![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Карины горшок появился месяцев с 8ми, но она не понимала что с ним делать, только после года начали приучать, сидеть на нем она не любила. Я включала ей мульт, сажала на горшок, она с него слезала я выключала, так потихоньку она полюбила его))) да и малыш редко писает уже, так что можно понять когда хочет на горшок, тогда и высаживать, лет до 2х все равно будут еще и писаться и какаться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!!!
Ух...ну и день сегодня.... я озверин вместе с мамазолом приняла...ща еле в себя прихожу... Вообщем - договорились с мужем сегодня поехать в 9:30 за моей карточкой в сбер.... потом я планировала в поликлинику к ортопеду (с нашей головой) и к невропатологу.... Бужу в 8:45 (я уже искупалась - Колька с 8 покормлен - спит...как раз думаю, смотаемся пока спит, вернусь - проснется - покормлю, переодену и пойдем с моим папой (сам вызвался) в поликлинику, а муж поедет своему папе помогать..(как всегда, блин, выходной - всем помогает - дома не бывает - УЖЕ БЕСИТ!!!)...Ладно, встает с горем пополам... Искупался...давай чинно важно кофе пить..... 9:30... приспичило ему в туалет....ЖДу.... Колька уже проснулся - переодела...подкормила....9:50...выходит из туалета просит кофе...быстро делаю...начиная злиться.... Короче с криками собрался и ТОЛЬКО в 10:25 мы вышли из дома...На обратном пути из банка (ПЫ СЫ: Он находится в г.Реутове - так что сама я ну никак туда добраться бы не смогла за то время, которое на машине потратили...) я решила на всякий заехать в поликлинику - очередь занять...ТАК....УЖЕ ПРОСИЛИ НЕ ЗАНИМАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!.... Ладно...злюсь канешн..... теперь во вторник бу отпрашиваться и вместо того, чтоб нам только кровь, писи, каки во вторник сдавать...еще и по врачам...это ладно... Спрашиваю - мне надо в магаз - пойдешь с нами вот прям ща, так и погуляем+я в магаз быстро Кольке за кашкой, а то если он ща уснет, то проспит часа 1,5 а потом еще и на улице...а спать в итоге ляжет в час ночи...Согласился...я покормила...начинаю собираться...а он - меня ща мама еще покормит...Уууууууууууууууууууууууу............... .......ППЦ!!! Короче в итоге пошла со своим папой, т.к. он уже понял что ща бу прилюдная казнь......вот прям БЕСИТ!!! Даже папа подтвердил, что тормоз сегодня... В итоге весь день кубарем...все что распланировано сдвинуто.... ППЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купила каши "Малютка с 4 месяцев) - Гречневая безмолочная, и Нестле "Помогайка"Счастливых снов" с 6 мес... Сначала Малютку пробовать бум, потом Нестле...все без сахара...))) И СОЛИ..+не на молоке.... Кто какую пробовал?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Горшок куплю, когда сядет, буду иногда высаживать, отучать от памперса наверно после 1,5 буду, еще не решила, может и позднее муж просто в ужасе если Никита написает мимо клеенки, а уж если накакает ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я пока ток гречневую нашла...а на кукурузу у нас уже высыпало... Рисовую бы еще найти)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я Данилке одевала на ночь подгузник лет до 3,5,ночью писался,днём нет.У нас уже есть горшок,от Данилки остался,не буду новый покупать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точно не помню когда Лиза перестала ходить в подгузниках,надо бы фотки дома посмотреть...
но когда ей было 2 года,то одевали подгузник на ночь и на улицу,тк была зима,наверное потом ближе к лету и перестали одевать |
![]() |