Девочки здравствуйте. Не кидайте помидорами сразу. Я не пришла оправдываться или ругаться просто хочу разобраться в ситуации. Давайте поговорим нормально! сегодня когда интеренет наконец то был подключен я наконец то зашла на пузяку. и обнаружила много не приятных новостей! Например письмо от Leta с сылкой на тему в которой меня обвиняют в том что я не делала.
Хочу обьяснить сразу почему меня не было на форуме как я уже писала нам переподключали интеренет, мы меняли интеренет провайдера потому что прежний совсем охамел и стал драть деньги за воздух. в последний раз я была на форуме днем 1 марта заходила в интеренет я из интернет салона. Отписалась девочке из нашей болталки о том что посылку отправила и поздравила победительниц в 3 номинациях. Все далее я пошла на другой форум (форум совместных закупок) и общалась порядка получаса там.
Пожалуйста отпишитесь мне кому я в личку написала эти сообщения (ни где в темах я их найти не могу)
Конкретно по поводу каких\ого конкурсов\а я ругалась.
Стоит вспомнить что если это был конкурс проводимый Саламандрой то я в них участия не принимала. Если речь шла о ежеквартальных конкурсах то я была номинирована только в одной номинации. И даже не голосовала!
Пожалуйста покажите скрины моих сообщений!
Почему я хочу докопаться до истины. Во-первых потому что я этого не писала. да у нас был скандал. Наказаны были обе стороны, я вынесла из этого урок и забыла давным давно. Кстати Tank`a с которой у нас тогда и была склока именно благодаря моей номинации получила наградку. Сделала я это не для того что бы загладить вину, или носом ткнуть а по справедливости. Потому что она действительно много общается на тему путешествий в соответсвующем разделе.
Я никогда ни в одной теме ни кого из участниц того скандала не притесняла!
Девочки пожалуйста ответьте мне. Мне очень хочется разобраться!!!
Приветик, хотела вас хоть почитать, но пора уже бежать, укладывать своего разбойника....завтра домой и буду наверствовать... Валюш, а я еще числа 7 отсылала наши фотки, ты не получила или просто описалась что я не отправляла?
Угомонились чтоль?
Пока я своего буяна успокоила, ревем мы чего-то всю вторую половину дня. На ночь уснул в 18-00. Боюсь даже думать во сколько у нас утро начнется, последние 3 дня утро начиналось в 5, но вечером ложились в 9...