|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Амаранточка, пусть с мамочкой все хорошо будет. Она решилась все-таки в больничку лечь? А хирург, которому она доверяет, приехал? Каравашка, я думаю, Есенька быстрее будет развиваться, чем если бы вас племяшки не окружали.. Ой, девочки, читаю ваши веселые истории, ну просто комедия А я тоже вспомнила смешной случай. Как-то пришли мы с мужем в кинотеатр, стоим, смотрим на табло, какие фильмы идут. Ну, обычно я выбираю, муж знает, что будем смотреть то, что я выберу. Я когда фильм выбрала, тяну мужа, говорю, Леша давай вот этот посмотрим, молчание, я не оборачиваясь, обняла мужа, говорю, ну что как насчет этого фильма, опять тишина..а это и не мой муж вовсе, а парень другой, стоит, улыбается во всю, а рядом его девушка злючая-презлючая. А муж всю эту картину тоже наблюдал со стороны, тоже стоял улыбался, потом сказал, мол, чего это я к другим мужикам пристаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бывают ведь случаи, когда БТ неважная, а Б наступает. И такие случаи, когда появляются все симптомы ПМС и даже живот тянет, как при М, а М так и не начинаются... а случай прикольный парень с девушкой-то хоть разобрались, что вышло недоразумение?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
конечно, разобрались, я ж извинилась, да и муж подошелВишенка, здорово, девчачий день рождения самый лучший! в смысле в кругу подруг |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С добрым утром, козочки мои!!! |
|
|
|