Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2011, 22:01
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

классный развивающий мультик огромное спасибо
а это мы

а это наш папа осваивает новую намотку-на бедре

habiba2009 вне форума  
Old 12.03.2011, 22:07
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Ванюшка такой милый. Слингопапа у вас молодец.
Натали* вне форума  
Old 12.03.2011, 22:28
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, приветик
Деток с прошедшими и настоящими датками Болеющим скорейшего выздоровления К сожалению, не успеваю следить за болталкой.
А я освоила хлебопечку, теперь меня не остановить Пеку каждый день хлеб, багеты, булочки, пироги. Вы не предсталяете, какая изумительная получается выпечка!!! И с утра до вечера все это поглощаю Но блин, вес так и не сдвигается Видимо не суждено мне поправиться))

Лариса - вы уже окончательно на Нэнни перешли? Как Егор ее пьет?
Лена - Ванечка как всегда, хорош! Ангелочек!!!
Лейла вне форума  
Old 12.03.2011, 22:37
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Немного про нас напишу
Марго научилась вставать у опоры, делает это постоянно Сидеть так и не хочет, хотя вполне может. Просто ленится, думаю. Когда ее сами садим, спинка ровная, но ей не нравится в таком положении находиться. И она сама на живот падает и уползает)) Видимо она ногами быстрее пойдет, чем сядет Зубов до сих пор нет.. Это наверное и к лучшему, пусть позже вылезут. Очень много стала болтать, дай дай, дядядя, дадада, гагага, баба, мама, папа, атата... Иногда вообще все подряд лепечет, смешная) Ввели каши окончательно и овощи начала давать. Кабачок. Вроде неплохо идет (ттт). Плюс пед. прикорм, фрукты и все, что ем я (безусловно все отварное и тушеное, по возможности без соли).. На след. неделе начнем мяско давать
Лейла вне форума  
Old 12.03.2011, 22:42
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Оль,а какой у вас рост? Мы вот маленькие в 70 см.
Наташ, сам рост не такой уж и большой - в 7,5 мес. 72 см, сейчас наверное 74-75, но у нас само туловище длинное (бодики 80 см уже впритык, начали носить уже 86 см).
Оля Майская вне форума  
Old 12.03.2011, 22:47
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Лена, Ваня зайчик! Красивый такой малыш, прелесть!)

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Немного про нас напишу
Марго научилась вставать у опоры, делает это постоянно Сидеть так и не хочет, хотя вполне может. Просто ленится, думаю. Когда ее сами садим, спинка ровная, но ей не нравится в таком положении находиться. И она сама на живот падает и уползает)) Видимо она ногами быстрее пойдет, чем сядет Зубов до сих пор нет.. Это наверное и к лучшему, пусть позже вылезут. Очень много стала болтать, дай дай, дядядя, дадада, гагага, баба, мама, папа, атата... Иногда вообще все подряд лепечет, смешная) Ввели каши окончательно и овощи начала давать. Кабачок. Вроде неплохо идет (ттт). Плюс пед. прикорм, фрукты и все, что ем я (безусловно все отварное и тушеное, по возможности без соли).. На след. неделе начнем мяско давать
Маргоша молодчинка!
Оля Майская вне форума  
Old 12.03.2011, 22:48
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Немного про нас напишу
ну какая ж Маргаритка умничка
habiba2009 вне форума  
Old 12.03.2011, 22:56
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Лена, Ваня лапочка Слингопапе респект!
Я вам еще не показала нашу весеннюю шубку:

Miriam вне форума  
Old 12.03.2011, 23:01
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки спасибки,нам очень приятно

Маш,Динины глазки не спутаешь это наверное пальтишко,а не шубка,раз на весну?
habiba2009 вне форума  
Old 12.03.2011, 23:07
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Маш,Динины глазки не спутаешь это наверное пальтишко,а не шубка,раз на весну?
Ну это такая плюшевая курточка Белый медвежонок Достаточно теплая, мы в нее уже сейчас из комбеза перебрались, он нам совсем мал уже
Miriam вне форума  
Old 12.03.2011, 23:14
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ну это такая плюшевая курточка Белый медвежонок Достаточно теплая, мы в нее уже сейчас из комбеза перебрались, он нам совсем мал уже
очень красивая это специально для красивых девочек

все,девочки,я пошла баюшки
habiba2009 вне форума  
Old 13.03.2011, 07:49
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Красота какая Маленький медвежонок
А я все думаю, что брать на весну, комбез или курточку отдельно Удобно ли будет лежать в курточке?
Лейла вне форума  
Old 13.03.2011, 08:15
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Юляшка_164 вне форума  
Old 13.03.2011, 08:18
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Юляшка_164 вне форума  
Old 13.03.2011, 08:32
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Детки маленькие ангелочки!
Маргоша молодечик!
Юляшка_164 вне форума  
Old 13.03.2011, 08:50
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

наших зайчиков Ромочку и Андрюшу с новым месяцем
habiba2009 вне форума  
Old 13.03.2011, 09:58
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАШЕГО КРАСАВЦА-МУЖЧИНУ РОМОЧКУ с даткой!!!
Цитата:
Мы с Динь сегодня пекли пиццу

У нас ужасный насморк, а так вроде ничего, выше 37 не поднимается.
поправляйтесь скорее - Диночка прелестна
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Как вам сильнейший отёк с госпитализацией 7-ми месячного ребёнка от корочки хлеба?
кошмар... на воздух скоро аллергия будет вот она экология
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Мы вот маленькие в 70 см.
может просто потому что вы девочки... у нас в 8 мес 72 см
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение

а это наш папа осваивает новую намотку-на бедре

Лена, Ванечка вроде как поправился сладуська, папа осваивает намотку, а Ванечка катается
Цитата:
Вы не предсталяете, какая изумительная получается выпечка!!! И с утра до вечера все это поглощаю Но блин, вес так и не сдвигается Видимо не суждено мне поправиться))
аааааааа, какая ты счастливая Лейла муж за километр булочки обходит или тоже подсел
Цитата:
Немного про нас напишу
С достижениями Маргошу
Цитата:
Я вам еще не показала нашу весеннюю шубку:

отличная шубка......... Диночка медвежонок сладкий
Цитата:
А я все думаю, что брать на весну, комбез или курточку отдельно Удобно ли будет лежать в курточке?
А мы всю зиму в штанишках и курточке, спит нормально, просто носить не удобно, куртка задирается все время
Violochka вне форума  
Old 13.03.2011, 10:17
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!
Спасибо за поздравления, вы лучшие!
Диночка в шубке очаровательна, медвежоночек
Лейла, я куртку купила, под нее разные брючки можно одевать, да и собой брать на прогулку, когда погода непонятная - похолодало - накинул на свитерок и все (объяснила коряво, но думаю смысл ясен ). С комбезом не так удобно.
Оля Майская вне форума  
Old 13.03.2011, 10:43
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
у нас завтра последний день,массажистка сказала,что продиктует под запись все упражнения,которые нам нужны,в том числе там и мячик с опорой на ножки
а про парафинчик подробнее,если можно,это как?
Про парафин лучше у той же массажистки спроить,они определяют,надо или нет.,да и тем более вы аллергики,вдруг среагируете. Мы делали так:покупается в аптеке кусковой парафин(не гранулы),в магазине пищевая фольга,замеряешь длину и окружность(по бедру) ноги, из фольги делаешь прямоугольные формы по этим размерам с бортиками высотой 1,5-2см.Парафин растапливаешь на водяной бане,выливаешь в формы слоем примерно мм 7 и ждешь, пока застынет до теплого,мягкого состояния,потом его вынимаешь и накладваешь на ножки,оборачиваешь вокруг,одеваешь штаны или оборачиваешь пеленкой и в одеялко.В таком положении ребенок должен минимум 20 минут пробыть.Мы делали после массажа и Васька спал.
Может быть вам хотя бы на голени поделать,на всю ногу сложно,деть то уже большой.Вообще нам педя назначала его как физио,но мы не стали ходить,так как зима,решили делать сами дома.Но я одна бы не решилась,нам массажистка первые 7 раз делала,я насмотрелась и доделывала с мужем.

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
ой ну не могу Маша пристроила доченьку
Дина красотка!

Ларис, а наша массажистка говорит, что о леворукости до года-полутора лет нельзя говорить... что это в 99% случаев тонус. А Егорка не машет еще пока-пока? Ромка машет правой рукой (что меня очень радует), хотя во всем остальном чаще пользуется левой.
По поводу того, что не надо быть требовательными к нашим деткам, особенно если брать во внимание осложнения при родах, я совершенно согласна с твоей массажисткой. Добавлю еще что нашим деткам трудно еще из-за высокого роста, у Ромы тело длинное, массажистка говорит что высоким малышам всегда труднее совладать со своим телом, чем детишкам с обычным телосложением.
Вот-вот,у меня старший был длиннотелый,Васька вроде пошире,но тоже уже боди 86 носим,дак невролог все на нас смотрела косо:"какие-то вы длинные..."Эдакий астенический тип.Старший сидел крючком и за ручку ходить не мог,а после года выправился и сейчас очень даже складненький,не сутулый,хотя я его зарядкой занимаю,потому что терпеть не могу длинных неспортивных мужиков.
Цитата:
Немного про нас напишу
Может и правильно,что не сидит,вот спинка окрепнет и сядет.
Ну вы балтушечки,молодцы!А мы последнее время только бабакаем и шепчем смешно так ,натурально шопетом что-то перебирает,а что нифига не понятно.

Поздравляю малышей с датками!

У нас сегодня прорыв-поели овсяной каши на воде.Вообще стали получше кушать,как зубы вылезли. А вот яичный желток перестали есть,я уж итак перепелиные даю,они маленькие,мягонькие,пару крох съест и все.
Вчера еще поменяли автокресло на побольше от 9-18,сейчас надеюсь на год хватит,причем мы в 3х магазинах мерялись,большинство узкие какие-то.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] салатовое.

Old 13.03.2011, 10:58
Natasa
Гость

Еще забыла написать,мы оказывается умеем пока-пока,что странно,Ваську не учили этому,пару раз папа ему ручкой помахал и все,отложилось видимо.Также пытаемся собирать пирамидку и башенку,но нифига не получается,так как рано еще,руки не скоординированы.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск