Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 19:44
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
девочки нужно ваше мнение похожи или нет)))))

это я
[IMG][/IMG]
это сын

[IMG][/IMG]
Похожи и взгяд у вас одинаковый,вот только у тебя девичьи черты лица а у него мальчуговые)))
НАТУСИК вне форума  
Old 11.03.2011, 19:45
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у вас в Россия есть имя Назар?А то когда я называла это имя редкостное было а сейчас одни Назарки и Софийки
Old 11.03.2011, 19:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Варя умничка,теперь мама лови

Даш а чего нельзя твои фотки копировать и видио ты открываешь не надолго???????? Извини если не коректный вопрос!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 11.03.2011, 19:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А София себя тоже очень хорошо вела на приеме у педиатра и ортопеда,все сороку-ворону показывала,пока-пока всем делала у ортопеда в кабинете так хорошо ходила,вообщем доча у меня сегодня молодчинка

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
ага мы проезжаем воронежскую область когда едем в волгоград....
а вот насчет приехать незнаю,врят ли...мы же не в самом волгограде а в поселке,а я там ниче незнаю...куда ехать....заблудюсь еще с дитем
У меня у лучшей подруги родственники в Волгограде живут. От нас на машине это 2.5 часа, если не ошибаюсь...
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
а наш в сороку не играет и в ладушки- не хочет и все
И наш...только пока-пока...А что за сорока?
Цитата:
умничка
детки сегодня все молодчинки

были бы они еще дома такие
моя истерит а я не пойму отчего....

щас вот спит обкаканая...
уже не стала будить переодевать а то сон бы улетучился....
Вот и мой проснулся и истерик что-то...Есть не стал....
Цитата:
покажу вам свои мыльца,это не все ,часть пока не покажу тк она отправилась к адресату)))))
щас жду основу чтобы опять натворить
простите за качество,и задний вид

клубничное сердечко-маленький косячок есть

Ирландские сливки

медовые розочки

бубль гум-которое не понравилось маме и я его переплавила в розочкикоторые в итоге не получились

медовое,а кусочек зелененкого это мятное
Я бы съела их Две картинки не открились пачиму-та...Но те, что открылись - выше всех похвал Ваш адресат уже слюнями истекает
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Давайте Мона на след. неделе....

Молодец Софийка!!!!
И я к вкам хатю

Цитата:

это я
[IMG][/IMG]
это сын

[IMG][/IMG]
Свет, а мне кажется не похожи. Но ушки вот точно твои У сынули личико более вытянутое, у тебя покруглее...Взглянула второй раз...ротик тоже похож
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.03.2011, 19:50
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Варя умничка,теперь мама лови

Даш а чего нельзя твои фотки копировать и видио ты открываешь не надолго???????? Извини если не коректный вопрос!!!!!

да неее нормальный вопрос, это мои тараканы, раньше размешала спокойно и фотки и видео, а потом как то не знаю да-же, только для своих открываю, не люблю чтоб они везде были.. как то так

ой и не говори, так она теперь залезает на любую высоту-НА ТУРНИК ЗАЛЕЗАЕТ, только бегаем и снимаем ее
тигромама вне форума  
Old 11.03.2011, 19:54
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой девочки вы меня уж извиняйте если я не правильно пишу,граматика русская и украинская отличается,так что сори,что иногда вас позорю
НАТУСИК вне форума  
Old 11.03.2011, 19:56
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Валюш, мыло супер....блин порой смотрю в контакте альбомы всякие и хочется купить.....
Европа вне форума  
Old 11.03.2011, 19:57
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Ой девочки вы меня уж извиняйте если я не правильно пишу,граматика русская и украинская отличается,так что сори,что иногда вас позорю
ты чаго это, я вообще безрамотная с детства с кучей ошибок
тигромама вне форума  
Old 11.03.2011, 19:57
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
ну мааать ты ляяяпнула!!!! зовсім з глузду з'їхала
Европа вне форума  
Old 11.03.2011, 19:59
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даша глянула на твой ник и в голову такая мысль пришла....ты ведь не только тигромама а еще кто?
Я тигромама и обезяномама
НАТУСИК вне форума  
Old 11.03.2011, 20:00
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

чёт все встречаться собрались...Ваааль может тож как-нибудь потом....ааа....где-нить посерёдке? а?
Европа вне форума  
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Лапочка моя топает и топает,с комнаты в комнату....так прикольно блин а ведь только вроде родилась....
клево
Софийка умничка
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
девочки не на долго для всех открою..
..
Варечка умничка
Цитата:
Девочки у вас в Россия есть имя Назар?А то когда я называла это имя редкостное было а сейчас одни Назарки и Софийки
я у нас не встречала ни Назар ни Софийку
только Соня-софья ну и тд
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
У меня у лучшей подруги родственники в Волгограде живут. От нас на машине это 2.5 часа, если не ошибаюсь...

Вот и мой проснулся и истерик что-то...Есть не стал....

Я бы съела их Две картинки не открились пачиму-та...Но те, что открылись - выше всех похвал Ваш адресат уже слюнями истекает

И я к вам хатю
у вас есть машина?просто я собираюсь в самом волгограде побыть,там крестная наша живет и работает-мужа сестра

жених и невеста солидарны сегодня во всем

адресат подожди чуток,уже в пути посылочка

и я и я хочу в москву на встречу,но это не реально
Цитата:
ой я вот вообще не соблюдаю порой грамматику,по русскому трояк
fodinka вне форума  
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ну мааать ты ляяяпнула!!!! зовсім з глузду з'їхала
НАТУСИК вне форума  
Old 11.03.2011, 20:01
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я 1- змеямама
2-обезьяномама
3-свинкомама
4-тигромама
тигромама вне форума  
Old 11.03.2011, 20:01
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я 1- змеямама
2-обезьянамама
3-свинкамама
4-тигромама
свинкамама ой ржунимагу....
Европа вне форума  
Old 11.03.2011, 20:02
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
клево
Софийка умничка

Варечка умничка

я у нас не встречала ни Назар ни Софийку
только Соня-софья ну и тд

у вас есть машина?просто я собираюсь в самом волгограде побыть,там крестная наша живет и работает-мужа сестра

жених и невеста солидарны сегодня во всем

адресат подожди чуток,уже в пути посылочка

и я и я хочу в москву на встречу,но это не реально

ой я вот вообще не соблюдаю порой грамматику,по русскому трояк
спасибо
тигромама вне форума  
Old 11.03.2011, 20:03
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

к теме грамотности....

Она: Сегодня тест на беременность делала, у меня теперь плохое настроение, понимаешь к чему я?
Он: Йа Креведко? )))
Она: Ты дурак? Я беременна, от тебя!
Он: Йа красафчег... ?
Она: писец .. 32 года! ты идиот!
Европа вне форума  
Old 11.03.2011, 20:03
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я 1- змеямама
2-обезьяномама
3-свинкомама
4-тигромама

это кто у тебя в 2004 году родился?
НАТУСИК вне форума  
Old 11.03.2011, 20:05
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Валюш, мыло супер....блин порой смотрю в контакте альбомы всякие и хочется купить.....
могу сделать по дешевле...за копеечку... ну так сказать символическую плату ....
хочу попробывать мыльца-скрабики еще сделать....

Девочки всем спасибо за комментарии мне очень приятно!

Цитата:
чёт все встречаться собрались...Ваааль может тож как-нибудь потом....ааа....где-нить посерёдке? а?
я только за
а тебе до просвета далеко?
Цитата:
я 1- змеямама
2-обезьяномама
3-свинкомама
4-тигромама
маленький зверинец
fodinka вне форума  
Old 11.03.2011, 20:05
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

это я

это сын
Если бы не написала где твоя фотка, я бы и не поняла что это разные дети. Одно лицо!
Цитата:
девочки не на долго для всех открою..

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Смешно так карабкается
Мы тоже на диваны залазим, только расправленные, они пониже получаются. Такую высоту мой бы не взял. Браво Варечка!
Ольга Счастливая вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск