![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ты тоже получается без пола будешь в новой табличке. тогда просто отпишись Вилке, что пол не знаете |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще немного подожду, надеюсь малыш повернется и тогда я пораньше схожу на еще одно УЗИ, чтобы специально пол узнать. Но вот только пока ощущаю, что он ножками пинается внизу, а головой ребра подпирает, думаю, не начать ли спец. упражнения делать? Хотя говорят, что до 30 недель, он сам еще повернется. Если через пару недель не узнаем кто, то отпишусь Вилке и будем мы секретиками
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Так я приблизительно только по ощущению могу ориентироваться и по животу, вроде как талия есть и пуз вперед (говорят так только у мальчиков), но родственница мне сказала, что у нее так же было и все равно девочка. Мы с мужем уже на парня настроились
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой муж когда смотрит на пузико мое и видит когда талкается начинает смеяться и говорить,что прям как в филльме хищник.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А как кто-то новый узнает что я беременна, меня вообще всю переворачивает. ![]() Цитата:
![]() Я на 4 поправилась и мне кажется что это много ![]() И я тоже не понимаю. ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у меня уже поясничка отваливаться начинает, поэтому бандаж нужен, но он таааакой неудобный!!! ![]() |
|
![]() |