Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 11:18
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Всем привет и доброе утро у кого еще утро потому что у нас обед

С недельками: ***Ксюша*** svetik 23 Lizik777 Невеста shpakyla Iris_ka Здоровья малышам и мамочкам а также отличного весеннего настроения!!!
Спасибочки!

Всем приветики! Неделек с недельками! Настроение приходит в норму, на градуснике уже "+", скорее бы весь снег сошел, уже так устала от зимней одежды, хожу как "капуста"

Кстати, про анализы всякие.... У меня жена брата родит на днях, так вот оказывается (я не знала), что для роддома необходимы результаты анализов на АФП, а в ЖК ей срок упустили, так говорят теперь - Приходи, напиши отказ задним числом, что это не наш косяк, а типа ты не захотела. Ну дурдом, ей Богу
Iris_ka вне форума  
Old 14.03.2011, 11:19
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

всем привет,у меня прибавка тож идет)))))тож ругают)))пытаюсь делать разгрузочные дни,но...причем насчет весов это точно я на разных,по разному вешу))
Веня вне форума  
Old 14.03.2011, 11:21
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
девочки, мне кажется они ругаются из за резкого набора веса. если бы постепенно за 20 недель 6 кг набрать - это нормально, а если в первом триместре не набирать, а потом резко по 3-4 кг - это плохо.
я тоже набрала в сумме с начала Б около 6 кг, сначала по 1,5кг в месяц, мне ничего не говорили, а когда 2 кг за 3 недели сказали ограничить себя в мучном и сладком
ага, понятно.
так в прошлый раз сказали что очень мало и это плохо. надо кушать больше и догонять нужный вес.
теперь интересно сколько покажут весы у моего врача в кабинете и что она скажет.
в первом триместре я набрала получается 1.5-2 кг. за эту часть второго 3 примерно.
kowe4ka вне форума  
Old 14.03.2011, 11:22
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
всем привет!!!
неделек с недельками!!!!!
мы были в больнице. растем, шевелимся, бьемся. только вот проблема такая как у многих - вес.
была у другого врача, соответсвенно и весы другие и все остальное. показали они прибавку за месяц 4,800кг. хотя я и все остальные по себе не замечаю этого. а пришла домой - на моих 72кг (там было 73,7кг). полтора килограмма куда-то испарились. и по дороге домой зашла взвесилась (ну стоят точный вес проверяют), там тоже 72кг.
на меня наорала как бешенная врач, сказала, что из-за веса может быть выкидыш и все такое. а за 20 недель беременности я набрала 6,5кг. это же не так и много? правильно? теперь через 2 недели уже к своей и там точно взвешусь. буду теперь думать по этому поводу, блин.
Я вот тоже обратила внимание, что весы в ЖК показывают больше, чем весы дома или даже в гостях Такое впечатление складывается, что они все так настроены показывать больший вес. Я дома взвешилавась даже после ужина - было 60, а утром в ЖК - 62,5, ну за сутки-то откуда 2,5 кг возмется?
Iris_ka вне форума  
Old 14.03.2011, 11:22
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
всем привет,у меня прибавка тож идет)))))тож ругают)))пытаюсь делать разгрузочные дни,но...причем насчет весом это точно я на разных по разному вешу))
слава Богу я не одна.
а весы да, привыкаешь к одним и по ним смотришь. вот жду теперь своих родненьких.

я тоже яблок купила. сижу грызу. раз в неделю попробую посидеть на них.
kowe4ka вне форума  
Old 14.03.2011, 11:26
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

кстати пойду взвешусь)))
блин девочки,может кто статью хорошую скинет,настроение поднять,какие то страхи у меня...
на свадьбе потуссили хорошо,много комплиментов было,толи из-за этого устала,что народу много....всего боюсь блин...
Веня вне форума  
Old 14.03.2011, 11:37
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
кстати пойду взвешусь)))
блин девочки,может кто статью хорошую скинет,настроение поднять,какие то страхи у меня...
на свадьбе потуссили хорошо,много комплиментов было,толи из-за этого устала,что народу много....всего боюсь блин...
Святой водичкой умойся и молитву почитай. А вообще, когда начинают что-то говорить, если не нравится - про себя скажи "твои бы речи тебе на плечи"
Да и чем меньше думаешь обо всяких гадостях, тем меньше их пристанет.Люди все разные и никогда не знаешь, кто с каким сердцем тебе что-то говорит.
Вот тебе прикольчик:
"Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!

1-3 месяцa
1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6) Бросьте сигарету, вы что?
7) Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев
1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
5) А перед уходом на работу - литр воды.
6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев
1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2) Матрац накачайте посильнее.
3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?

The end

В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться?
Отлично.
Можете отвязать свой матрац. "
Iris_ka вне форума  
Old 14.03.2011, 11:47
kowe4ka
Мама-чайник

девочки, мне приписала пить "хофитол". кто-то знает что это за зверь такой???
kowe4ka вне форума  
Old 14.03.2011, 11:49
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это для печени
Alooonka вне форума  
Old 14.03.2011, 11:50
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот что нашла: Хофитол при беременности является антиоксидантом – уменьшает вредное, перекисное окисление в клетках, является гепатопротектором – защищает печень, улучшает обмен жиров в организме. Это растительный препарат, вытяжка из полевого артишока, обладающий мягким мочегонным, желчегонным действием. Снижает холестерин крови. Влияет на состояние сосудов, улучшая микроциркуляцию в плаценте и других органах.
Alooonka вне форума  
Old 14.03.2011, 11:52
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
В общем если - то он улучшает работу почек и препятствует задержке жидкости в организме. Он противопоказан только тем, у кого желчекаменная болезнь. А в виде побочных эффектов может быть рвота (индивидуально), тогда нужно будет прекратить прием. Вообще он растительный и даже новорожденным выписывают
Iris_ka вне форума  
Old 14.03.2011, 12:01
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
В общем если - то он улучшает работу почек и препятствует задержке жидкости в организме. Он противопоказан только тем, у кого желчекаменная болезнь. А в виде побочных эффектов может быть рвота (индивидуально), тогда нужно будет прекратить прием. Вообще он растительный и даже новорожденным выписывают
спасибо. а то я читала-читала, толком так и непоняла.
теперь думаю, что надо попить хоть месяцок. пойду куплю.
kowe4ka вне форума  
Old 14.03.2011, 12:17
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки всем приветик! Неделек с недельками)))). Как ваши делишки?
Валашка вне форума  
Old 14.03.2011, 12:27
Олеська 11
Гость

Девочки приветик!!!!Всем удачного денька!!!!!Про прибавку в весе затронули мою больную тебя Я с начала беременности и по сей день набрала всего 3 кг. Ну не поправляюсь я,что делать не знаю.Врач ругается..

Old 14.03.2011, 12:29
Олеська 11
Гость

Exclamation

Девочки приветик!!!!Всем удачного денька!!!!!Про прибавку в весе затронули мою больную тебя Я с начала беременности и по сей день набрала всего 3 кг. Ну не поправляюсь я,что делать не знаю.Врач ругается..

Old 14.03.2011, 12:37
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Всем привет)Уже так давно не заходила сюда)Все ни как летнею сессию не сдам ну ни че остался последний экзамен в среду и я наконец то перейду на 4 курс)))))Как тут у всех дела?как растете?Всех неделек поздравляю))))))Да интересно узнать сколько я прибавила)Вот в пятницу узнаю)Хотя с последнего взвешивания я скинула правда врачиха не сказала сколько,но сказала не страшно.Я от всей беременности набрала то где то 1 кг.Теперь только в пятницу узнаю сколько я за месяц набрала.Но думаю не много так как очень много хожу и питаюсь варенным так как от жаренного и жирного и сладкого у мя отвращение.А еще хотела спросить,а почему меня в список июльских не вносят?
Дашулька) вне форума  
Old 14.03.2011, 12:40
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеська 11 Посмотреть сообщение
Я сначала тоже не поправлялась, даже уже загоняться начала и переживать ,врач сказала, что лучше так, чем много набирать, а с последнего посещения - 2,5 кг за три недели, хотя, мне думается, что весы ЖКшные брешуть
Их врачей этих не поймешь, у меня знакомую кладут на дневной из-за того ,что у нее за 6 месяцев прибавка 6 кг - типа это ооочень много. Мне вообще не ясно ,вес что-ли там ей сгонять будут
Iris_ka вне форума  
Old 14.03.2011, 12:42
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Всем привет)Уже так давно не заходила сюда)Все ни как летнею сессию не сдам ну ни че остался последний экзамен в среду и я наконец то перейду на 4 курс)))))Как тут у всех дела?как растете?Всех неделек поздравляю))))))Да интересно узнать сколько я прибавила)Вот в пятницу узнаю)Хотя с последнего взвешивания я скинула правда врачиха не сказала сколько,но сказала не страшно.Я от всей беременности набрала то где то 1 кг.Теперь только в пятницу узнаю сколько я за месяц набрала.Но думаю не много так как очень много хожу и питаюсь варенным так как от жаренного и жирного и сладкого у мя отвращение.А еще хотела спросить,а почему меня в список июльских не вносят?
И меня, кстати, нет на первой страничке
Iris_ka вне форума  
Old 14.03.2011, 12:42
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Привет красотки

Уже месяц к вам не заходила, но это не потому, что я о вас забыла, мы тут с ремонтом заморачиваемся, так что совсем не когда.
Девочки, Неделек поздравляю с недельками, растите и развивайтесь здоровенькими и крепенькими, мамам больше позитива.

Прочитала, что вес. Я за первый триместр похудела на 3,5 кг, зато сейчас набрала за 3 недели 3 кг, вот думаю, если дальше так же пойдет посадят ли меня на диету или я просто начинаю добирать то на что похудела?

Хофитол прописывали мне от тошноты и рвоты в первом триместре, но я его совсем не пила, хотя он для печени хорошо, но лишние таблетки даже от тошноты мне пить не хотелось
Season вне форума  
Old 14.03.2011, 12:43
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеська 11 Посмотреть сообщение
привет! ты питаешься хорошо? если да, то забей на слова врача. главное чтоб малышу поступало все
Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
табличку редактирует только модератор раздела, не будем же мы ее просить каждый раз исправлять. все данные собирает Вилка, ей в личку писала? сейчас все пол узнают, и мы обновим табличку
ЮJIИЯ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск