![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
к худеньким меня низя....ну если только бочком все время ![]() ![]() ![]() так что чтоб ни нашим ни вашим встречаться всем а худышек на 2 план!!!чтоб не видно было ничего кроме лица!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
163
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() это еще что такое ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нее, я без машины никуда ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Домой сегодня на санках ехали
![]() ![]() ![]() я успела дома порядок навести и Анфисе кушать сварить ![]() А спать легли в 10!!!! какое счастье!муж фильм смотрит я на своем месте сижу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я вот читаю что я в роддоме и и думаю как это ![]() ![]() ![]() ![]() ураааааа, завтра буду отдыхать в тишине, ну или почти в тишине ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Пришли домой, потом вышел курить, заходит говорит вызовы ментов, там сосед алкаш бабку доводит она просит его выпустить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |