![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Брунгильда, Ого!!! Ань, такой здоровый пуз уже! Как будто 6 месяцев))
Дак вот мне тоже говорят, что большой пузень у меня, мол, а что будет в 9 месяцев! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() есть знакомая,она хотела тоже в прокат брать,но там условие было залог в размере стоимости платья+ за сам съем 12 тысяч,смысл платить 12 тысяч,когда можно добавить еще 8-10 тыщ и купить СВОЕ?замуж 1 раз выходим красиво,так уж и денег не нужно жалеть на СВОЮ красоту. Я вот лично,когда платье искала нашла обалденное за 22 тыс.,но оно мне не подошло,хотя было безумно красивое!свое я купила гораздо дороже в итоге,но это было платье мечты! а бывает так заляпать можешь,это еще химчистка 3 тыс. А по поводу примет....я понимаю конечно,что многие приметы все фигня,тем не менее 99% невест НЕ ПОКАЗЫВАЮТ свой наряд женижу перед свадьбой,значит все таки некоторые приметы не ерунда =) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!а у нас начался ремонт! вчера бедный муж таскал кучу мешков с цементом и плитку,нереал какое все тяжелое,счас наш коридор похож на свалку
![]() сча попозже хочу за ботиночками сходить и платьица прикупить ![]() Пузики класс девченки! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Ань, у меня тоже на твой похож)) девочки, интЫмный вопрос. как у вас с этим делом щас,а? у нас глухо, 2 раза за всю Б, и то я простите за подробности лежу на бочку и переживаю..не до очучений..ну не могу прям ![]() мож зря? ведь так то можно же? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=Юлька-mom2b;3278023девочки, интЫмный вопрос. как у вас с этим делом щас,а?
у нас глухо, 2 раза за всю Б, и то я простите за подробности лежу на бочку и переживаю..не до очучений..ну не могу прям ![]() мож зря? ведь так то можно же? ![]() ну мы када как,иногда почаще иногда глухо все) но у мну муж уже привык ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
приветулечки, девочки!!
у нас такая чудесная погода сегодня, сейчас пойдем выгуливаться ![]() какие у вас здоровские пузики, девчонки!! вечером скажу, чтобы муж и мой сфоткал ![]() с неделькой тебя, Варюш!! растите здоровенькими!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет этого, у нас 3 раза было за беременность. Тоже боимси.... Муж все понимает, но иногда спрашивает, мол, сколько месяцев еще терпеть ![]() А тут дак нам вообще запрет наложили. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |