![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() может просто потому что вы девочки... у нас в 8 мес 72 см ![]() Лена, Ванечка вроде как поправился ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() С достижениями Маргошу ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Спасибо за поздравления, вы лучшие! ![]() Диночка в шубке очаровательна, медвежоночек ![]() Лейла, я куртку купила, под нее разные брючки можно одевать, да и собой брать на прогулку, когда погода непонятная - похолодало - накинул на свитерок и все (объяснила коряво, но думаю смысл ясен ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
Может быть вам хотя бы на голени поделать,на всю ногу сложно,деть то уже большой.Вообще нам педя назначала его как физио,но мы не стали ходить,так как зима,решили делать сами дома.Но я одна бы не решилась,нам массажистка первые 7 раз делала,я насмотрелась и доделывала с мужем. Цитата:
Цитата:
Ну вы балтушечки,молодцы!А мы последнее время только бабакаем и шепчем смешно так ![]() Поздравляю малышей с датками! У нас сегодня прорыв-поели овсяной каши на воде.Вообще стали получше кушать,как зубы вылезли. А вот яичный желток перестали есть,я уж итак перепелиные даю,они маленькие,мягонькие,пару крох съест и все. Вчера еще поменяли автокресло на побольше от 9-18,сейчас надеюсь на год хватит,причем мы в 3х магазинах мерялись,большинство узкие какие-то.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] салатовое. |
|||