Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 09:37
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Хочу лето или весну без снега
Ну летом точно мечта осуществится...без снега )))
Галя вне форума  
Old 14.03.2011, 09:38
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас вот хоть ты тресни, раньше часа спать не ложимся в ночь.
Может, сын попозже перестроится еще на более раннее засыпание
Галя вне форума  
Old 14.03.2011, 09:41
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ну летом точно мечта осуществится...без снега )))
и моя)))
Дэзи вне форума  
Old 14.03.2011, 09:47
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может, сын попозже перестроится еще на более раннее засыпание
может быть, когда нибудь
Спасибо и на этом, я как вспомню что он всю ночь не спал, бррр, уж лучше пусть в час ложится. Мы сами все поздно ложимся, Даню в 10 отправляем в кровать, а сами в 12-час, я как Макс ложусь а муж может раньше или позже лечь
*Angelochek* вне форума  
Old 14.03.2011, 09:48
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мой хомяк никак переворачиваться не хочет...есси на бок ему помогаю перевалиться, то дальше уже сам напрягается и переворачивается. А сам никак Видимо, мы поздненькие будем в этом плане
Галя вне форума  
Old 14.03.2011, 09:50
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Аньк, а че ты сразу-то на рентген не погнала..? Это ж сока ты уже мучаешься, офигеть
да как-то после родов панически боюсь больниц и врачей(((((
Люблю детей вне форума  
Old 14.03.2011, 09:51
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
может быть, когда нибудь
Спасибо и на этом, я как вспомню что он всю ночь не спал, бррр, уж лучше пусть в час ложится. Мы сами все поздно ложимся, Даню в 10 отправляем в кровать, а сами в 12-час, я как Макс ложусь а муж может раньше или позже лечь
Оооооо, и не говори! Сколько ты не спала с ним- жесть
Галя вне форума  
Old 14.03.2011, 09:51
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой хомяк никак переворачиваться не хочет...есси на бок ему помогаю перевалиться, то дальше уже сам напрягается и переворачивается. А сам никак Видимо, мы поздненькие будем в этом плане
и правильно) куда торопиться...всему своё время!
Люблю детей вне форума  
Old 14.03.2011, 09:55
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Галь, норма переворотов от 3 до 6 месяцев
MENAMI вне форума  
Old 14.03.2011, 09:56
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все детки разные Галь!
Дэзи вне форума  
Old 14.03.2011, 09:59
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Галочкин, дык ему тяжело же ж)) Одни щеки нашего жениха чавой стоят!) Не боись) В мире не родился карапуз, который бы не перевернулся))))

Цитата:
Хочу лето или весну без снега
Цитата:
А у нас вот хоть ты тресни, раньше часа спать не ложимся в ночь.
Юльчик, ну летом-то точно снега не будет))
Максик перестроится обязательно) У каждого ж свои биочасы, дорастет и до более раннего сна

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Галь, приветик! спасибо!
Ксюх, а не рано ей еще в таком сидеть? оно что с рождения что-ли?
Ритуль, щаз кншн рановастенько, но я ж грю -жду-не дождусь, кады мелкая будет крепко спинку держать) Не, я ее могу на горшке возить , хде она сидит как влитая)))), но, боюсь народ не поймет

Цитата:
Ага, мы туточки )))
Щаз снимала сына с пуза...теперь ложится, руки-ноги ласточкой, что-то изображает минут 5, а потом с психом орать начинает...непонятно
Гимнаст
Карлыгашка вне форума  
Old 14.03.2011, 09:59
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
и правильно) куда торопиться...всему своё время!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Галь, норма переворотов от 3 до 6 месяцев
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
все детки разные Галь!
Это да...просто ж маме всегда хочется больше, чем дитю
Галя вне форума  
Old 14.03.2011, 10:01
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галочкин, дык ему тяжело же ж)) Одни щеки нашего жениха чавой стоят!) Не боись) В мире не родился карапуз, который бы не перевернулся))))
Не, я ее могу на горшке возить , хде она сидит как влитая)))), но, боюсь народ не поймет
Щеки и зопка
горшок-универсал 2в1, можно прям на ходу делать делать...экстрим
Галя вне форума  
Old 14.03.2011, 10:05
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Доброе утречко девчонки! У нас погода опять суперская, хочу скорее гулять!
Вкратце вас пробежала. Крис, Рит, у вас доченьки красоточки. Вообще детки у всех суперские, гномики такие стали хорошенькие.
Ксюха тебя с покупочками, завидую.
Ирин, у меня такая же беда, толстею. Все домашние надо мной ржут, а я ничего поделать не могу, мне тоже твердят ты же кормишь , а тут еще в газетенке вычитала статейку, тетка пишет, что после вторых родов с 56 до 94 поправилась, говорю мужу, ха, мне всего ничего, двадцать уже набрала, еще двадцать осталось
Галка, у меня у подружки тоже сынулька толстячок не переворачивается, всему свое время. Блин проснулась
Sveto4ka вне форума  
Old 14.03.2011, 10:06
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ритуль, щаз кншн рановастенько, но я ж грю -жду-не дождусь, кады мелкая будет крепко спинку держать) Не, я ее могу на горшке возить , хде она сидит как влитая)))), но, боюсь народ не поймет
Дэзи вне форума  
Old 14.03.2011, 10:18
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

докладываю: поле вчерашнего кабачка доча спала как всегда, но еще не какала.сегодня бум продолжать есть
MENAMI вне форума  
Old 14.03.2011, 10:27
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Боброе утро,девочки!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 14.03.2011, 10:28
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
докладываю: поле вчерашнего кабачка доча спала как всегда, но еще не какала.сегодня бум продолжать есть
а у меня шо то
3 ий день не какает,первый раз такое
Old 14.03.2011, 10:36
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

а еще у нас высыпание на щеке,постоянно в одном и том же месте красное пятнышко,размером с рублевую монетку,оно то бледнеет ,то краснеет,но последнее время краснота держится и уже образовалась корочка,у кого нибудь есть такое
Old 14.03.2011, 10:43
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
а еще у нас высыпание на щеке,постоянно в одном и том же месте красное пятнышко,размером с рублевую монетку,оно то бледнеет ,то краснеет,но последнее время краснота держится и уже образовалась корочка,у кого нибудь есть такое
привет Свет, может аллергия на что то?
у моего тоже бывает одна щёчка краснеет, потом все чисто
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск