|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
На плановое узи ходили, хоть увидели что там и правда кто то есть,а то тоже не верилось .
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты даже не волнуйся по этому поводу!все у тебя хорошо и у малыша,но если все такие переживаешь,то для своего успокоения сходи на узи а когда оно у тебя должно быть по плану? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ух, Спасибо Девочки, Более-менее успокоилась
Врач сегодня тоже отчитала за лишнюю панику. Будем надеятеся что все хорошо. А планово я уже сделала узи, теперь ждать до 20 недель (не дождусь, думаю все равно схожу, интересно поглазеть как там карапузик)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки подскажите !!! у меня срок почти 17 нед. но неделю назад началось покалывание слева внизу и с тех пор покалывает каждый день в одном и том же месте. и выделения какие то появились. я не знаю что это такое. на прием только через 10 дней. я вот думаю может на узи съездить внеплановое. что то я очень боюсь как он там. вдруг плохо совсем а я ничего не делаю. а может он уже так шевелится а я не понимаю...хотя я думала не так должны быть признаки его шевеления. вот пишу сейчас а там опять колит, ноет...хотя на сохранении уже лежала. выписали как раз за 4 дня до начала этих покалываний. может у кого то так было???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тоже до 20 недельного узи еще далеко) и "симптомов" тоже нет) стараюсь как могу настраиваться на позитив. как 12-ти недельное узи прошло?) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как говориться "меньше знаешь, крепче спишь". Я и не знала что в 12 недель тож всякие потологие смотрят, измеряют чего то там. Меня больше порозило что на таком сроке карапуз уже во всю ручками ножками машет. Врач даже удивилась, что давно такого не видела актива. Жду уже когда наконец сама почувствую это. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Я ксати тоже когда на 12-недельном узи была врач по началу такое серьезное лицо сделала-я аж испугалась. Оказывается она тоже какие то измерения делала. А потом разулыбалась, и карапуз наш тоже видимо почувствовал,что у меня отлегло и давай шевелиться. И правда-такая кроха,а уже руками-ногами вовсю машет!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики всем, можно я к вам? У меня вот 2 дня назад тестик показал //
я была на 7-м небе от счастья, вчера повторила тестик уже ярче стал. Вот я хотела спросить это нормально, что животик тянет иногда как во время М, я ношпу пью когда тянет...
|
|
|
|