не могу взять, через пару недель можно было бы уже.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() да, стремная ситуация, держись, не падай духом! все наладится надо верить!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я верю. Изо всех сил верю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Да! Такой! Но зато куча плюсов у него! Он чудесный. Кто с ним пообщается, все говорят: какой сложный, но какой богатый душой, обаятельный, внимательный. Он самый лучший! И не способен на измену, на предательство. Принципиальный во всем. Я готова мириться с этой непробиваемостью, ведь в комплекте идет куча хороших качеств
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
В нем очень много хорошего Подруги все тоже снимают. И неудобно к ним поэтому. Одна с мамой снимает, к ней не придешь, мама еще потом моей маме разболтает, а я пока не говорю об этом маме. Другие две вдвоем одну квартиру снимаеют, да к ним еще постоянно парень одной из них ночевать приходит. Короче и туда никак. Другая с парнем живет, никого к себе не пускают. А более близких и нет подруг.
|
|
|
|