Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2011, 08:24
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
хороший. на девчачий похож))
Пасибо! Сказали вроде, мальчишка. Возможно, и ошиблись.
Аннушка вне форума  
Old 13.03.2011, 10:35
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Приветик всем!
А мы болеем.Вредная простуда с температурой и кашлем.Накрыло всю семейку.
Скорей бы тепленько было и вирусы все подохли!!!
Смотрю,всем узи на разные сроки назначают,интересненько,почему так?Мы 17 поедем ляльку разглядывать,уже ждем недождемся.(в 20 неделек)
Myfochka,плохие приметы збываются у тех,кто в них верит!Я,например,свое платье брала на прокат и в итоге,на данный момент,15 лет в счастливом браке.Бред все эти приметы.ИМХО!!!
блин, а нам воще 29 на узи походу дела последняя буду
Marilinka вне форума  
Old 13.03.2011, 10:49
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виталькина жена Посмотреть сообщение
Доброе утро! А нас выписали наконец-то! Пролежала просто так, анализы сдавала и все) Даже ничем не лечили))
Мне назначили УЗИ с 22 по 24 неделю, но я пойду в 21 Соскучилась по своему сынульке
Поздравляю с выпиской!уряяяя
Marilinka вне форума  
Old 13.03.2011, 10:51
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
наш сегодняшний пуз)
хаеший пузик, ттт
Marilinka вне форума  
Old 13.03.2011, 11:03
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
А это мой!))
Ого!!! Ань, такой здоровый пуз уже! Как будто 6 месяцев))

Цитата:
наш сегодняшний пуз)
У меня такой же почти. Чуть побольше Но по форме в целом похож))
Брунгильда вне форума  
Old 13.03.2011, 11:05
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Виталькина жена Посмотреть сообщение
Доброе утро! А нас выписали наконец-то! Пролежала просто так, анализы сдавала и все) Даже ничем не лечили)) :
Привет!
Я, когда лежала в декабре, точно так же. Ни уколов не делали, ничего. Просто отлежалась там, и все))
Брунгильда вне форума  
Old 13.03.2011, 11:23
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Брунгильда, Ого!!! Ань, такой здоровый пуз уже! Как будто 6 месяцев))

Дак вот мне тоже говорят, что большой пузень у меня, мол, а что будет в 9 месяцев! Может, потому что я полненькая, из-за этого он у меня такой. Хотя, у меня никогда живота не было, были бока, ляхи, жопень, но животик никогда не выпирал.
Аннушка вне форума  
Old 13.03.2011, 14:13
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Myfochka,плохие приметы збываются у тех,кто в них верит!Я,например,свое платье брала на прокат и в итоге,на данный момент,15 лет в счастливом браке.Бред все эти приметы.ИМХО!!!
ну хорошо,что так,но я бы побрезговала бы одевать чужое платье и неизвестно сколько раз одетое

есть знакомая,она хотела тоже в прокат брать,но там условие было залог в размере стоимости платья+ за сам съем 12 тысяч,смысл платить 12 тысяч,когда можно добавить еще 8-10 тыщ и купить СВОЕ?замуж 1 раз выходим красиво,так уж и денег не нужно жалеть на СВОЮ красоту. Я вот лично,когда платье искала нашла обалденное за 22 тыс.,но оно мне не подошло,хотя было безумно красивое!свое я купила гораздо дороже в итоге,но это было платье мечты! а бывает так заляпать можешь,это еще химчистка 3 тыс.

А по поводу примет....я понимаю конечно,что многие приметы все фигня,тем не менее 99% невест НЕ ПОКАЗЫВАЮТ свой наряд женижу перед свадьбой,значит все таки некоторые приметы не ерунда =)
Myfochka вне форума  
Old 13.03.2011, 14:17
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!а у нас начался ремонт! вчера бедный муж таскал кучу мешков с цементом и плитку,нереал какое все тяжелое,счас наш коридор похож на свалку с кухни все передвинуто,такой срач,но зато потом красотень будет с новой кухней!

сча попозже хочу за ботиночками сходить и платьица прикупить

Пузики класс девченки!
Myfochka вне форума  
Old 13.03.2011, 14:29
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

пузеньки какие)))
Ань, у меня тоже на твой похож))

девочки, интЫмный вопрос. как у вас с этим делом щас,а?
у нас глухо, 2 раза за всю Б, и то я простите за подробности лежу на бочку и переживаю..не до очучений..ну не могу прям

мож зря? ведь так то можно же?
Юлька-mom2b вне форума  
Old 13.03.2011, 14:33
Myfochka
Мама-теоретик

[QUOTE=Юлька-mom2b;3278023девочки, интЫмный вопрос. как у вас с этим делом щас,а?
у нас глухо, 2 раза за всю Б, и то я простите за подробности лежу на бочку и переживаю..не до очучений..ну не могу прям

мож зря? ведь так то можно же?[/QUOTE]

ну мы када как,иногда почаще иногда глухо все) но у мну муж уже привык да и сам боится)а вообще если никаких нареканий от врача нет,то можно,я недавно читала в журнале 9мес.,что секс даже полезен.
Myfochka вне форума  
Old 13.03.2011, 14:51
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

приветулечки, девочки!!
у нас такая чудесная погода сегодня, сейчас пойдем выгуливаться
какие у вас здоровские пузики, девчонки!! вечером скажу, чтобы муж и мой сфоткал
с неделькой тебя, Варюш!! растите здоровенькими!!
young_wanderer вне форума  
Old 13.03.2011, 14:54
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
приветулечки, девочки!!
какие у вас здоровские пузики, девчонки!! вечером скажу, чтобы муж и мой сфоткал
с неделькой!
Myfochka вне форума  
Old 13.03.2011, 15:08
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!а у нас начался ремонт! вчера бедный муж таскал кучу мешков с цементом и плитку,нереал какое все тяжелое,счас наш коридор похож на свалку с кухни все передвинуто,такой срач,но зато потом красотень будет с новой кухней!

:
зато, и правда, потом будет красотень!! я тож хочу ремонт сделать, хотя бы частично в нашей комнате, хотя обои и потолок у нас отличные, а вот на полу ужасный линолеум-бее! только не могу ещё решить на что менять и как это сделать, чтобы не очень грязно кругом было и не испортить стены
Old 13.03.2011, 15:09
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
с неделькой!
спасибо!!
Old 13.03.2011, 15:19
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
зато, и правда, потом будет красотень!! я тож хочу ремонт сделать, хотя бы частично в нашей комнате, хотя обои и потолок у нас отличные, а вот на полу ужасный линолеум-бее! только не могу ещё решить на что менять и как это сделать, чтобы не очень грязно кругом было и не испортить стены
если под линолиумом хороший ровный пол,то лучше всего массив доски положить из дуба!такой пол навечно будет. Вот после кухни мы будем старый паркет отдирать и класть доску такую,нам еще коридор и большую комнату переклеивать и потолки переделывать,на ванну и туалет уже думаю сил не будет,на след. год оставим.
Myfochka вне форума  
Old 13.03.2011, 15:27
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
пузеньки какие)))
Ань, у меня тоже на твой похож))

девочки, интЫмный вопрос. как у вас с этим делом щас,а?

мож зря? ведь так то можно же?
Приветики! Значит, не у меня одной пуз такой))
А на счет этого, у нас 3 раза было за беременность. Тоже боимси.... Муж все понимает, но иногда спрашивает, мол, сколько месяцев еще терпеть
А тут дак нам вообще запрет наложили.
Аннушка вне форума  
Old 13.03.2011, 15:29
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
приветулечки, девочки!!
Приветик! С неделькой тебя! Да-да, пускай муж сфоткает, тоже поглядеть охото!
Аннушка вне форума  
Old 13.03.2011, 15:31
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
если под линолиумом хороший ровный пол,то лучше всего массив доски положить из дуба!такой пол навечно будет. Вот после кухни мы будем старый паркет отдирать и класть доску такую,нам еще коридор и большую комнату переклеивать и потолки переделывать,на ванну и туалет уже думаю сил не будет,на след. год оставим.
ой, про пол под линолеумом не знаю - не видели но массив эт наверное, очень круто по цене будет, если бы была уверена, что мы будем жить в этой квартире "навечно",то можно было бы для себя любимых сделать,а так даж не знаю - квартира-то у нас своя, но надвоих с семьей сестры, по любому кому-то из нас надо будет переехеть!
Old 13.03.2011, 15:44
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
ой, про пол под линолеумом не знаю - не видели но массив эт наверное, очень круто по цене будет, если бы была уверена, что мы будем жить в этой квартире "навечно",то можно было бы для себя любимых сделать,а так даж не знаю - квартира-то у нас своя, но надвоих с семьей сестры, по любому кому-то из нас надо будет переехеть!
нет массив доски не оч дорого,вот смари у нас комната 20 метров,доска будет стоит 30 тыщ,коридор у нас где-то метров 7 доска будет 8--9 тыщ. На мой взгляд ламинат холодный и гремит, самое оно паркет или массив доски.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск