Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 21:32
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Девочки, мы с девочкой с Пузяки встретились вчера, она тоже из Пензы, вместе на сохранении лежали оказывается, вот уже 2 дня вместе с малышами гуляем - так здорово
здорова!!!а кто это девушка?

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
девочки,слыщали о серьезном змлетресении в Японии?я в шоке. кадры показывают как съемки какого-то фильма-катастрофы голливудского...страшно очень!
да видела...ужас....
фильм 2012
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ни разу, ни разу? у меня первый такой же был- ни разу не проматерился, дурой ни разу не назвал
зато гадом оказался
Цитата:
блин пишу левой рукой, в темноте- в правой амир спит на титьке.
столько ошибок))
у меня так часто бывает!

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Это никто не любит! Всегда лучше самим в гости ходить О! Я придумала! Значит так: берете торт, Таю и идете по всем своим родственникам - отмечаете Таечкин ДР весь день! Заранее всех предупреди, чтобы наготовили вкусностей

Тааак, Солнышко.... Скажи нам уже: твой муж...ммм...ээ...какает мимо?

Цитата:
во-во, девочки аккуратнее

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Макс? он вообще в танке, говорит-все нормально будет. А как будет, что будет и когда -добиться нереально. Занимать не хочу. у меня рученки поганые-если я займу хоть копейку-ппц, денег в доме долго не будет. Да и не люблю я занимать, тем более сумма довольно крупная нужна штуки полторы баксов, нет у нас таких друзей

У меня тоже никогда больше не будет темных плинтусов и дверей. Все максимально светлое, а мягкая мебель-черная!

Цитата:
Неа, ни разу ни разу!
у меня тоже ни разу!ТТТ!!!!!
Цитата:
ТТТ! а ты на него?
а я бывает обызваю ну не матом конечно
ulechka вне форума  
Old 11.03.2011, 21:33
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это никто не любит! Всегда лучше самим в гости ходить О! Я придумала! Значит так: берете торт, Таю и идете по всем своим родственникам - отмечаете Таечкин ДР весь день! Заранее всех предупреди, чтобы наготовили вкусностей

ой, че уж людей отвлекать, просто скажем что заедем за подарками и все
Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 11.03.2011, 21:35
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

раньше обсуждали какашки детей, атеперь по мужьям проходимся
Марго:) вне форума  
Old 11.03.2011, 21:36
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

нет же про мимо вообще Азали первая заговорила)))))))мой равномерно по все поверхности унитаза,парадоксально но факт и не убирает...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 11.03.2011, 21:36
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Девочки, красавицы. Я никуда не иду завтра!
Весь день тошнит, ни крошки не съела, только пью, тем-ра 38,
лежу, лежу, лежу...
Так что кто ближе всех живет к метро Бабушкинская/м.Каховская/м.Белорусская.
Может кто-то завтра в центр идет в парикмахерску.
Отпишитесь в личку кому передать билеты. Может на мое место кто решит
пойти?
Самое лучше Надя)))) и живет недалеко, чтобы билеты передать.

УРА!!!!!
выздоравливай дорогая!!!

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
ой ужас.........................сейчас показывают в красноярске мамаша оставила 2х летнего и 10 месячного малыша на 5 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!и пошла погулять отдохнуть.................сука!!!убила бы!!!старший ручку грыз от голода....слезы аж градом льются...как так можно???правда бутылочку иолока им оставила и пол булки хлеба.....
ну как могут настолько надоесть дети???ладно хоть соседи забили тревогу...еще бы сутки и они бы умерли....
сучара такая...

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
ага...

да,ночью рот ему с мылом помою и скотчем заклею...

везет!
правильно
Цитата:
У моего тоже по поводу полов бзик! И мне этот бзик видимо передался
у меня тоже половой бзик начался когда Анфиска на пол переместилась только у меня мыть 10 минут от силы то
ulechka вне форума  
Old 11.03.2011, 21:39
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет же про мимо вообще Азали первая заговорила)))))))мой равномерно по все поверхности унитаза,парадоксально но факт и не убирает...
может он специально размазывает?)
ну это жесть,я бы сразу мордой ткнула бы его и сказала что так нельзя!!
мой ершиком подчишает,если что)
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У моего тоже по поводу полов бзик! И мне этот бзик видимо передался
и мне от мужа передался, для меня раньше бзик- чтобы всегда дома была еда.
Azali вне форума  
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Юльк я сегодня убиралась у мамы и тебя вспоминала я офигела столько пылесосить и мыть еще тут от кошаков шерти 190кв.м
Почему ты меня вспомнила? У нас слава богу не 190 кв!! Я бы уже умерла...

Цитата:
Макс? он вообще в танке, говорит-все нормально будет. А как будет, что будет и когда -добиться нереально. Занимать не хочу. у меня рученки поганые-если я займу хоть копейку-ппц, денег в доме долго не будет. Да и не люблю я занимать, тем более сумма довольно крупная нужна штуки полторы баксов, нет у нас таких друзей

У меня тоже никогда больше не будет темных плинтусов и дверей. Все максимально светлое, а мягкая мебель-черная!
Вот вот. Только ремонт неохота второй раз переживать, поэтому не знаю сколько еще терпеть это.
Может тогда всем объяснить ситуацию и отметить попозже? А вчетвером отметите день в день

Цитата:
ТТТ! а ты на него?
Ну бывало: придурок, дурак, больной, идиот. Все!

Цитата:
вот она, образцово-показательная семья нашей темы
ТТТ
Если честно, я вообще даже не представляю что может быть по другому, т.к. мои родители никогда друг друга никак не обзывали, не посылали тем более, бабушки с дедушками тоже самое, поэтому для меня это дико. И видимо на подсознательном уровне я и мужа так выбирала (говорят же что женщины выбирают себе мужчин в чем то похожих на их отца ), и у него в семье тоже никто не обзывается

Цитата:
вроде Оля согласна, 1ая тверская ямская 2 помоему
Сейчас я посмотрю для точности
Glare вне форума  
Old 11.03.2011, 21:40
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ааааааааа
Azali вне форума  
Old 11.03.2011, 21:41
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Вот моя посылочка!Ксанка спасибо большое!!!
класс!
Цитата:

Цитата:
ulechka вне форума  
Old 11.03.2011, 21:41
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
у меня комната 12 квадратов...Тая это внимание явно не запомнит, а я еще долго отходить буду.
может тогда лучше вы по гостям пойдете?
Цитата:
это ты грит, специально- начала мыть раковину, чтобы время затянуть на мытье полов, чтобы он потом не пошел в магазин за пивом.вот фантазия в него
я пото ему сказала, что главное это унитаз и раковина, а не полы- так бы и сказала сразу говорит
ооо мужик....................
Цитата:
таааак поподробнее с этого места
чего по подробнее... ну сходит в туалет и никогда не пошоркает щеткой в случае чего ни крышку не опустит
Цитата:
Глэр,ну давай в суши,если что перейдем в патио)))

Девочки, чтото у всех мужья охерели,мой тоже поорал на меня что я тут сижу....
не мой спит тихо мирно!!!он вообще у меня спокойный!!!упертый правда как баран!!!!!!!!!!!!но никогда не кричит на меня и не обзывает. в семье один ненормальный может быть.2 это перебор!!!у нас я бочка с порохом.но зато ему никогда скучно со мной не бывает!!!
Лиsенок вне форума  
Old 11.03.2011, 21:42
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Ну бывало: придурок, дурак, больной, идиот. Все!

ТТТ
Если честно, я вообще даже не представляю что может быть по другому, т.к. мои родители никогда друг друга никак не обзывали, не посылали тем более, бабушки с дедушками тоже самое, поэтому для меня это дико. И видимо на подсознательном уровне я и мужа так выбирала (говорят же что женщины выбирают себе мужчин в чем то похожих на их отца ), и у него в семье тоже никто не обзывается
а я и сама проматерится могу
ладн хоть Адельчик за меня заступился: не обзывайся на маму! так еще грозно сказал! мой защитничек
Azali вне форума  
Old 11.03.2011, 21:42
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сними крышку, он потом сам к своим лужам прилипнет
Pretty Vi вне форума  
Old 11.03.2011, 21:44
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может он специально размазывает?)
ну это жесть,я бы сразу мордой ткнула бы его и сказала что так нельзя!!
мой ершиком подчишает,если что)
как ты себе это представляешь?
и главное с какой целью,если специально))я третий год тыкаю, молчит,глаза опустив и продолжает в том же духе(
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Сейчас я посмотрю для точности
я уже посмотрела,все правильно)) в 16-00? как я тебя узнаю?))
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и мне от мужа передался, для меня раньше бзик- чтобы всегда дома была еда.
одна я свободна от бзиков что ли?
не подумайте конечно плохо , я убираюсь и готовлю. но только я сильнее подобной зависимости.
Pretty Vi вне форума  
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

просто случаем один раз видела порнуху, где тетке какают на лицо((((((((((((((((
поэтому может и вика, не сразу поняла что имела в виду солнышко, раз вика написала, что может она испорченная))))))))))))))))
Azali вне форума  
Old 11.03.2011, 21:45
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, че уж людей отвлекать, просто скажем что заедем за подарками и все
Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!

Цитата:

Цитата:
ТЫ СЕРЬЕЗНО???? Б......ть!!! Солнышко, ты меня конечно извини, но это как нужно умудриться, чтобы насрать "НА", а не "В" унитаз?! И зачем ты все это убираешь?? ААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Я бы даже второго раза дожидаться не стала: с первого раза бы лицом мужа туда! Ну что это за свинство? Не в хлеву же живет!
Glare вне форума  
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
как ты себе это представляешь?
и главное с какой целью,если специально))я третий год тыкаю, молчит,глаза опустив и продолжает в том же духе(
как котенок
Azali вне форума  
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
сними крышку, он потом сам к своим лужам прилипнет
если б к лужам
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск