|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. я на сохранении со вчерашнего дня лежу. положили с тонусом. сегодня домой ездила на час сына повидать. хоть помылась и в туалет сходила. с сыном муж сидит, справляется замечательно, убрал всю квартиру, еду приготовил. Девочки, если предлагают ложиться в больницу, ложитесь. малыши дороже всего. А дома полного покоя нет, вот даже сегодня дома у меня живот тянуть стало. так что буду лежать пока не пройдет опасность.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Живот болел, но я думала что это кишечник. а пошла в ЖК, Г посмотрела на кресле, а матка как камень, в больнице врач подтвердил.
Ларис, если переживаешь, лучше сходи к врачу и проверься, чем дома нервничать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну конечно если совсем страшно можно и идти на узи....но зачем вам лишний раз малыша светить.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А лучше наверное в такой ситуации сдать ХГЧ. Вроде по этому анализу видно какой хгч и соответствует ли он твоей недельке. Если всё соот-ет ,то всё норм. Или я ошибаюсь? Меня немного отпустил токс. Блин я горы свернуть готова уже на радостях )))))))) Кстати всем приветик октябрюшки!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|