Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 12:46
Олеська 11
Гость

Вот вот!Подруга поправилась, плохо,я худею тоже плохо.Врачиха сказала садитесь обе на диету:яблоки,морковь,молочка! а я молочку не воспринемаю вообще..

Old 14.03.2011, 12:47
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
привет! ты питаешься хорошо? если да, то забей на слова врача. главное чтоб малышу поступало все

табличку редактирует только модератор раздела, не будем же мы ее просить каждый раз исправлять. все данные собирает Вилка, ей в личку писала? сейчас все пол узнают, и мы обновим табличку
Хорошо тогда,я просто подумала,что про меня забыли совсем А пол еще не точно.но я думаю мальчик.я просто на узи рано побежала и по этому не узнала((((((Не Вилке я не писала.
Дашулька) вне форума  
Old 14.03.2011, 12:50
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеська 11 Посмотреть сообщение
Вот вот!Подруга поправилась, плохо,я худею тоже плохо.Врачиха сказала садитесь обе на диету:яблоки,морковь,молочка! а я молочку не воспринемаю вообще..
А в меня тока и лезет,что (молочко,кефир,ряженка,все фрукты,все овощи,а на все остальное даже смотреть не могу.могу еще супчик не жирный покушать,а больше ни чего)
Дашулька) вне форума  
Old 14.03.2011, 12:50
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Хорошо тогда,я просто подумала,что про меня забыли совсем А пол еще не точно.но я думаю мальчик.я просто на узи рано побежала и по этому не узнала((((((Не Вилке я не писала.
Ох, делала в пятницу Узи и мне не сказали кого мы ждем, сказали, что у нас тазовое предлежание и не видно кто, пока не повернется, а след. УЗИ еще совсем не скоро, так и сижу в догадках, мальчик там или все таки мои ощущения ошибаются
Season вне форума  
Old 14.03.2011, 12:53
Олеська 11
Гость

Цитата:
А в меня тока и лезет,что (молочко,кефир,ряженка,все фрукты,все овощи,а на все остальное даже смотреть не могу.могу еще супчик не жирный покушать,а больше ни чего)
Я то ем все,кроме молочки...Я ее с детства не люблю.Пробовала через силу есть, но побоялась что токсикоз еще начнется..

Old 14.03.2011, 12:56
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Я то ем все,кроме молочки...Я ее с детства не люблю.Пробовала через силу есть, но побоялась что токсикоз еще начнется..
Не через силу конечно не надо.Я то прям как я через силу муж меня заставил есть,но не успела я доесть как все вылетело из меня тут же)
Дашулька) вне форума  
Old 14.03.2011, 12:57
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Ох, делала в пятницу Узи и мне не сказали кого мы ждем, сказали, что у нас тазовое предлежание и не видно кто, пока не повернется, а след. УЗИ еще совсем не скоро, так и сижу в догадках, мальчик там или все таки мои ощущения ошибаются
А мы так с мужем хотим мальчика)Просто когда узи мне делали врач не очень опытным оказался.Не повезло короче мне.
Дашулька) вне форума  
Old 14.03.2011, 12:58
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тебе то зачем диета? кто у тебя врач?
Цитата:
а когда следующее узи? если не скоро, просто напиши Вилке свой ник-имя-возраст-ПДР, будете вы без пола в табличке
Цитата:
ты тоже получается без пола будешь в новой табличке. тогда просто отпишись Вилке, что пол не знаете
ЮJIИЯ вне форума  
Old 14.03.2011, 13:00
Олеська 11
Гость

[QUOTE=ЮJIИЯ;3282576]тебе то зачем диета? кто у тебя врач?

Не я сразу сказала никаких диет...я есть хочу каждый час Была Безобразова...

Old 14.03.2011, 13:03
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
ты тоже получается без пола будешь в новой табличке. тогда просто отпишись Вилке, что пол не знаете
Я еще немного подожду, надеюсь малыш повернется и тогда я пораньше схожу на еще одно УЗИ, чтобы специально пол узнать. Но вот только пока ощущаю, что он ножками пинается внизу, а головой ребра подпирает, думаю, не начать ли спец. упражнения делать? Хотя говорят, что до 30 недель, он сам еще повернется. Если через пару недель не узнаем кто, то отпишусь Вилке и будем мы секретиками
Season вне форума  
Old 14.03.2011, 13:05
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Я еще немного подожду, надеюсь малыш повернется и тогда я пораньше схожу на еще одно УЗИ, чтобы специально пол узнать. Но вот только пока ощущаю, что он ножками пинается внизу, а головой ребра подпирает, думаю, не начать ли спец. упражнения делать? Хотя говорят, что до 30 недель, он сам еще повернется. Если через пару недель не узнаем кто, то отпишусь Вилке и будем мы секретиками
Я уже отписалась.Я просто приблизительно пол сказала.)
Дашулька) вне форума  
Old 14.03.2011, 13:10
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не я сразу сказала никаких диет...я есть хочу каждый час Была Безобразова...
знаю такую, один раз к ней попала, она пощупала говорит "матка увеличенная, ты Б" а мы предохранялись в тот период у меня просто особенность такая
Цитата:
а я не понимаю где чем он меня толкает такое ощущение что он крутится, потому что толчки в основном по бокам бывают
ЮJIИЯ вне форума  
Old 14.03.2011, 13:13
Олеська 11
Гость

[QUOTE=ЮJIИЯ;3282669]знаю такую, один раз к ней попала, она пощупала говорит "матка увеличенная, ты Б" а мы предохранялись в тот период у меня просто особенность такая
QUOTE]

Я ушла от нее...встала на учет в своем родном городе))

Old 14.03.2011, 13:15
Season
Мама-практикант

Цитата:
Я уже отписалась.Я просто приблизительно пол сказала.)
Так я приблизительно только по ощущению могу ориентироваться и по животу, вроде как талия есть и пуз вперед (говорят так только у мальчиков), но родственница мне сказала, что у нее так же было и все равно девочка. Мы с мужем уже на парня настроились
Цитата:
знаю такую, один раз к ней попала, она пощупала говорит "матка увеличенная, ты Б" а мы предохранялись в тот период у меня просто особенность такая

а я не понимаю где чем он меня толкает такое ощущение что он крутится, потому что толчки в основном по бокам бывают
У меня вроде тоже крутится, но только боком, полностью переворачиваться не хочет. Я тут утром за будильником тянулась, так он повернулся, бугорок на пузе от головы и в противоположной стороне от попы, 2 такие выпуклости , я рукой трогала, твердые, начала ворочатся сама, только чтобы он обратно ровно улегся
Season вне форума  
Old 14.03.2011, 13:20
Олеська 11
Гость

А мне мой пузожитель всю ночь сегодня спать не давал..буйствовал..из одного бока в другой переползал..и бил!Ночька у меня сегодня веселая была

Old 14.03.2011, 13:39
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я тоже не понимаю, где чем толкает, чувствую ,что вертится
Iris_ka вне форума  
Old 14.03.2011, 13:58
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
А мой муж когда смотрит на пузико мое и видит когда талкается начинает смеяться и говорить,что прям как в филльме хищник. Я говорю поожди чуток потом страшнее будет когда места уже у него там не будет)))))))Я вчера на улице стою жду мужа и в животике вдруг начал стучаться а я про себя смеюсь и говорю кто стучиться в дверь ко мне)))))))Так классно ощущать в себе жизнь)))))
Дашулька) вне форума  
Old 14.03.2011, 14:38
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня нет пока. я думаю не рано, некоторые девочки давно уже писали что у них есть
У меня тоже нет, ни капельки. Лишь бы вообще пришло..
Цитата:
я вот что вспомнила, у меня тренировочные схватки иногда бывают, с 23 недели начались, читала в инете что пугаться не надо, это матка готовится к родам, как то они называются Брекстона-Хикса что ли
У меня такие с 19 недели, матка иногда твердеет в разных местах. Мне кажется это вообще рано, с 30 должно же быть. Я магний пью чтобы не пугаться так

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
кстати пойду взвешусь)))
блин девочки,может кто статью хорошую скинет,настроение поднять,какие то страхи у меня...
на свадьбе потуссили хорошо,много комплиментов было,толи из-за этого устала,что народу много....всего боюсь блин...
У меня тоже страхи иногда бывают, мысли негативные.
А как кто-то новый узнает что я беременна, меня вообще всю переворачивает.
Цитата:
Девочки приветик!!!!Всем удачного денька!!!!!Про прибавку в весе затронули мою больную тебя Я с начала беременности и по сей день набрала всего 3 кг. Ну не поправляюсь я,что делать не знаю.Врач ругается..
А нас вообще не взвешивают
Я на 4 поправилась и мне кажется что это много Но на разгрузочных днях я сидеть точно не хочу, ляля же есть хочет.
Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
И я тоже не понимаю. Иногда прям ниже линии трусов стучим, иногда по бокам, а иногда прям намного выше пупка, по всем направлениям
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 14.03.2011, 14:41
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Поздравляю с сыночком Ты 3 Д делала?
Тут вроде у многих девочек нарушение кровотока, по крайней мере я не от тебя первой слышу. У нас например вообще на это не так обращают внимания. Вообще я чувствую если бы я в России была мне бы столько уже диагнозов написали для профилактики Сходи к своему врачу и спроси что делать. знаю, что важно гулять и двигаться чтобы кровь разгонялась и к малышу больше кислорода поступало.
А бандаж я не ношу и не буду, просто пока смысла не вижу.
Я страраюсь лишний раз паники не разводить, но моя Г. честно говоря не очень внимательная...а поскольку узи делает она же, то доверять ей на слово тяжело когда она поставила мне низкую плацентацию, она сказала расслабляться и ни о чем не думать, а на следующем приёме спросила соблюдаю ли я её рекомендации...оказывается надо было соблюдать половой покой и.т.д. чего я, естественно, не делала..
А у меня уже поясничка отваливаться начинает, поэтому бандаж нужен, но он таааакой неудобный!!!
Иркис вне форума  
Old 14.03.2011, 14:42
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
привет! с сыночком вас!
я тоже зевульки видела по 4д узи)) сладкие такие они))))))))

а про кровоток если ничего не сказали делать, значит не так и страшно, не переживай, если бы что не так было, сразу бы назначили лечение
Это хорошие новости...!я тоже так думаю, они же перестраховщики там, думаю уже б назначили кучу таблеток...но, все-равно неприятно!
Иркис вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск