Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2011, 20:08
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Так я к лету как раз доберу

Договаривайся! Как минимум я пойду Даже не знаю куда... Может выбрать что то посерединке? Ты на Университете живешь, да? Аня на Бабушкинской, Надя тоже где то там, Машка в Печатниках....А Таня где живет? Оля на Тушинской вроде
Оля в митино)
ну в центре тогда надо,чтобы всем было не очень далеко))
может тогда посидим гденить просто,чтобы пообщаться)и ты не за рулем должна быть))))
Марго:) вне форума  
Old 13.03.2011, 20:08
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
конечно!ты стройняшка представь если к твоему росту иметь 80 кг вот это я получусь

ага в стройняшки или хочешь к нам в список
а ты знаешь какой у меня рост???может я мааааааааааааленькая!
к худеньким меня низя....ну если только бочком все время
так что чтоб ни нашим ни вашим встречаться всем а худышек на 2 план!!!чтоб не видно было ничего кроме лица!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 13.03.2011, 20:10
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сама не пойму где у нас середина получится Наверное просто в центре Москвы встретимся!
Нее, я пока еще держусь! Но что то вес не уходит
подтверждаю,после 6 мы не ели)))
Пытались сьесть в театре по мороженому,но не успели
Марго:) вне форума  
Old 13.03.2011, 20:11
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

а я сейчас вазочку фисташек схомячила....бяка я бяка....
и еще чего нить пожевать охотооооо....
ну как тут похудеешь к лету???
Лиsенок вне форума  
Old 13.03.2011, 20:12
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
а я с удовольствием повожусь с девулькой-крсотулькой)))
Ну тогда нас минимум трое
ОльгаНики вне форума  
Old 13.03.2011, 20:13
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Так я к лету как раз доберу

Договаривайся! Как минимум я пойду Даже не знаю куда... Может выбрать что то посерединке? Ты на Университете живешь, да? Аня на Бабушкинской, Надя тоже где то там, Машка в Печатниках....А Таня где живет? Оля на Тушинской вроде
Значит в центре где-то. Я по синей ветке в Митино.
ОльгаНики вне форума  
Old 13.03.2011, 20:14
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Ну так это все равно же что то новенькое будет!
Ага, другая Алена
ОльгаНики вне форума  
Old 13.03.2011, 20:17
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Давай! ДЕВОЧКИ, КТО С НАМИ?!
Маша, Маша, Аня, Оля, Надя?
когда и куда и во сколько
Фанаточка вне форума  
Old 13.03.2011, 20:18
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
А у тебя какой рост?
163
Цитата:
Я сама не пойму где у нас середина получится Наверное просто в центре Москвы встретимся!
Нее, я пока еще держусь! Но что то вес не уходит
а центр где
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
а ты знаешь какой у меня рост???может я мааааааааааааленькая!
к худеньким меня низя....ну если только бочком все время
так что чтоб ни нашим ни вашим встречаться всем а худышек на 2 план!!!чтоб не видно было ничего кроме лица!!!!!!!!!!!!!!!
ну говори уже вес и рост свой
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
а я сейчас вазочку фисташек схомячила....бяка я бяка....
и еще чего нить пожевать охотооооо....
ну как тут похудеешь к лету???
никак!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Значит в центре где-то. Я по синей ветке в Митино.
это еще что такое
ulechka вне форума  
Old 13.03.2011, 20:20
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оля в митино)
ну в центре тогда надо,чтобы всем было не очень далеко))
может тогда посидим гденить просто,чтобы пообщаться)и ты не за рулем должна быть))))
Может в Атриуме на Курской?? Там Патио и Фрайдис есть! И Курская кольцевая- всем ехать удобно
Нее, я без машины никуда Это мне придется домой заезжать после дачи, оставлять машину, переться к метро, ехать и потом еще обратно? Неееее!
Glare вне форума  
Old 13.03.2011, 20:23
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, точно, я же чуть не согрешила!!
Glare вне форума  
Old 13.03.2011, 20:24
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Домой сегодня на санках ехали прикольно так! потом возле дома гуляли, Анфиса санки катала сзади за спинку держалась потом вышел папа и с ними гулял, он уехал на автобусе, т.к. у деда машина сломалась, а у нас куча пакетов с собой
я успела дома порядок навести и Анфисе кушать сварить
А спать легли в 10!!!! какое счастье!муж фильм смотрит я на своем месте сижу идиллия прямо!
ulechka вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
когда и куда и во сколько
Какая ты хитренькая! Мы еще сами не знаем!! Давай, участвуй в обсуждении места и времени!
Glare вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
163

а центр где
А у меня 160
Центр это Красная площадь Встречаемся у Мавзолея!
Glare вне форума  
Old 13.03.2011, 20:26
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Домой сегодня на санках ехали прикольно так! потом возле дома гуляли, Анфиса санки катала сзади за спинку держалась потом вышел папа и с ними гулял, он уехал на автобусе, т.к. у деда машина сломалась, а у нас куча пакетов с собой
я успела дома порядок навести и Анфисе кушать сварить
А спать легли в 10!!!! какое счастье!муж фильм смотрит я на своем месте сижу идиллия прямо!
Молодец! Наконец то вы в родном доме!
Glare вне форума  
Old 13.03.2011, 20:28
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нее, я купальник не одену
я тоже , будем в репетузах и туниках плавать, они очень красиво в воде пузырятся
Pretty Vi вне форума  
Old 13.03.2011, 20:30
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Может в Атриуме на Курской?? Там Патио и Фрайдис есть! И Курская кольцевая- всем ехать удобно
Нее, я без машины никуда Это мне придется домой заезжать после дачи, оставлять машину, переться к метро, ехать и потом еще обратно? Неееее!
пешком не любишь ходить, а надо чтобы лишние кг уходили
Цитата:
А у меня 160
Центр это Красная площадь Встречаемся у Мавзолея!
а че там ленин лежит еще ?
Цитата:
Молодец! Наконец то вы в родном доме!
а я вот читаю что я в роддоме и и думаю как это
ураааааа, завтра буду отдыхать в тишине, ну или почти в тишине
ulechka вне форума  
Old 13.03.2011, 20:31
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
я тоже , будем в репетузах и туниках плавать, они очень красиво в воде пузырятся
я выбираю водолазный костюмон как бы резиновый и фигурку еще подтянет
ulechka вне форума  
Old 13.03.2011, 20:33
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Пришли домой, потом вышел курить, заходит говорит вызовы ментов, там сосед алкаш бабку доводит она просит его выпустить я вызвала, они пришли, его забирают и спрашивают а бабушка то где у вас чтоли? я говорю нет ее не было у нас, она только что была дома! короче она все таки ушла от него, и они его забрали, а ключей нет!!!и мне говорят вы тут смотрите, квартира открытая!!! а бабушка до сих пор не пришла!!!!!и че делать
ulechka вне форума  
Old 13.03.2011, 20:34
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Лешеньку с праздником!!!

Маш,а ты больше детей не собираешься рожать?просто если да,то смысла сейчас грудь подтягивать вообще нет,тк при послед. беременности грудь опять увеличиться и обвиснет...еще и растяжек больше будет тк часть кожи уберешь...
я просто тоже думала подтянуть,но пока решила не делать пластику...

Юля,поздравляю с возвращением домой!!!

Девочки,я только за встречу,так что выбирайте день и я с удовольствием присоединюсь!!Мне вчера очень понравился наш поход в театр!!!ХОЧУ ЕЩЕ!!

итак,долгожданные фото:

девчонки красотки,фотки классные!!
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск